Автор Тема: Отважная Крыска из "Кобры"!  (Прочитано 2841 раз)

Elena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы — самые чистые и умные животные.
    • Отражение
Отважная Крыска из "Кобры"!
« : April 24, 2003, 00,00:00 »
Была вчера в "Кобре" со своей Хасенькой.
Там живет у них крыска, ну это многие знают и многие ее подкармливают.  :о) Привезла с собой коробку "Грызугчика" для нее, отдала врачам, они благодарят, а я смотрю, у них там на столике две такие коробки стоят! От наших :о))

Так вот, ждем своей очереди, приходит мужчина с огромным рыжим котом. Кот флегматик, глазки полузакрыты, ленивый такой...
Хозяин подносит его к крысиной клетке и говорит: "Персик, смотри, какая тут мышка живет!"
Персик морду воротит, неинтересно ему... А крыска явно заинтересовалась, грызунчик в сторону и к коту, обнюхивает его через решетку клетки.
Хозяин посадил Персика около клетки и пошел кролика смотреть, а Персик облокотился на клетку, смотрит в окно, дремлет.
Крыска подскочила к нему и давай его лапками хватать! Кот  ноль внимания. А она его зубками аккуратненько(!!) хватает за ушко, за бочок, лапами за усы!! Я оторваться не могла! :о))))
А коту, похоже, приятно было...

КОНКУРС "Крыса года" возрожден - http://ratkonkurs.rat.ru  и обсуждение на форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=48236.0
P.S. теперь под этим профилем сидит дочь Елены.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Re: Отважная Крыска из "Кобры"!
« Ответ #1 : April 24, 2003, 00,00:00 »
Рад, что крысонька из "Кобры" жива-здорова, что о ней так заботятся НАШИ.
Такая умница.
С другой стороны, не очень хорошо, что клетка с крысуней так доступна. Коты тоже разные бывают, да и посетители не все крысок любят.

Спасибо, что написали, Елена. Пусть Хасенька скорее выздоравливает. Что случилось с девочкой, и что сказал врач?
« Последнее редактирование: April 24, 2003, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Elena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы — самые чистые и умные животные.
    • Отражение
« Ответ #2 : April 25, 2003, 00,00:00 »

Рад, что крысонька из "Кобры" жива-здорова, что о ней так заботятся НАШИ.
Такая умница.

Это верно, крысенька замечательная.  Я кормила ее грызунчиком, она всех там развеселила! Берет одну штучку, сейчас же прячет и на задние лапки встает — еще просит. Для некрысоводов это выглядело очень эффектно :о)
Насчет дотсупности клетки — сомневаюсь, что кто-то в приемной позволит себе издеваться над зверями :о(  

Пусть Хасенька скорее выздоравливает. Что случилось с девочкой, и что сказал врач?

Обнаружила у нее нос испачканный кровью :о(( Решила понаблюдать за ней и через несколько дней опять увидела испачканный нос. Зная, что это может быть признаком микоплазмы, сразу повезла ее ко врачу.
Вовремя, потому что врач (Вячеслав) сказал, что у нее ранняя стадия вирусного респираторного заболевания с подозрением на эту самую микоплазму :о((
Назначили нам колоть новый препарат, смесь антибиотиков. Дома не разрешили колоть, необходима точная дозировка. Вот так и вожу Хасеньку на уколы раз в четыре дня.. Завтра опять поедем.

КОНКУРС "Крыса года" возрожден - http://ratkonkurs.rat.ru  и обсуждение на форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=48236.0
P.S. теперь под этим профилем сидит дочь Елены.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #3 : April 25, 2003, 00,00:00 »
Очень хорошо, что Вы вовремя обратились к врачу.
Такое заболевание, как микоплазма нельзя запускать.
То, что не разрешили колоть дома - действительно что-то новое.
Желаем Хасеньке скорейшего выздоровления.
Передайте привет малышке из "Кобры".
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

gnome

• Гость
« Ответ #4 : May 10, 2003, 00,00:00 »

Так вот, ждем своей очереди, приходит мужчина с
Крыска подскочила к нему и давай его лапками хватать! Кот  ноль внимания. А она его зубками аккуратненько(!!) хватает за ушко, за бочок, лапами за усы!! Я оторваться не могла! :о))))
А коту, похоже, приятно было...

вот видел по телевизору : мужчина, получает зарплату, покупает пиво и даёт своей крысе крышечку с пивом, та его выпивает и идёт ''бить морду'' коту, живущему с ними...
выглядит смешно, но я слышал что пиво крысям вредно.
жалко зверя!!!! :-/

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 11, 2003, 00,00:00 »
Видела и я этот сюжет :). Прикол его был в том, что обычно кот и крыс живут душа в душу, спят в обнимку, едят из одной миски, и только раз в месяц, выпив с хозяйской зарплаты, крыс идет выяснять отношения с котом.
Так что пить вредно! ;)
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Mila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Про моих крысей!
Re: Отважная Крыска из
« Ответ #6 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Относительно малышки из Кобры:

Вот уже неделю езжу в Кобру с перерывом в два дня лечу Шурика ( у него в ухе абцесс был, поставили дренаж, вот ездием в клинику на уколы и осмотры) и вижу там крысюлюку, живущую там!
Всегда всегда привожу ей что нибудь вкусненькое: то ореховую палочку, то корм Витакрафт на который она бедененькая набрасывается как сумашедшая, слезы наворачиваются когда видишь с какой жадностью она его грызет.
А вот травма у нее на спинке :'( такое ощущение что ей срезали пласт покрова и оголили не кожу увы... а аж до мяса (( ужасно :-/  
Одно только в душе спокойно, что она находиться под надзором врачей!!!!
http://milaya2003.narod.ru/mykrisi.htm
Людмила

"Мы в ответе за тех кого приручили..." (с)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 25, 2003, 00,00:00 »
Сегодня видел крысюльку.
У нее уже все в порядке. Никаких ранок нет. Ведет себя очень весело.
Но кроме корма "Престиж" у нее никаких лакомств нет.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

an2an

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отважная Крыска из
« Ответ #8 : June 29, 2003, 00,00:00 »
Ну нузнаю, я был 27 и расчесы на холке были, и не маленькие.

Но настроение у нее бодрое. Я, как всегда сунул палец через прутья, а она, как всегда попыталась его съесть, но передумала и немного со мной поиграла. За что получила, то что крысам есть нравится больше чем пальцы.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 30, 2003, 00,00:00 »
Может быть, я совсем не внимателен!
Мне показалось, что у крыски все нормально. Надеюсь, Вы ее угостили вкусненьким?
Не знаю, но мне показалось, что крыска в порядке. Возможно, я ошибся. Прошу прощения.
« Последнее редактирование: June 30, 2003, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

an2an

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 30, 2003, 00,00:00 »

Надеюсь, Вы ее угостили вкусненьким?

Конечно, не только пальцем... :)