Уходя сегодня на работу, я как всегда попрощалась со всей моей сворой и упал у меня взгляд на парней. Они сидели и смотрели на меня такими печальными глазенками. Я подошла к ним и на радостях парни начали играть друг с другом, прыгать по клетке. И так захотелось посмотреть их детские фото… Сейчас смотрю на них маленьких и кроме размера мне кажется они ни чем не отличаются от теперешних, но… малыши выросли… Почти все разъехались по новым домам. К замечательным, очень заботливым и любящим их хозяевам. Хочу сказать большое спасибо вам за то, что вы заботитесь о малышах которые появились на свет и выросли на моих глазах.
Но не все так грустно в нашей жизни!!! 29 сентября был первый выход в люди, а именно мы с Поль-луи ездили на выставку Осенняя Москва 2007. Это было очень волнительно и для меня и для моего малыша… Но волнения очень быстро ушли, т.к. волноваться просто было некогда.
Для начала решили попробовать себя в качестве бегуна на короткие дистанции с препятствиями (а именно пройти трассу аджилити).

Но мы оказались очень спокойным малышом и с абсолютно без желания куда-либо бегать… Поэтому почти всю выставку просидели на плече у мужа.

Самым ответственным была конечно же экспертиза.

Я очень переживала, т.к. на черной шерсти у Поль-луи начали появляться вкрапления белой шерсти. А на самой выставке нам сказали, что малыш не просто черный капюшон, а черное серебро!!!!! Но не смотря ни на что мы успешно справились с поставленной перед нами задачей, набрав 96 баллов. Правда, Поль-луи не стал лучшим малышом выставки, но лично я считаю, что для капюшончика 96 баллов это очень много!!!!
Получив огромное удовольствие от общения и от самой атмосферы выставки мы довольные, но усталые приехали домой.

На следующий день мы разбирали подарки…