Скво

Отважная лысая крыса, подарившая мне и многим другим много радости.
Ты прожила славную жизнь, моя дорогая, а вчера вечером ты уснула навсегда.
Ты именно уснула, нам пришлось сделать этот нелегкий шаг….
Но теперь я знаю, у тебя не болит сердечко, нет страшной опухоли, ты свободно можешь бегать и кушать сама все, что захочешь. Спасибо тебе за то, что ты была со мной, за любовь и за то, что смогла мне доверять, за твоих деток и бархатные бочка.
Скво попала ко мне из магазина, увидив ее, я не смогла уже с ней расстаться, это мягкое горячее создание было перепугано магазинной жизнью, и долго привыкало к дому и к хозяевам.
Кто-то наверняка помнит, как 2 с лишним года назад на форуме появился мой призыв о помощи, что беременна лысая крыска, и может потребоваться кормилица для крысят. И откликнулось несколько человек, в том числе и Шура. Ирония судьбы безгранична, Скво родила деток, и начал их кормить, а вот Шурина Ундина погибла, и ее крысят растила Скво.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=3996.0

А потом детки разъехались к новым хозяевам, а Скво участвовала в выставке и стала лучшей самкой породы, я была так рада за нее и гордилась, что она такая умница и красавица! А следующим летом нам пришлось делать операцию – опухоль… Но она справилась и все было хорошо, но вот зимой опять опухоль, а когда встал вопрос об операции выяснилось - больное сердечко, оперировать нельзя. Выяснилось во время, т.к. потом начались приступы, но мы уже были к ним готовы. Мы справились, спасибо моему мужу, Максиму, он так ответственно и мужественно вел себя в этих ситуация, меня не было дома, а они справлялись вместе, делали уколы, пили лекарства и не теряли надежды!
В апреле Екатерина Владимировна прогнозировала нам всего 3-4 недели, с учетом всех болячек, но Сквоша держалась, и отлично держалась!
Но вот в выходные Скво стала угасать, прям на глазах… Екатерина Владимировна сказала, что уже пора…. Мне не хотелось верить… но неизбежность становилась все более очевидной… Сквоша уснула… Ей было два с половиной года…
Я люблю тебя, моя лысенькая девочка… Сквоша, прости меня, за то, что пришлось сделать этот выбор за тебя… Теперь ты свободна! Первая лысая крысочка, ты лучшая…
P.S. Девочки, спаибо всем кто вчера поддержал нас советом и добрым словом