Автор Тема: Мебель от ИКЕА  (Прочитано 12464 раз)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Re: Мебель от ИКЕА
« Ответ #40 : October 18, 2007, 13,02:50 »
Всем большое спасибо! Думаю...
Vilka, По вашей ссылке понравился только 1 диван, да и тот в самом простом исполнении и с 10% скидкой стоит за сороковник...((((
У меня у ребенка была комната оформлена мебелью от ИКЕА. Недолго музыка играла.
Lana, а что у ребенка за мебель была? Мягкая? Просто о деревянной плохого сказать не могу: пятый год пользуем самую дешевую деревянную кровать, я и еще сто_с_небольшим_килограммовая туша. А ей хоть бы что! Даже не поскрипывает! ;D А вот про механизмы диванные много гадостей слышала (правда через третьи руки и от одного человека)
cabra_loca , а какой у вас диван? И как часто вы на нем спите? Удобно?
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #41 : October 18, 2007, 13,16:04 »
Всем большое спасибо! Думаю...
Vilka, По вашей ссылке понравился только 1 диван, да и тот в самом простом исполнении и с 10% скидкой стоит за сороковник...((((Lana, а что у ребенка за мебель была? Мягкая? Просто о деревянной плохого сказать не могу: пятый год пользуем самую дешевую деревянную кровать, я и еще сто_с_небольшим_килограммовая туша. А ей хоть бы что! Даже не поскрипывает! ;D А вот про механизмы диванные много гадостей слышала (правда через третьи руки и от одного человека)
cabra_loca , а какой у вас диван? И как часто вы на нем спите? Удобно?
Не.. в основном шкафы, комоды...
Из мягкой есть кресло складное - вот оно вроде еще живо.
У подруги быстро довольно умерли компьюерный стол и диван.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #42 : October 18, 2007, 15,30:06 »
А у меня Икеевскому дивану уже год, с ним вобще ничего страшного не случилось, и подушки, которые в качестве спинки - можно переодеть, постирать и вобще )) Вобще я ничего плохого сказать про икеевские диваны не могу, мой просто супер, спим на нем, сидим на нем, крысы тоже на нем гуляют и живет припеваючи ) Даже не скрипит совсем
cabra_loca, подскажите, плиз, модель дивана:вдруг совпадет с той моделью, что дочь заинтересовала :)
Я три раза туда мебель смотреть ездила, но купить никак не решаюсь. Если честно, то мебель на века мне не нужна: очень быстро все надоедает. Сейчас вот горка дуб+дубовый шпон дико угнетает, уже врадость, если что-то где-то отвалится или из посуды разобью. Очень люблю все новое! Даже жить легче становиться от любой финтифлюшки на кухне ;D и вообще!
Диваны смотрела для дочки за 16,5(помню, там матрас можно к нему resmy -пружины каманного типа и латекс обещают внутри, Бединге название, кажется ???) до 25тыс. Картланд модель.Это как-дешево или дорого?А для себя понравился (испытала лично ;)) угловой диван за 39т. Но себе можно и 8 марта диван найти подходящий. Хотя и про 8 Марта мне все знакомые говорят, что цены неоправданно высокие. А дочь хочет все в разнобой набирать из Икеи дабы это компонировать самой, шить подушки и шторы и т.д. У нее вечно гарнитуры были(готовая детская стенка), видать, достали основательно ;D
А шкафы-купе кто-то брал в Икее?
Весь интернет облазила- мнения об Икеа просто диаметрально противоположные, а я нашему форуму склонна больше доверять :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #43 : October 18, 2007, 16,36:24 »
Вот сейчас ищу ищу, что-то не находится, думаю найду вскоре ссылочку на свой диванчик, он угловой но ОЧЕНЬ компактный, я купила его именно потому что, у меня стояла кровать два на два в комнате 10 кв метров, что напрягало ужасно, с угловым раскладынм диваном этим места стало гораздо больше и вобще, и стоил он если не ошибаюсь тысяч 14. )) Попробую сейчас ссылку найти на картинку )
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #44 : October 18, 2007, 17,22:13 »
Не этот ли?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
Или, может быть, Фогельбу? Как он разбирается? Если выдвигается ящик, то один из них.
Но это надежнее, чем механизм "раскладушка", как на большинстве остальных. Это когда снимаются подушки и из-под них вытаскивается слаженный втрое матрас на металличекских ножках. Вот такой механизм и интересует!
Из мягкой есть кресло складное - вот оно вроде еще живо.
У подруги быстро довольно умерли компьюерный стол и диван.
Lana, а какой механизм у вашего кресла и как давно оно у вас живет? И, если вспомните, какой был диван у подруги?
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #45 : October 18, 2007, 18,12:34 »
Мне сейчас некуда фотку выложить, я вам на указанный имэйл в профиле высылаю фоту ) нет там ножек нет, там выдвигается часть снизу сложенная, но механизм не подводил ниразу, опять же даже не скрипнул, с меньшей стороны дивана внутри ящик с очень удобным механизмом открывания )))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..