Сижу смотрю на его фото, вспоминаю. После операции он спал на салфеточках, стелила в клетку толстым слоем - по 2 пачки. Как то ночью проснуласть от возьни, клетка у меня на кровати стояла. Смотрю, Жорулькин все солфетки на кровать вывалил и носит в клетку по одной, укладывает как ему нравится. Хозяйничал....
А буквально 3 дня назад мы с ним на компьютерном столе такое утворили... ели арбуз... ему казалось что у меня вкуснее, свои кусочки он на зубок пробовал, потом складывал и шол у меня отбирать.. я ему отдавал, он все нес до кучи и снова приходил....
А еще я ему хвост мыла, а он обиделася, и с обратной стороны наволочку погрыз на кружева... с обратной наверное что бы незаметно было... первый раз что то погрыз...
Надеюсь Там ему хорошо, а не так ужасно как мне здесь без него...
Так быстро ушел.. вчера лежал, как будто спал, шерстка блестящая... лапоньки так трогательно сложил...
Он с утра у меня всегда поспать любил, если я его долго звала, из домика своего сонную недовольную моську высововал, типа "Мама, ну что ж тебе надо в такую рань".
Все кто его знал, очень любили... он был робкий, нежный, застенчивый крыс. Вчера к нам моя мама заходила, принесла дыньку маленькую, Жорику, что бы поправлялся быстрей. А он уже не мог кушать. так и лежит эта дыня... Холодильник полный Жоркиных лекарств, вчера с девочками преднизолон нашли, у меня его совсем мало было... и уже все это никому не надо...
Posted on: Августа 14, 2007, 11,43:47
Пока он вчера боролся за жизнь я с ним разговаривала. Рассказывала, что осенью принесу ему охапку желтых кленовых листьев, что потом с утра на лужах будет корочка льда, холодно, а мы с ним будем валяться под одеялом и пить теплый чай. Я обещала купить ему новую большую клетку, с лабиринтами....