Автор Тема: мухлеж  (Прочитано 7422 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: мухлеж
« Ответ #20 : August 16, 2007, 21,15:33 »
никогда бы не подумала, что с близорукостью нельзя заниматься спортом))
Не просто с близорукостью, а с близорукостью  высокой степени. Больше 6 диоптрий можно заниматься в спецгруппе. Я не знаю, с какой степеню близорукости вообще освобождают от физ-ры. Меня не освободили, хотя спортом я заниматься любила, но в то время, когда я училась - студентов отправляли осенью "на картошку" - в колхозы, собирать урожай. Мне не хотелось ехать и я получила освобождение от этого из-за своего зрения (у меня тогда было 6 диоптрий) и  меня перевели из обычной группы в спецгруппу (что как раз было для меня не очень приятно).
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 16, 2007, 23,03:57 »

кстати, подскажите, что такое КЭК? она подороже стоит. может это лучше?
Это КлиникоЭкспертная Комиссия - определяет и продляет группу инвалидности. Я думаю просто так ее никто не подделает, т. к.  инвалиды имеют определенные государственные льготы, подделывать такое - уголовно-наказуемое мероприятие.
Квакуша и компания

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 17, 2007, 00,11:42 »
 ::) спасибо за объяснения насчет КЭКа. мне вот тоже подумалось, что не очень хорошо ее подделывать)

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 17, 2007, 13,14:08 »
вот это да...  :o

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #24 : August 17, 2007, 15,09:14 »
сглотнула нервно...
у мя щас где-то -4...
МЧ очет тащить маня на фитнес всякий, чтоб худела... ааа.... вдруг у мя сетчатка отвалится?! :-X
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #25 : August 17, 2007, 15,14:50 »
Вообще подделка чревата и в будущем. В серьезных конторах при приеме на работу могут шерстить вплоть до таких мелочей, не в смысле подделки, а в смысле - в анкете написано здоров, а на самом деле была такая-то справочка с таким-то диагнозом...
был просто случай: парень решил откосить от армии, ну как-то сделал справку что у него энурез и с головой беда. Откосил, а потом в какую-то организацию стал устраиваться, его начали проверять и сказали - не-е... нам таких больных не надо...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 17, 2007, 18,45:44 »
Вообще подделка чревата и в будущем. В серьезных конторах при приеме на работу могут шерстить вплоть до таких мелочей, не в смысле подделки, а в смысле - в анкете написано здоров, а на самом деле была такая-то справочка с таким-то диагнозом...
был просто случай: парень решил откосить от армии, ну как-то сделал справку что у него энурез и с головой беда. Откосил, а потом в какую-то организацию стал устраиваться, его начали проверять и сказали - не-е... нам таких больных не надо...
не, ну это слишком... в освобождении от физ-ры они всегда пишут что-нибудь не страшнее воспаления легких. ОРВИ еще, ну это если неделю прогулял)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #27 : August 17, 2007, 18,48:00 »
не, ну это слишком... в освобождении от физ-ры они всегда пишут что-нибудь не страшнее воспаления легких. ОРВИ еще, ну это если неделю прогулял)
ну вы же хотите освободиться от физкультуры не на неделю?  ;)
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 17, 2007, 19,32:40 »
....но в то время, когда я училась - студентов отправляли осенью "на картошку" - в колхозы, собирать урожай. Мне не хотелось ехать и я получила освобождение ...
Вот я тоже в училище не хотела ехать в колхоз на морковку  и прибегла к помощи знакомого врача-кардиолога, мне сделали какую-то справку и никто не проверял...скорее всего там была причина связанная с сердцем ::)
а в школе в 11 классе, так просто рефератом отделывалась ;)

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 18, 2007, 14,57:56 »
Я периодически подделывал всяческие справки (и сейчас иногда грешу этим, благо на дворе компьютерный век ;D) Помню когда ездил учиться, то электрички постоянно опаздывали (мне ехать 15 мин. ;D) и в справочной Ярославского вокзала выдавали справки об опоздании. Помню максимально Александровская электричка опоздала на 1,5 часа, я подправил в справке на 4,5 часа и задвинул все занятия, все прокатило. А еще как-то я свалил с "картошки" в Москву, якобы у меня колено заболело...Тут главное правильно просимулировать вопрос, болит вот и все...в любом случае какую-нибудь хрень, типа сужения суставной щели или тендовагинита найдут при рентгене и освободят от физнагрузок на определенный срок (правда с комсоргов группы все-равно выгнали с позором за несознательное поведение ;D).

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #30 : August 18, 2007, 20,42:05 »
Когда-то я работала в большом пансионате и мне приходилось несколько раз исполнять обязанности инженера по охране труда и технике безопасности во время отпуска самого инженера, так вот, одной из задач было отмечать и подписывать больничные листы. Работал слесарь в котельной - выпивоха жуткий,  регулярно не выходил на работу, не знаю как он отмазывался раньше, но мне однажды от него принесли справку на обычном листе со штампом и печатью нашей местной амбулатории, диагноз был такой, цитирую: "Сильный прокол нижней конечности", от смеха валялись все, кто читал это, при чем этот дядька даже не удосужился для видимости перевязать эту свою, якобы проколотую, конечность  ;D

Nusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 19, 2007, 01,50:16 »
У меня для физкультуры была справка с 3 класса-астма(без приступов)
Перевели в группу для  всяких там больных,но преподы не разрешали заниматься сами-боялись что приступы могут появиться))  ;D