Автор Тема: мухлеж  (Прочитано 7421 раз)

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мухлеж
« : August 16, 2007, 00,11:12 »
я вот с каким вопросом) прошу со мной поделиться вашим опытом. скажите, кто-нибудь подделывал справки в вуз? сейчас существует много сайтов, предоставляющих свои услуги: справка формы №86, справка о гриппе, освобождение от физкультуры и т.д. лично я вот хочу освободиться от физ-ры в своем вузе раз и навсегда, посколько я работаю и не люблю терять время даром) однако я боюсь, что обман может вскрыться. вообще мой вуз на частной основе, поступить туда было легко. может, никому особого дела нет до моей справки?

в любом случае я хочу услышать вас) возможно вы сами такое проворачивали или, может, слышали от знакомого?
помогите)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мухлеж
« Ответ #1 : August 16, 2007, 00,21:28 »
наверное надо сперва выяснить, с какими заболеваниями освобождают насовсем от физкультуры...а потом пробовать копать в нужном направлении
Квакуша и компания

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #2 : August 16, 2007, 00,27:11 »
У меня друг в МГУ справку сделал - сгодилась, его не выгнали, а в академ отправили, типа он болел. ::)
КрЫсота - страшная сила!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : August 16, 2007, 00,28:54 »
А у меня вот друг в МГУ сделал справку чтобы не приставали что физкультуру прогулял. Так и отчислили за подделку документов ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 16, 2007, 00,38:57 »
да уж...да и почти таких заболеваний нет, чтоб освобождали насовсем, могут перевести в группу ЛФК. 
Квакуша и компания

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 16, 2007, 00,41:50 »
 Знаю случай, когда в справке после травмы заменили "освобожден от физры на 2 месяца" на "2 года", типа ксерокопию принесли :)
Москва, м.Тропарево

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 16, 2007, 00,42:06 »
ой) ну вообще-то у мгу всегда были свои законы и правила) они и ЕГЭ не принимают. крутые типа. я думаю что в вузах попроще и в частных это не столь важно. тем более что справочки эти вообще врачами выписываются вроде)
я когда поступала, я только олимпиады сдала, фотографии и аттестат. больше никому ничего не было нужно: ни медицинская карта, ни форма №86, ни личное дело... ничего. квитанции об оплате еще понадобились)
а насчет болезней... я думаю сердечная недостаточность - хороший диагноз. а?)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #7 : August 16, 2007, 01,44:18 »
Я как-то подделывала справку для физры в СПбГУ. Но там физруку походу было пофиг, велел сделать реферат, потом принести, потом потерял, потом забыл и поставил зачет просто так...
Но лучше подойти и узнать, что нужно сдать поминимому (или заплатить), что бы спокойно непосещать физ-ру.
Потому что мой пример -  отрицательный, щас вот воссатанвливаться буду... а все из-за физры и иностранного...
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #8 : August 16, 2007, 01,46:03 »
а все из-за физры и иностранного...
Физра вузовская действительно отстой. А насчет иностранного тихо ржу (громко нельзя, муж спит).
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #9 : August 16, 2007, 04,13:33 »
А мы в универе до сих пор за так физ-ру проставляем. Каждый раз, когда наступает сессия, я не перестаю удивляться, что у нас есть такой предмет.  icon_lol
КрЫсота - страшная сила!

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 16, 2007, 08,18:05 »
я либо рефераты приносила и приходила на последние 3-4 занятия, либо приносила левую справку, что освобождение по зрению. Взяла ее у подруги, ее имя заклеила, свое вписала, сделала ксерокс и принесла спортивному врачу на заверение. Она старая, слепая, заверила и глазом не моргнула. :)
хорошо хоть теперь уже физра кончилась :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 16, 2007, 08,27:16 »
А у нас физ-ра до пятого курса была, но я ее любила: бег там, бассейн халявный... :) А справки у нас народ приносил "настоящие", т.е. их врачи выписывали, они ничего не подделылвали, но все врачи были близко знакомые :)))
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 16, 2007, 14,39:45 »
Стопудов все зависит от вуза и от препода по физре. В МГУ сейчас и впрямь не подделаешь через инет, там завели чуть не спецотдел в поликлинике по борьбе с такими фишками (а раньше все просто было, прям на месте решалось, но какой-то идиот один раз настучал на врачей и теперь они все боятся).
Есть и другой выход - договориться с преподом напрямую. Я, например, вообще не ходила на физру и имела все зачеты - всего лишь за то, что раз в неделю занималась английским с дочерью преподавателя.
Попробуйте поговорить, может, человеку что-то нужно такое, в чем вы могли бы помочь, очень часто так делают. Кому-то нужен сайт, кому-то нужен врач проверенный, да мало ли...Обычно такие разговоры лучше начинать, отловив препода в укромном уголке, фразой типа "А нельзя ли нам с Вами найти какой-то другой вариант?"  ;)
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 16, 2007, 16,03:54 »
ИМХО, в частный ВУЗ спокойно можно нести. На все время не получится, любая справка дается на семестр, если взять на больше, то пропалить могут подделку, т.к. на больше в поликлиниках не дают. Я в своем лажовом ВУЗЕ спокойно косила по ним. А вот теперь в другой универ перехожу, у них там своя больница, где нужно подтверждать диагноз. Так что все лето по врачам бегаю, чтоб какую-нибудь болезнь найти, уже замучалась  ;) Только когда покупаешь, надо внимательно смотреть на диагноз и на саму форму. Не надо брать обычный больничный с освобождением, нужно брать специальную форму, она дороже. Косить лучше по астме или сердцу, не в коем случае не берите справку с сотрясением мозга, т.к. к ней должна прилагаться куча бумаг и сама справка должна быть из травмпункта. Меня просто так один раз подставили с диагнозом...  >:(
« Последнее редактирование: August 16, 2007, 16,06:08 от jojik »
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : August 16, 2007, 16,12:01 »
Есть и другой выход - договориться с преподом напрямую. Я, например, вообще не ходила на физру и имела все зачеты - всего лишь за то, что раз в неделю занималась английским с дочерью преподавателя.

Это так. Против физкультуры ничего не имела, если б не необходимость носить с собой форму и переодеваться, а так же вторично наносить макияж. Поэтому мне все ставили автоматом за мое участие в городских эстафетах. Ну и декан кафедры легкой атлетики оказался неплохим парнем, мы как-то вместе отдыхали на островах (Волги) и без конца плавали. Поэтому у него и вопросов не возникало насчет моей физической подготовки.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #15 : August 16, 2007, 16,39:40 »
Есть способ освободиться от физкультуры, который с успехом использовали мои знакомые. Нужна справка с соответствующими печатями о том, что вы занимаетесь в секции, скажем, фехтования, или спортивной стрельбы ( что-то более экзотическое, чем плавание, лыжи или лёгкая атлетика ), и у вас тренировки четыре раза в неделю по два часа. Если вы не студент института физической культуры, должно сработать. Добыть такую справку гораздо легче, чем заключение медкомиссии.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 16, 2007, 16,49:02 »
А где такую справку добыть можно!?  :o Я тоже хочу!!!
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #17 : August 16, 2007, 16,53:19 »
Есть способ освободиться от физкультуры, который с успехом использовали мои знакомые. Нужна справка с соответствующими печатями о том, что вы занимаетесь в секции, скажем, фехтования, или спортивной стрельбы ( что-то более экзотическое, чем плавание, лыжи или лёгкая атлетика ), и у вас тренировки четыре раза в неделю по два часа. Если вы не студент института физической культуры, должно сработать. Добыть такую справку гораздо легче, чем заключение медкомиссии.

Ах, да. У меня в школе был факультатив, что-то вроде кройки-шитья по субботам. Руки у меня не тем концом вставлены. Я попросила своего тренера написать, что по субботам я занимаюсь в яхт-клубе. И эта простая записка сработала.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 16, 2007, 21,02:11 »
никогда бы не подумала, что с близорукостью нельзя заниматься спортом))
астма - хорошая идея) я вот раньше теннисом занималась, мне тоже справочку наваяли. это правда в школе было... разница то есть. а как вообще определить, что справка похожа на медецинскую? кто нибудь знает как выглядят настоящие справки и заключения медкомиссий?
кстати, подскажите, что такое КЭК? она подороже стоит. может это лучше?

AnkaManka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 16, 2007, 21,12:31 »
только что позвонила по одному из номеров - диагноз обещали сами написать. сказали, дадут справку обычную с печатью. вот как)