2Dаgny Снич очень визгливый товарищ. Чуть что верещит. Мы его недавно обрабатывали от клещей, так он закатил такую истерику, как будто ему как минимум хвост отрывают. Еле побороли его. Яша при обработке безвольно висел и только попискивал. Снич еще нервный, до ужаса боится новых запахов, особенно если от рук пахнет кошкой. Он застывает и ощетинивается. В таком положении может провести длительное время. В играх тоже иногда заваливает Яшу. Но в основном побеждает все равно вес:) Яшка спокойный, что бы ни делал, куда бы не шел - все время проводит в поисках еды:) хотя в клетке всегда корм и кашка есть. Обжора:) тоже грызун, недавно чуть не разгрыз мне интернет. Так что теперь тоже все от него прячем. Все, что видит, пробует на вкус. Так он довольно уравновешенный товарищ. Кусает только если разыграется. Ни с того ни с сего естественно не укусит. У меня мальчики тоже стали чаще выяснять отношения, но мне кажется, что это все же связано с половым созреванием. До крови не дерутся. Поорут обычно и разбегаются типо обиженные друг на друга. Яша не хозяйственный вообще. Очень какучий. Какает практически беспрерывно:) везде и всегда. Снич на прогулке,извиняюсь, не гадит в таких количествах. Дана тоже. Яша даже моется гораздо реже, чем Снич, последний все время что-то себе да намывает. Если нечего уже себе мыть, он принимается за Яшу. Зато Снич гораздо вредней, всегда даст понять, что ему что-то не нравится. Причем выражает это в визгливых попугайских выкриках. На Яшу верещит часто. Причем иногда совершенно без весомых причин. Еще у них меняется характер буквально на глазах, взрослеют, становятся уже полноценными мужчинами. Вот такие дела. Если еще какие моменты интересуют - спрашивай.