ну вот. снова есть что написать....
ездила недавно на неделю в Москву - с ребятам в поход ходили.
т.к. в тоже самое время мама уезжала на дачу, а папа думал толи ехать куда-то толи нет - отдавала крысюнов на передержку знакомому - Diter'у, хозяину АпГорна.
приехала, забрала.
оказалось, что Апка вел себя по отношению к ребятам крайне агрессивно, а они все время пытались с ним подружиться, как в старые добрые времена, когда Апка был на передержке у меня.
ну, благо у Дитера не одна клетка, а две и не маленьких, так что жили они отдельно и выгуливались отдельно...
Вот только приехали мои мальчики домой...
Ася как подменили... бегает по мне, бегает - натыкается на руку - прикусывает. не больно, а так - обозначил укус и дальше побежал... хотела тут с ним поиграть, как мы раньше играли - с рукой моей в догонялки поиграть.... так набросился и покусал. до крови. рана не серьезная, скорее царапина, чем рана, но важен сам факт такого поведения!
признаться, игру эту с ним сегодня я затеяла для проверки - укусит всерьез или нет...
укусил... выпарола грязным носкм (специально нашла), отругала, показала что он наделал, перевернула на спинку, пощипала за живат, пригрозила что кострирую и посадила в клетку....
а потом ушла гулять с кроликом в другую комнату...
сижу игнорирую Ася...
как бы ему еще-то объяснить, что , блин, так делать нельзя никогда больше....