Давно меня тут не было. Как-то все не до форума было, да и соблазну нового крысенка завести подвергать себя не хотела ))
А у нас все впорядке, мы переехали к моему молодому человек примрно месяцев так 8 назад.
В конце весны мне сделали операцию - удалили желчный пузырь. А до того я 3 раза попадала в больницу на скорой и 3 месяца сидела на строгой диете.
У нас все хорошо. Все мальчишки живы-здоровы.
Хазлик с Асем, кончено, стареют потихоньку. На всякий случай в большушей их клетке натянула гамак-страховку, а то уж очень они любят при лазать по решоткам и то и дело летать вниз.
Аланик растолстел изрядно, притесняет Аську. Аськ так и не набрал почтительного веса - остается подтянуто спортивным ))
Ренье пришлось отсадить в отдельную клетку - он стал то и дело кидаться на мальчишек. Подбежав к клектке в момент одной из их разборок, обнаружила на нем несколько покусов и царапин, окруженного пацанами. Вот уже месяца 3 как он живет в отдельной клетке.
Ника, которого мы хотели подсадить к АпГорну (да-да, мы теперь живем все вместе )), живет так же в отдельных апартаментах. АпГорн не пожелал его принять ни под каким соусом, хотя мы очень старались. Ника прелесть, совсем как его папочка, очаровательный ребенок.
АпГорн все еще живет в своей огромной клетке. Ему тоже подвесили огромный гамак-страховку, теперь он из него не вылезает практически ) Правда, у Апки во время последнего тисканья обнаружили подозрительный бугорок в области плеча. На днях повезем на осмотр. Надеюсь, что ничего серьезного.
Вот как-то так.