Автор Тема: Культурный шок, блин..  (Прочитано 1120 раз)

safary

• Гость
Культурный шок, блин..
« : August 19, 2007, 18,02:39 »
У нас в Барнауле в парке культуры и отдыха  есть минизоопарк  со всякими зверюшками.. Я  иногда хожу туда покормить бедолажек.. В последний раз просто офигела - появились несколько клеток со свинками и крысками, так вот, в одной из клеток 8 маленьких крысят, 6 из которых рексы.. (4 капюшона черно- белых и 2сереньких).. Подумалось, у вас в городах люди за всякими там рексами, дамбами и т.д. в очереди стоят, а у нас они уже не только по зоомагам плодятся (рексы и даблы точно есть - видела своими глазами), а даже в парке..Благо, их там хоть кормят от пуза (посетителям разрешается кормить животных), и животные, хоть и сидят в небольших клетках, по крайней мере, рук не шугаются, т.к. около них постоянно крутятся дети..
Вот такие, блин, дела..

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Культурный шок, блин..
« Ответ #1 : August 19, 2007, 21,51:38 »
Ну, что тут скажешь... У нас в Минске тоже ресов на рынке встретить можно. Просто нужно внимательнее смотреть кому отдаешь своего детенка :( Ведь очень часто, люди "родив" деток и не сумев быстро пристроить несут их на рынок или в зоомагазины.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Культурный шок, блин..
« Ответ #2 : August 23, 2007, 01,55:27 »
У меня тоже был шок, когда в Тарту в зоомаге купила дамбо, слава Богу, после этого ни разу не видела вмагазинах дамбо, а вот рексы и даблы уже не в диковинку(((
У меня больше нет крыс....