Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23869 раз)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #80 : August 24, 2007, 10,04:15 »
Шкодство - оно ведь часто только для одной стороны веселое. А к каким последствиям может привести, у нас даже фантазии не хватает предположить.

Поддерживаю!

Вот поэтому нам и стыдно за то, что мы это любим  ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : August 24, 2007, 10,08:59 »
tigra, Вы уж извините, но стыд стыду рознь. Можно стыдиться, например, что втихомолку слушаешь остроумные песенки с неприличными словами - но кому от этого плохо? А стыдиться того, от чего кому-то реально становится хуже, и не попытаться этого не делать... А некоторые и не стыдятся.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #82 : August 24, 2007, 10,21:29 »
Да нет, у меня до такой жести и не доходило никогда. В плане издевательств.
Только маркером изрисовать) Остальное чистой воды мечтания  :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #83 : August 24, 2007, 10,34:21 »
Эх, девочки!.. В лагерном детстве все мы, наверное, через это прошли, но однажды и мальчишки намазали нас (пастой "Мэри", была тогда такая, мы об этом потом даже стишок сочинили), и у одной нашей девочки оказалась на нее такая сильная аллергия! Лицо покраснело и чесалось, она так плакала...

Шкодство - оно ведь часто только для одной стороны веселое. А к каким последствиям может привести, у нас даже фантазии не хватает предположить.
да, фактически мой случай... в лагере измазали все лицо в том числе и глаза... до сих пор последствия... вот я тогда "насмеялась"
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #84 : August 24, 2007, 11,07:00 »
я была заранее предупреждена старожилами, что бы вает в последнюю ночь в лагере и не спала) поэтому просто по утру вляпывалась в пасту на ручке двери, а на меня так никто и не покусился. Хотя в принципе, я там сумела подружиться почти со всеми)

а вообще не люблю приколы. я очень живо представляю возможные последствия и понимаю, что мне бы вот не хотелось, что б со мной так поступили. И поэтому не прикалываюсь. вот.
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : August 24, 2007, 11,36:40 »
а у нас отнимали пасту. ходили в королевскую ночь с пакетиком и собирали..но мы были бывалыми пионерами и возили с собой по 20а тюбика... в конце концов, в начале каждой смены, вожатики спрашивали у кого есть аллергия на пасту, ведь за ними тоже были грешки..не прочь они сами были нам какую нибудь пакость сделать..и они даже этого не стыдились...а мы им потом за это вожатскую завалили чемоданами... ::)
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #86 : August 24, 2007, 16,35:53 »
да, фактически мой случай... в лагере измазали все лицо в том числе и глаза... до сих пор последствия... вот я тогда "насмеялась"
Ну, я так... только мебель мазала... Никому от этого плохо не пришлось, кроме уборщицы... shuffle
А еще однажды в больнице был такой случай: к нам к окнам какие-то парни шастать стали, в любви признаваться и т.д., мы лежали этаже на 4-5... Они нас как-то попросили скинуть записку о том, что мы там говорим, ну мы и скинули, только не записку, а кефирчик.  icon_lol Зрелище было еще то. В больнице же скучно было: на кровати не прыгай - сломаешь, то - не ешь, сё-не делай, а тут такая веселуха! Бедняга парнишка, он сам ржал до нельзя, весь измазанный в кефире.  icon_lol
shuffle
КрЫсота - страшная сила!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : August 24, 2007, 20,38:19 »
Вот кстати вопрос в тему - дочка вернулась из лагеря. И в последнюю ночь вожатые разрисовали их зеленкой. Всех. У дочки теперь на щеке смайлик №1  :) Так как всех, ей не очень обидно, но нам завтра в люди ехать, а смывается плохо. Чем это можно оттереть?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #88 : August 24, 2007, 20,45:16 »
 :D
обвисти пожирнее и сказать, что так модно ::)
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : August 24, 2007, 21,15:28 »
Вот кстати вопрос в тему - дочка вернулась из лагеря. И в последнюю ночь вожатые разрисовали их зеленкой. Всех. У дочки теперь на щеке смайлик №1  :) Так как всех, ей не очень обидно, но нам завтра в люди ехать, а смывается плохо. Чем это можно оттереть?
лосьончиком каким нибудь.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 24, 2007, 21,37:26 »

гипохлоридом натрия 3% можно оттереть, даже не оттереть, она на раз смывается. Проверено на себе))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : August 24, 2007, 21,49:49 »
гипохлоридом натрия 3% можно оттереть, даже не оттереть, она на раз смывается. Проверено на себе))

А что это такое?

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : August 25, 2007, 08,22:16 »
это вообще для дезинфекции биотканей, каналов зуба в стоматологии, можно купить в стоматологических аптеках.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #93 : August 25, 2007, 12,02:37 »
мммм.... за что мне бывает стыдно... Редко, но бывает... Ибо, совесть - это роскошь, а мы люди бедные...
Ну, поехали...

Разговаривать с техникой мне не стыдно, но друзьяи муж искренне удивляются, когда я кладу телефон на стол и строго говорю ему "Место!", когда я сажусь в машину и говорю ей "Привет, малыш!" и т.д.

То, что я с животными разговариваю, тоже по мне не постыдный поступок. Надо сказать, что только благодаря этому и разрушаются все барьеры межвидового общения. Так что разговаривайте с животными вашими и вас ждёт успех!

Я слушаю шансон. Да, я им болею почти уже 12 лет. Правда сейчас конечно уже блатным шансоном не болею, всё больше на лирику тянет, но с 8 до 16 лет я болела блатной песней, блатными понятиями и т.п.

Маринованные огурцы, помидоры, патисоны вызывают у меня восторг вплоть до поросячьего визга, вот за это порой реально стыдно, не все понимают такую вот искренню любовь к... уксусу.

То что меня периодически заедает лень, что мне периодами оооочень лень с утра пойти умыться, почистить зубы, поесть и попить кофе и я тяну это до момента когда мне уже надо уходить, а потом всё делаю со скоростью света, матеря себя при этом за свою лень - вот то, что меня гложет и сильно, но побороть себя не могу.

Когда работала в зоомагазине, развешивала корма для собак и кошек, часто без зазарения совести горстями ела этот корм. Ну впринципе он не вредный особо, да и вкусный надо признать, но стыдно мне за это до сих пор перед друзьями.

Когда иду по улице и слушаю плеер меня так распирает подпевать, что порой не сдерживаюсь. И хорошо если рядом никого нет...

Никогда не хожу по асфальту, если есть возможность срезать путь. Очень люблю ходить напрямик. Опять же стыдно перед друзьями, которые идут по асьфальту всей гурьбой, а я иду напрямик и жду их потом...

В последнее время еду с мужем в машине, под какую нибудь особо заводную песню, начинаю танцевать. Точнее дёргаться в ритм, ибо танцем назвать подобное дейтсво сложно. Ещё и подпеваю во все горло.

Ну и ещё... если оказываюсь в ресторане или баре с живой музыкой, не могу удержаться и не спеть. причём пою я обычно без музыки... не все понимают.

Всё, пора остановиться... а то не захотите со мной общаццы! ;D
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : August 25, 2007, 13,11:05 »

Я слушаю шансон. Да, я им болею почти уже 12 лет. Правда сейчас конечно уже блатным шансоном не болею, всё больше на лирику тянет, но с 8 до 16 лет я болела блатной песней, блатными понятиями и т.п.

Чайка, давайте дружить!  ;) я, правда, не болею именно шансоном, просто слушаю только русскоязычное все, но в плеере у меня он встречается. Не сказать, чтобы было особо стыдно, но как-то чувствуешь себя отщепенцем, когда в машине играет Европа плюс, а ты тихонько подпеваешь плееру про то, как "черный ворон переехал мою маленькую жизнь"  ;D

А вот за что действительно неловко бывает - так это...(чувствую, у меня будет самое неординарное признание) за привычку, неистребимую с детства, во время стресса или глубокой задумчивости самым постыдным образом ковыряться в носу  smpink   ничего не могу с этим поделать, как разнервничаюсь всерьез - так рука бессознательно начинает делать это движение. Уже сколько прецедентов было... ;D
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #95 : August 25, 2007, 13,40:25 »
Чайка, давайте дружить!  ;) я, правда, не болею именно шансоном, просто слушаю только русскоязычное все, но в плеере у меня он встречается. Не сказать, чтобы было особо стыдно, но как-то чувствуешь себя отщепенцем, когда в машине играет Европа плюс, а ты тихонько подпеваешь плееру про то, как "черный ворон переехал мою маленькую жизнь"  ;D

Давай :) могу даже прислать много хороших песен, сводить на концерт к одному человеку и познакомить с некоторыми произведениями :)))
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : August 27, 2007, 14,26:16 »
А я смотрю X-Files, качаю и смотрю все сезоны (обожаю Духовны)  ;D smpink
Слушаю Ленинград smpink   (как я расстроилась, что их не пустили в Таллинн) и смотрю Камеди клаб  ;D   smpink smpink
У меня больше нет крыс....

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : August 27, 2007, 17,59:39 »
А я...
А я разговариваю с любимой машиной- фольксвагеном Шмуликом, я его обожаю. Ему уже 10 лет, а я просто не представляю, что когда-то придется с ним расстаться. Иногда, подходя к нему, я говорю, привет, заждался, ну ничего, сейчас... И мне бывает перед ним стыдно, когда я на бане выжимаю все его слабые силенки. А когда муж пару раз садился за руль моего малыша, я чуть не стала вдовой,- так мне хотелось убить супруга за хамское отношение к моей машине.

А еще люблю смотреть на интересных женщин. На мужчин, конечно, тоже, но тут ведь  стыдиться нечего. А вот на женщин смотрю завороженно, как на картину, если лицо интересное.

А еще люблю сидеть полночи в сети, а потом полдня дрыхнуть... И за это потом тоже бывает стыдно.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : August 28, 2007, 13,34:51 »

А еще люблю смотреть на интересных женщин. На мужчин, конечно, тоже, но тут ведь  стыдиться нечего. А вот на женщин смотрю завороженно, как на картину, если лицо интересное.

Точно, совсем забыла, я тоже люблю смотреть на красивых женщин, только я их еще фотаю  ;D дома целая коллекция, раньше рисовала их,  потом забросила...
У меня больше нет крыс....

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #99 : August 29, 2007, 01,19:55 »
А мне очень стыдно, когда дочка уже просыпается, а я голову от подушки оторвать не могу и понимаю, что дите кормить надо (моей уже пять лет), но хоть полчасика пока она проснулась еще подрыхну. Стыдно, что я такая сапа.
  А еще очень стыдно, когда не сдерживаю себя, когда меня выведут и я начинаю злится, во мне словно зверь просыпается, наору, а потом стыдно тааак! Одни раз на работе сорвалась и хоть все мне поддержали (я права была) стыдно до сих пор.
 Еще стыдно, что когда у меня погано на душе, могу на дочке сорваться, бывает очень редко, но корю себя всегда. Накричу на нее, она заплачет, а я себя готова излупить за это.
  А еще мне очень стыдно врать родителям, но приходится, если им рассказывать всю правду, то будут меня костить на чем свет не видывыл. Предпочитаю соврать, тем более криминального ничего не делаю, ну так переодически когда они дочку заберут, сабантуй дома устрою, нарежемся компанией и в ночно клуб, наутро стыдно так (хотя опять же ничего плохого не бывает). Но родителям обычно говорю, что провела вечер дома с мужем и все было по пуритански  ;D. Стыдно, господа:))
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!