мммм.... за что мне бывает стыдно... Редко, но бывает... Ибо, совесть - это роскошь, а мы люди бедные...
Ну, поехали...
Разговаривать с техникой мне не стыдно, но друзьяи муж искренне удивляются, когда я кладу телефон на стол и строго говорю ему "Место!", когда я сажусь в машину и говорю ей "Привет, малыш!" и т.д.
То, что я с животными разговариваю, тоже по мне не постыдный поступок. Надо сказать, что только благодаря этому и разрушаются все барьеры межвидового общения. Так что разговаривайте с животными вашими и вас ждёт успех!
Я слушаю шансон. Да, я им болею почти уже 12 лет. Правда сейчас конечно уже блатным шансоном не болею, всё больше на лирику тянет, но с 8 до 16 лет я болела блатной песней, блатными понятиями и т.п.
Маринованные огурцы, помидоры, патисоны вызывают у меня восторг вплоть до поросячьего визга, вот за это порой реально стыдно, не все понимают такую вот искренню любовь к... уксусу.
То что меня периодически заедает лень, что мне периодами оооочень лень с утра пойти умыться, почистить зубы, поесть и попить кофе и я тяну это до момента когда мне уже надо уходить, а потом всё делаю со скоростью света, матеря себя при этом за свою лень - вот то, что меня гложет и сильно, но побороть себя не могу.
Когда работала в зоомагазине, развешивала корма для собак и кошек, часто без зазарения совести горстями ела этот корм. Ну впринципе он не вредный особо, да и вкусный надо признать, но стыдно мне за это до сих пор перед друзьями.
Когда иду по улице и слушаю плеер меня так распирает подпевать, что порой не сдерживаюсь. И хорошо если рядом никого нет...
Никогда не хожу по асфальту, если есть возможность срезать путь. Очень люблю ходить напрямик. Опять же стыдно перед друзьями, которые идут по асьфальту всей гурьбой, а я иду напрямик и жду их потом...
В последнее время еду с мужем в машине, под какую нибудь особо заводную песню, начинаю танцевать. Точнее дёргаться в ритм, ибо танцем назвать подобное дейтсво сложно. Ещё и подпеваю во все горло.
Ну и ещё... если оказываюсь в ресторане или баре с живой музыкой, не могу удержаться и не спеть. причём пою я обычно без музыки... не все понимают.
Всё, пора остановиться... а то не захотите со мной общаццы!