Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23879 раз)

Marsy

• Гость
Столько тяжелых тем последнее время здесь, что захотелось разбавить позитивом. Итак: ваши "страшшшные" признания в постыдных пристрастиях - то, о чем вы стесняетесь говорить в приличной компании  ;)
Давайте улыбнемся над нашими маленькими слабостями  :D

Сериалы мыльные не смотрю и вообще долбоящик не часто работает, но "Рабыню Изауру" вот скачала, прусь как в детстве! Оглядываясь, чтоб никто не вошел...

А я... я Донцову читала! Книжек десять! Давно, когда много в транспорте общественном приходилось ездить... Умом понимаю, что низкопробное чтиво, а оторваться не могу! Потом резко отпустило. Ах да, обложку тщательно прикрывала от посторонних глаз.

Мне, металлистке со стажем, ВиаГра нравится! Как клип поймаю, так оторваться не могу! *краснею* За свежими в YouTube лезу.
И это самое...  :-[  "як цуп цоп парви каридола" иногда напеваю... стыдоба!
И шансон я не перевариваю всеми фибрами души... кроме одной-единственной песни... и поэтому иногда кааак затяну: "Наколи мне, кольщик, купола!" Потом неловко так  smpink

И еще... я с крысями разговариваю... обо всем... Наедине конечно. Пожалуйста им говорю и спасибо. Никто об этом не знает, кроме вас теперь  :D

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #1 : August 20, 2007, 03,17:24 »
И еще... я с крысями разговариваю... обо всем... Наедине конечно. Пожалуйста им говорю и спасибо. Никто об этом не знает, кроме вас теперь  :D
Я тоже со своими крысиками разговариваю, и ничего постыдного в этом не вижу..Когда грустно о грустном могу чего нить сказать..обращаюсь как к детям...Даже в поезде с крысом разговаривала...Мне все равно, кто что подумает... ;D
Posted on: Августа 20, 2007, 03,14:52
а мне нравятся короткие кофточки (фигура позволяет) но одевать как-то стыдно... ::)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : August 20, 2007, 09,17:11 »
Представляете, пыталась подумать о поставленном вопросе, но... а мне ни за что не стыдно  :P ;) Ну у каждого есть странности, но... Я к примеру, когда в машину сажусь, с ней разговариваю. Но мне за это не стыдно :) Мы с ней так взаимопонимание находим :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #3 : August 20, 2007, 09,18:12 »
 И я люблю с крысями поболтать- но мне не стыдно...
Вот с лесом люблю говорить- но как то неловко, еще поорать люблю- "Мишки брыыыыыысь, я пришла...Свинки (кабанчики то есть ) брыыыыыысь.." (на весь лес)...Боюсь я их очень, стыдно...

Konstanta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 20, 2007, 09,22:58 »
С крысями разговариваю всегда, чего ж не поговорить с умной животиной ;)
А на прошлой неделе совершила поступок, за который реально стыдно было :-[ Дело в том, что я до трясучки, до дрожи в коленях обожаю шоколад, плитки или конфеты, все равно. Мы с мужем сейчас на диете, но иногда себя балуем конфетками (он у меня тоже сладкоежка). Так вот на той неделе (это, наверное, жара так мозги плавит) я зашла в кондатерский киоск купить "чуть-чуточку конфеточки", взяла 200 грамм, честно донесла до дома (а муж еще на работе был). Села ждать его, чайничек поставила... и за минуту все конфеты съела... сама... мужу любимому и ненаглядному одни фантики оставила... И так стыдно мне стало, что совершила я поступок, за который еще стыднее, а именно - сложила аккуратненько все фантики в пакет из-под чая, а пакет этот поглубже в мусорное ведро засунула :-[ :-[  Детский сад какой-то... Муж пришел с работы и принес... да, конфет жене страдающей. Тут совесть дала мне хорошего пинка, и я покаялась со слезами на глазах. Муж даже не смеялся, он просто РЖАЛ, и от такого веселья отдал мне половину своей "порции" :-*  Стыдно ТАК любить сладкое, но хорошо быть честной ::)
« Последнее редактирование: August 20, 2007, 09,39:45 от Konstanta »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 20, 2007, 10,23:16 »
А я люблю маринованные огурцы...  :-\ Самого пристрастия к ним я не стесняюсь, но если в поле зрения есть открытая баночка, я не могу остановиться, пока не съем все. Бывает очень неудобно на каком-нибудь праздновании на работе, когда рука к ним так и тянется, и если сотрудники отвлекутся, им не останется ничего. А уж если у меня хватит силы воли остановиться и огурцы отправляются в холодильник, следующий мой рабочий день начинается с того, что я достаю их и доедаю  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #6 : August 20, 2007, 10,35:25 »
А я люблю маринованные огурцы...  :-\ Самого пристрастия к ним я не стесняюсь, но если в поле зрения есть открытая баночка, я не могу остановиться, пока не съем все. Бывает очень неудобно на каком-нибудь праздновании на работе, когда рука к ним так и тянется, и если сотрудники отвлекутся, им не останется ничего. А уж если у меня хватит силы воли остановиться и огурцы отправляются в холодильник, следующий мой рабочий день начинается с того, что я достаю их и доедаю  ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #7 : August 20, 2007, 10,45:45 »
С крысами болтаю регулярно. Каждый день просыпаюсь и каждому желаю доброго утра. А когда ухожу на работу поворю: "Пока, Пипп, пока, Эни. До вечера! Не обижайте друг дружку"... И надо мной ржут...  :-[ А я не могу вот так уйти...
По жизни стыдно, наверное, только за то, что пить не умею совершенно (сносит голову напрочь от довольно небольших доз и становлюсь неуправляемой).... а если напьюсь, то потом надо порыдать обязательно над чем-то и вселенская любовь ко всему живому просыпается....
А в целом больше ни за что не стыдно. И за то, что сериалы иногда смотрю не стыдно... и за то, что музыку дурацкую иногда слушаю тоже  не стыдно. Мне кажется, что у каждого человека такое бывает... И незачем себя мучить и гнобить потом, надо жизни радоваться !
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 20, 2007, 10,48:55 »
 а  я вот стесняюсь иногда перед домашними за свой вечерний жор. Как темнота накатывает - так меня тянет к холодильнику - пожрать. И при этом не важно, что недавно был ужин, что дочку гнала спать со словами, что поздно никто не ест. Справиться не могу иногда, а потом тяжело, плохо иногда
Квакуша и компания

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #9 : August 20, 2007, 11,09:28 »
а  я вот стесняюсь иногда перед домашними за свой вечерний жор. Как темнота накатывает - так меня тянет к холодильнику - пожрать. И при этом не важно, что недавно был ужин, что дочку гнала спать со словами, что поздно никто не ест. Справиться не могу иногда, а потом тяжело, плохо иногда
а на этот случай у моих домашних есть замечательная фраза-" во сне есть не хочицца"...мы как стемнеет расползаемся спать..чтобы не есть...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #10 : August 20, 2007, 11,14:41 »
С крысами разговариваю... Тут давеча обрабатывала их от паразитов, так вообще им песенки пела love2.

Люблю мясные продукты и пониманию, что вегетарианкой стать не смогу... Особенно нравятся мне всякие копченности, просто душу продать готова. На работе мне стыдно делается - как какой-нить праздник, все кушают фруктики и торитики, а я как дикарь, ветчину с тарелок собираю.. :( Дома на сесси съела полкило какой-то копченной ветчины(или чего-то такого) за два дня! Муж не попробовал даже, по-моему... Мне так стыдно было, это ж его мама принесла... Вообще, если мне есть хочется, то почему-то всегда представляется ветчина, или колбаса, а не пирожные с кремом.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 20, 2007, 11,40:56 »
то, за что серьезно стыдно, не расскажу. Но вот один случай могу. Не такая уж ерунда, действительно стыдно было, но это в прошлом.
Сидела в гостях у подруги и ее парня (не первый раз уже, мы довольно хорошо знакомы были). Пили, курили (назову это приличным словом). А поскольку я по жизни не курю, то и этого мне немного надо. И было так хорошоооо  :-\ Захотелось есть, и не только мне. С едой у них было так себе, придумали салат из чего было в холодильнике, но не хватило. Они куда-то там отошли в другую комнату, а мне ну хотелось и все тут. И я полезла в шкафчик и нашла там пакет конфет - полкило чернослива с орехами в шоколаде. И все их за раз съела. Просто на автомате. Потом мы из-за этого (ну, и не только из-за этого, просто это было "последней каплей") поссорились, точнее, они сказали, что ВСЕ, что больше "дружить со мной не будут". Было стыдно, хотя отношения наши были весьма неоднозначными и я ни о чем не жалею...

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 20, 2007, 12,15:24 »
А я вот, не очень это люблю, но все-таки очень стыдно.....
Я расскажу, и надеюсь, что со мной не перестанут разговаривать формучане......  ;)
Дело было на одной конференции....
Знаете- ли - там иногда выпивают   ::) ..... на фуршетах и так, в компании, за столиками...... 8) 8) 8)
Видимо от усталости, эмоций, меня сильно растащило.... 8) 8) 8)
И прямо в коридоре мне стало "плохо"..... очень стыдно  8) 8) 8)   
А я была в костюме... str....
Но, кажется, никто не видел, хотя не заметить трудно было......  8) 8) 8)
Простите меня, господа...... pray
Стыдно, но зато оччччень честно..... Ну, с кем не бывает....... ::)
Вообще - то есть еще что рассказать..... но это потом...... если позволите.

Никому раньше не рассказывала......... 8) 8) 8) 8) 8)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #13 : August 20, 2007, 12,20:15 »
У дочери моей подруги есть игрушка: диск, в прорези которого вставляются бегемотики. Каждый раз, когда я прихожу в гости, я собираю потерявшихся бегемотиков и вставляю их в диск, обязательно мордочками к центру.
Фломастеры и карандаши своей дочери я раскладываю по цвету: от темного к светлому. Буквы в книге-азбуке - по алфавиту. Так же в определенном порядке висит одежда в шкафу, обувь - по временам года. Когда убираю зимние вещи на лето, то в карман или в коробку кладу записку с номером "184".
А еще я считаю, что все мои книги живые. Та книга, которую я впервые прочитала и полюбила, совсем другая, чем точно такая же новая в магазине. Я люблю держать книгу в руках и перелистывать страницы, даже когда не читаю. Я с ними не разговариваю, но иногда мне кажется, что они разговаривают со мной. С КПК читать не в состоянии, даже когда сутки подыхала со скуки в поезде.
У меня очень много подобных "странных" привычек и действий. Мне не стыдно, но бывает неудобно, когда я ловлю на себе подозрительно-непонимающие взгляды.
« Последнее редактирование: August 20, 2007, 12,46:56 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #14 : August 20, 2007, 12,30:37 »
Я тоже металл слушаю, но кроме этого и Агузарову :)), и Баха... Мне за это не стыдно, более того, мне даже других металлюг удается склонить сходить на концерт Жанны. ;D
Чаще всего мне стыдно за моего молодого человека ::), но он к этому относится с юмором. :)
КрЫсота - страшная сила!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #15 : August 20, 2007, 12,51:19 »
Я тоже складываю все либо по цвету, либо размеру: от меньшего к большему, когда муж вклинивает, что-то вне системы, то нервничаю и иногда скандалю, потом за это стыдно... Еще у меня пунктик: нас 2 члена семьи и поэтому пользуемся только 2 приборами, 2 тарелками, 2 чашками и т.д., все остальное составлено в шкаф, если приходится вынимать что-то третье, я чувствую дискомфорт пока не верну количество используемого в исходное положение...
Люблю играть в Sims, в этом признаюсь впервые...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 20, 2007, 12,58:50 »
ну, фломастеры по цвету это ерунда, в конце концов, они же так лежали, когда продавались, да и красивее так.
Но вот чего я не понимаю и за это мне не стыдно ни капельки - ну почему нельзя выдавливать зубную пасту по широкой плоскости тюбика, т.е. надваливать сверху и снизу. Почему надо давить по узким бокам, чтобы паста сдавливалась к нерабочему концу тюбика? Ну объясните мне, а?!

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #17 : August 20, 2007, 13,34:00 »
*икнула* а кто сказал что именно так надо? я всегда только по широкой плоскости давлю, также мои мама, папа, молодой человек, его мама и бабушка... да и куча знакомых, у которых приходилось ночевать и последующей чисткой зубов...

а мне бывает очень стыдно за то, что я единственный ребенок в семье и не оправдала их надежд....
а еще стыдно перед молодым человеком своим, когда он меня к себе зовет, весь соскучился и хочет меня видеть, а у меня тут кино начинается... или квн... или просто лень куда-либо выползать с дивана... это ужасно просто... pom
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 20, 2007, 14,16:54 »
Ну куклы... Можете закидывать помидорами, но нравятся мне куклы ::) Есть у меня 4 барби и две большие коллекционные тетеньки в красивеньких платьицах. То, что они мне нравятся, все знают. Но есть одна страшная тайна, которую открою только вам и только сейчас. Один раз, когда была одна дома, и никто не видел, тщательно задернув все окна и проверив засовы, я их... переодевала. То есть меняла одеждой и смотрела, как они выглядят в нарядах друг-друга. Потом вернула каждой свою, чтобы никто  не заподозрил. Ужасно, да?..
И самое позорное. Каждый раз попав в крупном универмаге в отдел игрушек, рассматриваю домики для барби. Тихонько стою, смотрю и представляю, как бы я расставила там мебель, рассадила куколок... Вот, только вчера этим занималась. В смысле - рассматривала...
Оля и четыре диковинных зверя

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 20, 2007, 14,43:33 »
*икнула* а кто сказал что именно так надо? я всегда только по широкой плоскости давлю, также мои мама, папа, молодой человек, его мама и бабушка...
дык я о том же - по широкой с закрытого конца удобней же! и разумней, и эффективнее. Нет, находятся любители всем кулаком как попало тюбик сдавливать! Хорошо еще пластиковые тюбики мягкие, можно обратно расправить.