July 19, 2025, 04,15:29
может это она такая по-жизни,как она в повседневке обычно?У нас один более подвижный,живой,а второй трус,больше отсиживается.
может давление низкое? У меня все ватное когда низкое давление.Сейчас погода творит что-то ужасное,постоянные перепады,может сказывается,может она метеозависимая.
Chaika, лично мне кажется, что это особенность самый крыски. У меня Чунька раньше тоже не реагировала ни на что, когда спала. Приходилось в нее натурально тыкать пальцем, чтобы расшевелить. Сейчас она сразу же поднимает голову если я зову ее по иимени, или громко цокаю языком.
Chaika... эм.. кажется 8ая неделя идет) Четко знаю, что день рождения - 02.07.07
Как самочувствие у крысюльки? У нас сегодня даже прохладно. Моим крысикам 8 недель сегодня исполнилось.30 го будет 2 мес.
Сегодня они у нас поживее кушают, бегают, по кровате носились, под халатом... Сегодня прохладнее, им более комфортно Видимо действительно жара подействовала О так у вас скоро день рождения Надо готовить подарки Надо выяснить когда у моих Днюха, а то я прям волнуюсь....
А что ты волнуешься на счет днюхи?Примерно ведь знаешь,да?
У меня нет таких чувствительных весов,есть для продуктов но там плюс-минус граммов 50,есть напольные для собаки.Нужно преобрести.А кто наши по гороскопу?
Вау!!! У меня сын лев!Я тебе сочувствую!Будут чувствовать себя как цари!А раки пятятся назад.Понаблюдаем
я водолей,лажу со всеми вроде,хотя муж телец и мы сним не сходимся по зодиаку,а по жизни нормально