Вот ещё фотографии наши

Вообщем предыстория. Девчочки просились ко мне на ручки и не знали, что у меня было настроение их снова показать форумчанам. Они с радостью бросились на ладошки и... с ужасом поняли, что их унесли от клетки куда-то на странный синий луг с цветами... и... началась паника...
Хоня: "Где мой дом? Там?"

Хоня: "А может на Востоке?"

Хоня: "Или на Севере? север, ты где? Говорили, что внизу, а внизу нет ничего... странно..."

Хоня: "Помогите!!!! Потеряла дом родной!"

Тут примчалась на выручку Сузуки, обежавшая луг раз 20 по кругу: "Хонда, без паники, будем вместе искать! Вот, надо у той с длинными руками спросить. Эй, ээээй! Не подскажете, где клетка синяя-КРЫсиняя?"

Хонда: "Сузи, там ещё один такой же, я у него спрошу: "Эй, безхвостый, где дом наш? аууууу!"

- Давай местами поменяемся? Может лучше услышат?
- Давай!
(Хором): "Эййй, вы что не слышите?!"

Ещё одна попытка найти помощь...

У Хонды сдали нервы. Сидит-горюет: "ой, бедные мы бедные! Не вернёмся мы! А так хорошо начиналось все! а ты помнишь, помнишь, нам витаминку давали! И играли..."
Сузуки: "Помню, помню. Хорош реветь! нюни распустила, помоги мне лучше!"

Хонда: "Да, хватит метаться Сузи, все потерянооооо!

"Ой, меня в бок что-то укусило!!! Бок... Бок... мммм... БОК???!"

"БОГ!!!! Я знаю, я буду молиться, и он меня спасёт!!!"

(Надо сказать, что молитвы Хонды услышаны были и пусть я не Бог, но домой её отправила)
Сузуки: "Блин, совсем рехнулась сестричка, Бога какого-то нашла... Хонда? Хонда! Хонда, ты где?!"

Сузи: "Ну, все, капетка мне. Хонда исчезла, дома нигде не видно... Придётся тут жить!"

Сузи я конечно же тоже домой вернула

не могла её одну оставить, без сестры

Вот так сегодня началось наше утро!