Автор Тема: ХОНДА и СУЗУКИ  (Прочитано 59902 раз)

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
Re: Инь-Янь или Хонда и Сузуки
« Ответ #180 : August 29, 2007, 19,30:27 »
Дечонки только что были вымыты. Конечно же испугались, но перенесли страшную процедуру молча, также стойко перенесли фен, сидя на плече, сейчас ошалело бегают по клетке, явно недоумевая за что и=х так обидела мамка. Надеюсь, малышки не сильно обидчивы и простят меня за такое своеволие.
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #181 : August 29, 2007, 19,37:50 »
Чайка, а за что же ты их так? От каши отмывались? Я решила Чуньку не купать вообще (если конечно не  вымажется по уши где-то). Ну может хвост, но изредка..
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : August 29, 2007, 19,54:50 »
Чайка, а за что же ты их так? От каши отмывались? Я решила Чуньку не купать вообще (если конечно не  вымажется по уши где-то). Ну может хвост, но изредка..

Нет, мыть их пришлось из-за Хонды, которая наглейшим образом описала сестричку сидя на втором этаже, а потом сразу же пошла с ней драться. А Макс мой развопился что они воняют теперь, пришлось их бедных помыть
Honda & Suzuki

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : August 29, 2007, 23,56:05 »
А я купила влажные салфетки для шерсти, чтоб мытьем не мучать, опробовала на Лаврике, как самом ручном. Хорошо! Крыса чистая, нервы (и мои руки ;D) целы.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : August 29, 2007, 23,59:02 »
А я купила влажные салфетки для шерсти, чтоб мытьем не мучать, опробовала на Лаврике, как самом ручном. Хорошо! Крыса чистая, нервы (и мои руки ;D) целы.

Ой а как они называются? Я искала-искала... У нас нигде нет
Honda & Suzuki

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : August 30, 2007, 00,03:10 »
Салфетки Доктор Zоо, для шерсти. Вообще-то они для кошек и собак, но здесь написали, что и крысам подходят. Зеленая упаковка, 15 шт., 30 руб. Есть еще для ушей и глаз и для лап, но это нам вроде без надобности  ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : August 30, 2007, 00,16:40 »
Салфетки Доктор Zоо, для шерсти. Вообще-то они для кошек и собак, но здесь написали, что и крысам подходят. Зеленая упаковка, 15 шт., 30 руб. Есть еще для ушей и глаз и для лап, но это нам вроде без надобности  ;)

Спасибо огроменное. Я видела такие для глаз, но решила что это всё таки мне не поможет. Буду искать для шерсти :)
----------------------------------------------

Итак, сегодня буквально минут 10 назад мы с Хондой совсем сдружились. Дело было так.
Хоня проснулась и вылезла из клетки, я обернулась, подошла к ней и стала с ней играть. Играем мы так: я щипаю легонечко Хоню за спинку (как это делает Сузуки при выкусывании) и резко убираю руку, потом опять щипну два-три раза и убираю. Хоня начинает прыгать по клетке, пытается меня напугать (поза на задних лапках с поднятыми ручками: "А вот и я!"). Потом мы устали и я просто ей положила руку, ладошкой вниз, думая что она пойдёт на плечо, но Хоня решила, что теперь я достойный член нашей крысячьей семьи и пометила меня с пяти сторон руки. Потом обнюхав и убедившись, что не промахнулась, пошла на плечо скрипеть зубками :)
Honda & Suzuki

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : August 30, 2007, 00,40:11 »
Поздравляю со знаком внимания! ;D
Когда ж меня малышня описает? Жду не дождусь...

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : August 30, 2007, 01,19:49 »
Уря! нам сегодня ровно месяц!!!! Празднуем первый праздник! bis lady lady
Honda & Suzuki

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : August 30, 2007, 01,53:43 »
Я сегодня новостями всю темку свою заполонила... У меня ещё одна новость, Хонда (вот ведь умная крыска будет) уже совсем точно и определённо знает как её зовут, так мало того она бегом мчится когда я её окликаю. Я её этому не учила, просто когда приходила к клетке и она меня встречала, я вчегла говорила: "Хонда, умничка, Хонда красавица". Причём с Сузи я делала тоже самое, но она не отзывается, не реагирует и вообще ведёт довольно-таки самостоятельный образ жизни.
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : August 30, 2007, 08,03:43 »
Спасибо огроменное. Я видела такие для глаз, но решила что это всё таки мне не поможет. Буду искать для шерсти :)
----------------------------------------------

Итак, сегодня буквально минут 10 назад мы с Хондой совсем сдружились. Дело было так.
Хоня проснулась и вылезла из клетки, я обернулась, подошла к ней и стала с ней играть. Играем мы так: я щипаю легонечко Хоню за спинку (как это делает Сузуки при выкусывании) и резко убираю руку, потом опять щипну два-три раза и убираю. Хоня начинает прыгать по клетке, пытается меня напугать (поза на задних лапках с поднятыми ручками: "А вот и я!"). Потом мы устали и я просто ей положила руку, ладошкой вниз, думая что она пойдёт на плечо, но Хоня решила, что теперь я достойный член нашей крысячьей семьи и пометила меня с пяти сторон руки. Потом обнюхав и убедившись, что не промахнулась, пошла на плечо скрипеть зубками :)

АА, это та самая знаменитая поза "превед" ))
у меня Рыська тоже любит так запугивать
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #191 : August 30, 2007, 16,02:28 »
Юлия поздравляю тебя и твоих девиц-красавиц с днем рождения!!! congr! hb hb hb Желаю вам всем всего,всего,всего!!!
Posted on: Августа 30, 2007, 15,59:56
Юлька,наш Байт тоже откликается на имя!!! Уже давно,сначала думали,что случайность,а потом проверили -да!!!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : August 30, 2007, 19,16:24 »
С небольшим опозданием поздравляю вас с днем рождения! Очень рада, что вы с Хонечкой сдружились. А с Сузи еще тоже все образуется, просто она более интровертна))
Офф топ: заходи в аську вечером, или если будешь в инвизе, стукнись просто))

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : August 31, 2007, 04,40:31 »
Ой, ночка какая славная. Пойти погулять что-ли....

Сузука, мать твою за лапку, пошевеливайся, дай мне тоже выйти! (я их не учила ругаться, всё сами!)

Оппа! А чё у нас за штуковина не понятная рядом с домом? ты глянь-ка со вспышкой! НЛО видать! В глаза не свети, блин, ослепну ж ведь!

Шо надо?

Куда пошла? СТОЯЯЯТЬ!

Совсем офанарела? За задницу кусать? Да я тебе сейчас!!!!

Что тут началось.....

Ах так?! Получай!

[цензура]

[опять цензура]

Ну всё! Я разозлилась! Держись!

Получай!!! И помни я старше тебя на 2 минуты!

Быстро сдалась! И помни Хонда, Сузуки всегда тебя переедет! Пойду прогуляюсь!

Нет! ну объясни мне чево тебе надо? Ай, ай! Я кажется....

...падаюююююю!

Сузука! Ты жива? не ушиблась?

Так, шпана! А ну-ка спать немедленно!!!

Ну ладно-ладно! Спать так спать! не вопи! всё! Спим мы! СПИМ!
Honda & Suzuki

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : August 31, 2007, 14,42:18 »
Всем с добрым утром!!!!
« Последнее редактирование: August 31, 2007, 14,45:02 от Chaika »
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : August 31, 2007, 14,49:17 »
А у нас уже вечер )))

Славное получилось у девчушек ночное путешествие!!
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

KeFiR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : August 31, 2007, 15,32:12 »
прикольная выдалась ночка
Улыбаться - это всегда показывать зубы

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : August 31, 2007, 16,21:04 »
Хулиганки какие деффки! Вы с ними построже, а то совсем разойдутся.  ;D

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : August 31, 2007, 20,16:06 »
Классные фотки и комментарии к ним! Девчонки молодцы, не боятся ни вспышки ничего...

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : September 04, 2007, 01,48:50 »
Приветики :) А вот и снова мы :)
Мы немного ещё выросли, чуть-чуть потолстели, чуть-чуть изменились. а точнее координально. В поведении. Теперь у нас Хонда осторожничает, а Сузи наоборот прет куда глаза глядят. Облазила весь стол, изучила все пространство вокруг клетки, свободно гуляет по столу, на руки ко мне не бежит, а взлетает, вообщем - освоилась. А вот Хонька, наоборот... Как-то прыть свою спрятала... Сидит больше в клетке, осторожно внюхивается в воздух, не так быстро идёт на руки. А все из-за того, что чужие дяди и тёти её на руках держали много. Были гости несколько дней подряд и Хоня вмиг стала всеобщей любимицей. Один раз даже пришлось клетку прятать - замучали девочку. Вот теперь она притаимвшись.. Надеюсь отойдёт и снова будет ласковой и смелой Хондой :)))
Honda & Suzuki