Не хочу усугублять, но я однажды ночевала у подруги дома, а на столе около окна стояла клетка с крысем альбиносом мальчиком. Видимо он сам открыл ночью дверку и .. убежал через окошко, а внизу дома карниз бетонный- крыши магазинов. Ну вот трупик беленький мы и разглядели =(((
Если трава под окном, то советую походить по улице подольше посмотреть под балконами первых этажей, если есть низко висящие- он мог под них забиться. А еще можно попросить ЖЭК или домоуправление, (смотря кто у вас), чтобы вас пустили в подвал. Весьма вероятно что ночью он побежал в сторону теплого подвала.
И параллельно не ленитесь не просто слушать шуршание, а переворошить вещи, ящички, полочки. Вполне возможно что он спит где-то в доме в тепле. И балкон тоже переройте, у некоторых лоджий есть св-во иметь около стен трещинки, достаточные чтобы зверь мог там спрятаться- я своего шиншиллу часами высматриваю в такой щели, но пока сам не захочет не выходит =)
: October 12, 2006, 16,00:49
Его так долго нету... И еда нетронута... Неизвестность - хуже всего...
Был бы дома, давно дал бы о себе знать, ведь 6 дней прошло.. идите в подвал, мне кажется это последняя надежда, но не говорите что у вас крыса пропала, могут засмеять и отказать возиться из-за крысы, скажите что очень очень дорогое животное! ( что будет правдой- ведь он вам очень дорог =)) Только оденьтесь получше- в подвале мало ли что может быть. Сапоги лучше резиновые одеть сразу.