Автор Тема: Наш девичник! :)  (Прочитано 21668 раз)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш девичник! :)
« : August 21, 2007, 23,26:45 »
Вот и мы дозрели наконец до дневничка, достали фотоаппарат и после долгих трудов фотосъемки, потом обработки фотографий, потом усилий понять, как вставить фотографии наконец то начали его писать! :)
Ну что-ж, попробуем начать показ нашей крысосемьи с комментариями...

Posted on: Августа 21, 2007, 23,18:57
Это Геля, самая старшая крыса нашей стаи и общепризнанный вожак.. Вот только фотография мелковата получилась, сейчас попробую еще раз...

Posted on: Августа 21, 2007, 23,21:08
Воть какая красавица у нас живет! :) Она самая-самая! Самая умная, смышленная,Она единственная гуляет по всей комнате, а не только по столу, как все остальное крысостадо... И когда ее зовут, выбегает на зов.. :)
« Последнее редактирование: November 29, 2007, 16,27:12 от Olbka »

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Великолепная десятка!
« Ответ #1 : August 21, 2007, 23,39:40 »
А сейчас несколько историй про Гелю...
Все мои девченки ОБОЖАЮТ размоченную в воде кукурузу.. Вот как-то принесла я на стол миску с кукурузой, стая на столе гуляет, подбегают ко мне за кукурузой, я им из воды ее достаю и выдаю... А Геля поняла, что кукуруза там, под водой и стала лапами ее оттуда вылавливать, как обезьянка.. выловит и сидит, ручками держит, ест, съест, еще выловит... так трогательно!  :P
Еще Геля единственная выкусывает мне руки, очень щекотно! :)
.. Геля повадилась как-то гонять девченок, причем хватает их так хорошо за холку. Аське, черной, вообще прохода не дает. Решила я ее подкараулить и проучить. Сижу за компом, а девишник мой по столу бегает, и Геля хвать Аську, которая мимо проходила. Я ее скорее взяла, перевернула на спину и пощипала.. Как же она верещала!!!  :o А когда я ее отпустила не побежала испуганно прятаться, а пошла ко мне целоваться, прощения просить! До этого она целовалась только когда мы ее забрали!  love2
Вот такая наша Геля умница и крысавица! Единственный ее недостаток, очень она любит свое старшинство демонстрировать, других третировать...

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 22, 2007, 00,03:11 »
Крыски до моего сейчасшнего стада были у меня только в школе.. вернее была одна крысява, помню, что звали ее Люськой и жила она в большом террариуме. Сейчас я очень жалею, что не знала тогда о крысах много того, что знаю сейчас. Но это было очень давно. Как-то заходя к моим знакомым в общежитие, я увидела там клетку с крыской, меня жутко поразило, до чего ж она дбыла красивая! Это была голубая крыса! Я помнила ее несколько лет, и когда решила завести крыску, то поняла, что это будет только голубая Крыска! Я прочесала весь инет и не сразу, но нашла голубых крысят! (кстати, тогда же нашла и этот форум ;) ) Так у меня появилась Норка! Дома ласково Норушка!  love2 Мое солнышко!  sun

Posted on: Августа 21, 2007, 23,56:28
Покусы на шее - это Геля постаралась в дни моего отъезда... Жутко Норушку мою порезала. Норка очень умная, она единственная выходит со мной из дома. Ее я беру иногда гулять и даже на работу, чтоб там не скучно было. :) Норка никогда не сходит на меня в туалет,она обычно терпит до того момента, как слезет с меня. Я помню всего один случай, когда она меня описала  :) Она очень славная и я ее очень люблю!  love2

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #3 : August 22, 2007, 00,36:28 »
Ой какие хорошенькие крысочки))) Геля меня покорила, у самой хасочка подрастает, А Норушка - очень милый зверь. Судя по названию темы, у вас есть еще не одна крыска? :)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 22, 2007, 00,47:17 »
Да, я потихоньку двигаюсь дальше... :) А Ваша хасочка наверное на вашей фотографии? Очень хорошенькая! :)
Итак, идем дальше.... :)
Взяв Норку и полазив по форуму я поняла, что надо Норке брать подружку. Стала опять искать по инету крысят и нашла одну девочку здесь, как раз были крысята у buka, а одну на другом форуме. Решила взять обеих! :) Сначала поехала за Биркой, крысявочкой шампанькой, как мне сказали... Но недавно оказалось, что Бирка наша амбер!  ;D

Posted on: Августа 22, 2007, 00,43:42
Бирка отличается от остальных тем, что это такой ленивый слоник ОБОЖАЮЩИЙ поесть! nyam Она самая большая из всего стада, ей сейчас4 месяца и весит она 330 грамм! :)

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #5 : August 22, 2007, 01,15:23 »
Ой, какое рыжее солнце! Очень хорошенькая крыска! А как вы их заставили вам позировать? Мою Чуню поймать нельзя, не то что выставить в красивую позу..
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 22, 2007, 01,34:57 »
Я их сажала на диван, или второй раз на раскладной столик и щелкала постоянно... а потом уж отбирала хорошие фотографии и отбраковывала плохие, вот и весь фокус... :) А позировать их ни за что не заставишь, это ж такие метеоры!  ;)
Posted on: Августа 22, 2007, 01,21:13
Вторая крыска была невиданым тогда для меня окрасом... ХАСКИ!!! Ее мы решили сразу, что берем для моей дочки, это будет ее крыса! Так появилась Ириска! Сначала она была черная с белым, а сейчас выглядит вот так:

Posted on: Августа 22, 2007, 01,25:48
Так как крыся эта дочкина, то занимается в основном ею она. Она часто берет ее с собой гулять, таскает дома на плече. Когда Ириска была маленькая, я называла ее Бусявка... :) Это помесь бульдога и сявки... Это была такая мелкая блоха (она к нам попала в возрасте 3 недель), которая передвигалась исключительно прыжками и все время задирала старших крысяв.  ;D А сейчас она подросла и остепенилась, но все равно такая же шустрая.. :)

Posted on: Августа 22, 2007, 01,30:55
Усищи!

Что там, за окном?

Наше солнышко!  sun

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #7 : August 22, 2007, 07,45:08 »
Ой какие все красавицы!!!! Но Ириска просто прелесть -  я в неё влюбилась!!!! Очень люблю хасок, у самой была хасочка (к сожалению пришлось отдать). Ждём продолжения!!!! (так хочется тоже много крысок, но муж против... он на двух то косился так, что хотелось сквозь землю провалиться)
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #8 : August 22, 2007, 08,25:11 »
Ну наконец-то! Я уж заждалась этого дневничка! Девченочки прелестницы, Бирочка вылитая мамка, кто ж знал что амбером будет, когда отдавала, она была цвета мамашки  ;D А любитель пожрать - это тож в мать!

На выставку кого повезете?
« Последнее редактирование: August 22, 2007, 08,33:32 от buka »
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 22, 2007, 11,58:01 »
 Я тоже все хотела дневничек завести, но все не было фотоаппарата, ведь фотографии в дневничке не на последнем месте. :) А тут у моего мол. чела появился цифровик, вот я его и прихватизировала на время... Он уже на меня обижаться начал и к крысам ревновать, я их снимала пол дня, а ему внимания не оказывала...  ;D
На выставку думаю свозить весь девишник, понять, кто из них выставочный, а кто нет... :)
Продолжение дневничка будет вечером... :)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 22, 2007, 14,29:33 »
крыски и правда великолепные, и, видимо, прирожденные фотомодели ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 22, 2007, 17,18:31 »
Ну что ж, двигаемся дальше... :)
А дальше я заболела известной многим тут, как я думаю, болезнью, крысомания называется...  ;D
Очень хотела крысяву черную, блестящую, и такая у меня появилась, приехала из Уфы от Hahtor. :) Моя черная Аська! :)

Posted on: Августа 22, 2007, 17,13:44
Аська - самая удивительная крыса из моего крысостада.. Это супермегаэлектровеник!!! ;D Она супер прыгучебегучая, на плечо она ко мне не забирается, она на него взлетает или запрыгивает.. :) Аська самая мелкая из всех по размерам, но это такой комочек мышц!  :D И еще Аська самая добрая крысява. Они никогда ни с кем не дерется, никого не обижает, она держится особнячком, этакий волк-одиночка.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #12 : August 22, 2007, 17,21:44 »
Какая лапушка! Она и по возрасту младше остальных?
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 22, 2007, 17,31:02 »
Есть и про Аську несколько историй:
Кормлю я крысяв на столе их любимой кукурузой. Кто посмелее, подбегает, получает свою порцию.. Аська прибежала, взяла кукурузу и стоит дальше, еще просит.. дала ей еще, она с трудом засунула вторую кукурузину в рот и убежала ныкать ее..И сразу снова прибегает, за новой порцией, а пока она так бегает, те крысявы, что попугливей, все ее запасы подъедают.... :)

Аське одной дозволяется лазить на полку с попугаем, которая находится рядом со столом, на котором крысявы гуляют. А все потому, что один раз наблюдала я такую картину...Залезла Аська на полку к попугаю, да на клетку забралась. А Кешка сразу подлетел посмотреть, что это за зверь невиданный. Оказались они нос к носу.. Ну, думаю, сейчас Аська Кешку за нос схватит... а она его понюхала и лизнула...  :-*
А еще Аську очень сложно фотографировать. Ее просто не поймать в кадр.  Я подумала-подумала и посадила ее на складной столик. Куда с него денется? И стала активно фотографировать... Но не тут то было...

А это крыса в полете...

Вернее часть крысы... :) Так и фотографировались.. несколько фотографий, потом снимаешь крысу с головы, сажаешь на стол, еще несколько фотографий... ;D
Posted on: Августа 22, 2007, 17,29:43
Нет, она всего на 4 дня младше Бирки, просто такая изящная...  :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 22, 2007, 19,05:30 »
Ой ,а я вас, кажется,знаю!Это же вы были на встрече с Гелей и Биркой,я ничего не путаю?Я в вашу Гелю просто влюбилась-такое создание ласковое и нежное!!! Впрочем,все девчонки хороши!Прелесть!!Пишите,будем про вас читать!

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 22, 2007, 19,28:42 »
Да, это мы были... :) В этот раз,  я надеюсь, приеду с другой парой девченочек... :)

Ну чтож, едем дальше...
А дальше я влюбилась в одну крысявочку с первого взгляда и не смогла ее не взять... такое тоже многим, я думаю, известно... :) Я хотела назвать ее Бусинкой, очень уж имя нравилось, но увидев ее поняла, что это Зайка... Так у нас появилась Зая...

Posted on: Августа 22, 2007, 19,23:50
Зайка очень соответствует своему имени, это самая большая трусиха из нашей крысосемьи.. :) Она тоже хасочка, но почти не перецвела, получилось очень красиво... Вот такая она, трусишка Зайка...

Что там?

Улыбочка...  :D

Zoloto

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 22, 2007, 19,49:42 »
а! так вот кто у мя клетки покупает ;)  милые такие зверьки :D оч понравился дневничек, бум ждать новых историй! надеюсь скоро тож примкнуть к этому крысиному сообществу :))

KeFiR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 22, 2007, 19,58:11 »
Крысуньки правда загледенье ... покорила меня Аська
Улыбаться - это всегда показывать зубы

Zoloto

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 22, 2007, 20,13:37 »
а мну две хасочки понравились... Геля и Ириска :D

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 22, 2007, 21,45:28 »
Спасибо! Так приятно слышать, что твои питомцы нравятся кому-то еще...  :)

Ну что, едем дальше...
К тому времени, как появилась Зая, я уже полазила по форума, узнала про интересные окрасы и дальше брала крысят уже окраса, который мне очень хотелось бы иметь.. К тому времени у меня была уже большая клетка, которая позволяла большое количество крысиков.... :)
А дальше загорелась я сиамом, но как назло на форуме не было сиамских крысяток и вообще, это наверное редкость... :) Но тут появилось сообщение из Оренбурга, где были сиамы и были девочки.. хозяйка что-то нарушила, но крысята ведь не виноваты в ошибках хозяйки и я не отказалась от идеи, взять крысявку из Оренбурга... и не жалею об этом... Когда я забрала с поезда Аришку я поразилась, какая она была тощая по сравнению с остальными моими крысками. Это был такой долговязый двухмесячный, худющий крысенок.... очень трогательный... Сейчас она давно уже отъелась и стала просто красавицей! :)