Автор Тема: Наш девичник! :)  (Прочитано 21718 раз)

KeFiR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Великолепная десятка!
« Ответ #20 : August 22, 2007, 21,48:21 »
 я вот о сямике тож задумалась, но они реально редкость ::)
 Вот бы Греночке моей подружку сямку  :) лан! Поищем что нить....
Аришка очаровательная просто  :-*
Улыбаться - это всегда показывать зубы

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 22, 2007, 21,58:16 »
Аришка тоже одна из моих любимых крысяв... это крысокошка! :) У нее абсолютно кошачий характер... Она любит сидеть на плече, может сидеть там очень долго, прибегает и ложится на ручки, чтоб ее погладили... ну и вообще всеми своими повадками она напоминает мне кошку... Когда я ее только взяла и вечером посадила на плечто, то очень удивилась, что она просидела там нескоько часов не пытаясь слезть. И сейчас она обожает сидеть на плече! А один раз она заснула там и плавно так сползла во сне с плеча на колени... :) Аришка - очень нежная и ласковая!  :-*

Любопытная....

Ничего интересного!

Улыбочка!  :D

Этот темный нос!!!!!!  love2

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 22, 2007, 22,43:25 »
А еще мне очень хотелось амбера!!! ОБОЖАЮ рыжиков! У меня котенок тоже рыжий. :) Я же не знала еще, что Бирка у меня амбер!  ;D Она и не очень рыжая, так, чуть-чуть... ;) В общем, когда появилось сообщение, что в уфинском магазине продают амберов, я попросила Hahtor купить мне девочку амбера. За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Сейчас у меня живет это рыжее-рыжее чудо!! :) Это Бусинка! Я наконец-то дала крысявке так понравившееся мне имя и оно ей очень подошло! :)

Posted on: Августа 22, 2007, 22,37:42
Когда Бусинка добралась наконец до меня, я очень испугалась.. она мотает головой из стороны в сторону, когда стоит на месте... Как змея, гипнотезирует... Меня успокоили на форуме, что ничего страшного нет, что это нормально для красноглазых крыс... но все равно, так чудно.. :)

Мотание головой...

любопытная...

Posted on: Августа 22, 2007, 22,43:05
Цветочек.

Рыжее солнышко!  sun

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #23 : August 23, 2007, 08,04:05 »
Оль! Аришка с Бусинкой просто отпад! Такие животики пухленькие  :) А у Зайки такой окрас интересный! :-*
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 23, 2007, 08,45:09 »
Мне понравилась очень-очень Зайка )) Такая ласточка, милая, так и хочется погладить, и окраса такого я никогда в жизни не видела....

А вот я тоже загорелась идеей - хочу минка, сиама, амбера и платинума, а потом еще лысика хочу... учитывая что максимум смогу держать четырех - сижу и ломаю голову ((( Минковая красавица уже есть на примете, а вот с остальными - видно, как карта ляжет - кто быстрее отыщется ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 23, 2007, 08,52:34 »
И я хочу,хочу,хочу!!!!!Всех хочу!Вот вчера купила здоровенную клетку,теперь думать буду.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 23, 2007, 12,23:20 »
buka
Спасибо! Я тоже ОБОЖАЮ моих девченочек и всех вместе и каждого по отдельности!  :-*  love2

У меня сейчас тоже есть 2 мечты... это беж и минк. Вот только где их взять? Буду ждать, может получится как-нибудь, может повезет.... :)

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #27 : August 23, 2007, 12,25:15 »
Счастливые обладатели большого количества крысок! Я вам так по доброму завидую!!! Это же такое счастье, когда их много :) Они все вместе, но совершенно разные, как люди. И каждый по своему любит :) Жду ещё фотографий!
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 23, 2007, 13,00:15 »
Да, а сейчас самое интересное! :)
Совсем недавно ко мне переехали 2 новые малышки!  :D
Обе она из питомника Созвездие. На одну из них я долго смотрела на форуме и думала.. ну куда мне еще одна, ну куда.. получалось держаться и не брать... а тут вышла опять туда же через некоторое время, а моя девочка одна не занятая осталась... ну, думаю, все, это судьба! :) Так появилась Хлося!

Posted on: Августа 23, 2007, 12,52:06
Когда мы привезли Хлосю домой, она залезла в карман штанов моему мол. челу и долго там сидела, а он умилялся и говорил, что это теперь его крыса! :) Хлося такая плюшевая-плюшевая агутька. Дома ее чаще зовут Агутька, чем Хлося. :) Вчера подсадила ее с сестренкой в большую клетку к остальной стае... До этого они вместе только гуляли... Вроде все в порядке, никто сильно не обижает, в основном обнюхивают и выкусывают... :)

Это первый день... в кармане.... :)

Posted on: Августа 23, 2007, 12,58:47
На дереве... :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #29 : August 23, 2007, 13,02:41 »
Перефоткать столько крыс это героизм... я своих уже не могу осилить ;D

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 23, 2007, 13,18:59 »
А это мечта! :) ПЛАТИНУМ!!!!!
Такая масявочка!!!  :-*

Posted on: Августа 23, 2007, 13,17:30
Vilka
Да, я пол дня их фотографировала под постоянное ворчание моего мол. чела, что крыс я люблю больше, чем его.  ;D

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 23, 2007, 13,22:11 »
Плаааатинум!!!! Моя мечта, но у нас это жуткая редкость, а можт и вовсе нет ((((((
Какая красотка!
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 23, 2007, 13,32:12 »
Это Щекотка, тоже Созвездная девочка и по папе, как оказалось, сестренка нашей агутьки! :) Щекотка помесь бусявки и супермегаэлектровеника! :) Это такой метеор, не сидящий на месте вообще, везде передвигающийся прыжками и достающий больших теток крысяв.... :) Я боялась подсаживать новеньких крысят в общую клетку именно из-за Щекотки, очень уж она маленькая... Но когда вчера все-таки их заселила, то как раз она-то чувствовала себя замечательно! Куча места где побегать, куча объектов (крыс) для игр. Я наблюдала, как Бусинка поймала ее и под визги Щекотки начала выкусывать, потом вылизывать, а потом они так вместе и уснули... :) Ее никто не обижает, она сразу влилась в коллектив... :) Такое маленькое солнышко!!!  sun

Posted on: Августа 23, 2007, 13,26:28
Сонный ребенок...

Я тоже ЕНОТ!

Автолюбитель...

Posted on: Августа 23, 2007, 13,30:38
Вот и вся моя десятка! :)
Знакомство закончено,  а дальше уже пойдет рассказ, как мы живем.... :)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #33 : August 23, 2007, 15,10:00 »
А енот живой что ли? :o
И еще теперь интересно, какая клеточка на такую компанию крысок и как она обустроена  ^^
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #34 : August 23, 2007, 15,13:27 »
А енот живой что ли? :o
И еще теперь интересно, какая клеточка на такую компанию крысок и как она обустроена  ^^

Мне кажется он не живой :) Хотя оооочень похож на живого :)
А насчёт клетки я тоже вот ждю когда нам её покажут :)))
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 23, 2007, 17,51:26 »
Нет, енот не живой конечно, просто сувенир... :) А клетку мы купили большую птичью, сделали полки и приделали сверху еще 3-этажную клетку... я ее сейчас сфоткаю, попозже попробую выгнать своего мол. чела из-за компьютера и вставить фотографию, а то он меня на чуть-чуть  за него пустил.. :)

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #36 : August 23, 2007, 18,54:45 »
Какие все-таки люди счастливые есть) Которые вот так вот могут содержать столько милых сердцу крысяв. Каждая особенная, каждая любимая, каждая самая самая))) Завидую белой завистью. А клеточку все-таки хочу увидеть)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 23, 2007, 18,59:46 »
Ага,мне тоже сначала енот живым показался.Агутька ваша-прелесть! Я их обожаю,у меня 2 парня-агути.А клетку интересно посмотреть-я прикупила большую,теперь думаю,как обустроить.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #38 : August 23, 2007, 19,36:57 »
Боже мой1 Столько крысулек!!! Как же с ними вы справляетесь? Всех накорми,выгуляй,обстирай,вычисти!!!Караул!
Вам честь и хвала. И конечно крысюльки у вас на любой вкус!
Тут уж любой не пройдет мимо.Какая -нибудь да западет в сердце.
Вам желаю терпения,и удачи с ними.
(кто знает может и мы к этому прийдем? У нас крысюли только 2 недели живут)
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 23, 2007, 21,14:30 »
lena_obv
Спасибо! Не так уж это и сложно! :) Гуляют они всем скопом на столе, когда я вечером сижу за компом, только Геля иногда бегает по комнате, а Аська лазит на полку к попугаю. И еще днем, когда я дома, я всегда беру кого-нибудь на плечо, кто первый подбежит.. :) Дочка часто берет гулять Ириску, правда сейчас я даю ей ее только вечером... жарко..., а я часто беру с собой Норку... Так что всем внимания хватает... :)
А это наша клетка... самодельная конечно, не "Джени", но мне нравится... хотя о "Джени" Все равно втайне мечтаю... :)