Автор Тема: Крысиная мафия в Новосибирске  (Прочитано 12541 раз)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот мы и добрались до фотоаппарата!
Позвольте представиться - Рысё, черная капюшонка стандарт, зоомагазинного темного прошлого )) Возраст - около трех месяцев, характер электровениковый, пол сменила по мере взросления. Первое имя - Стёпа :)
По ходу просмотра готовых снимков было отбраковано порядка ста - фото подоконника, гладильной доски, куска попы и прочих телес )) Ибо главная героиня умудрялась постоянно ускользать из кадра, совершать умопомрачительные прыжки, и вообще, гонорар за утомительную фотосессию не показался ей впечатляющим.
Это моя самая-самая первая крыса, хотя вторая появилась меньше чем через месяц ))

Боня, она же Бонни, она же та самая Графиня - сбежавшая из Нижневартовска заслуженная политкаторжанка, с помошью Brusni'чки эта милая девица 7 месяцев от роду нашла дом в лице меня ))
black silvered irish, ухи стандартные
Хвост частично отрезан... все-таки каторга - нелегкое дело... поподробнее об этой печальной истории со счастливым продолжением почитать можно тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=14344.0

Бонька - любимица моего мужа и вообще всех, кто приходит в гости к крысям :) Характер спокойный, нордический
Раньше это врожденное спокойствие позволяло Рыси отбирать у Бони из лап лучшие куски, но теперь Боня во время поедания лакомств крутится вокруг собственной оси, и как небезызвестная избушка, все время поворачивается к Рыське пухлой попой ))

Сейчас мы втроем ждем маленькую дамбочку, развлекаемся и жуем кокос.

« Последнее редактирование: August 22, 2007, 11,41:28 от hemsa »
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиная мафия в Новосибирске
« Ответ #1 : August 22, 2007, 11,46:00 »
 love2 nyam wub hb какие милые и сладкие девушки!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

guafeng

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь к крысам - это навсегда.
« Ответ #2 : August 22, 2007, 11,54:52 »
Боня - крыса целовательная, самая целовательная крыса в мире! А еще у нее есть чудесный навык вынимания еды прямо изо рта гостей, видимо чтоб хозяйку сильно не объедали...  ;D
Такую лизунью еще поискать! :P
Улыбаюсь, и хожу земли не касаясь...

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #3 : August 22, 2007, 14,54:05 »
очаровательные очаровашки! а еще фото! :-*
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 22, 2007, 19,13:56 »
Какое очарование!Как я рада за бывшую Графиню,а ныне демократичную Боню!Это вам в награду она таким солнышком оказалась. sun И Рысё,впрочем,не уступает в прелестности!Всего доброго вам и вашим девчонкам.

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 22, 2007, 21,44:22 »
Хорошие девченки, а на фоточке "Силой данной мне властью" просто сладкая мордочка  ::)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 23, 2007, 08,35:54 »
Да, Боня редкая по характеру крыса )) Если при взгляде на ужимки и прыжки Рыськи у меня возникают ассоциации "шмыга" и "электровеник", то Бонечка - это именно Дама, Леди, благородное и преданное существо, не зря ее первое имя - Графиня ))

А про фотку "Силой данной мне власти" - я этот кадр когда увидела, мне показалось, что Рыська вообразила себя невестой, которая протягивает с закрытыми от волнения глазами свою маленькую ручку жениху, чтобы он надел ей на палец обручальное колечко )))

Еще я в шоке от действа, запечатленного на фото под названием "невероятно, но факт" - там Бонечка ест из Рысиных лапок дропсину! Хотя в реальности Рыська старается первой схватить свою вкусняшку (орешек, кусок кокоса, дольку огурца), утащить ее пулей в свой домик, потом подбежать к Боне, отобрать у нее вкусняшку и тоже "заныкать" )) И только потом, в домике, она начинает есть ))
А на этой фотографии она показала себя настоящей актрисой :) Сидит спокойненько, и ухом не ведет!

Недавно была чудо-драка - за кусок подсушенного батона (я дала один кусочек на двоих, думала - поделятся). Барышни мои забыли о благородстве :) Картина такая - две полочки в клетке друг напротив друга, на каждой полочке по крысе. Посередине в воздухе завис кусок булочки, девицы вцепились зубами в него, каждая со своей стороны, и вдобавок Рыська для верности вцепилась обеими лапами в мордаху Боне, а Боня тоже не отставала - вцепилась в Рысину мордаху ))) Так как Рыська за последнее время подросла - уступать булку она явно не собиралась, и умудрялась еще и лопать ее потихоньку во время состязания )) В итоге мне пришлось булочку отобрать и поделить, муж настоял на том, чтоб бОльший кусочек достался его любимице Бонечке, потому что Рысё явно мухлевала и уже отгрызла немало...
А вообще они дружные, я очень рада что они так быстро подружились - ведь Боня была старше Рыси на несколько месяцев, когда приехала к нам...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #7 : August 23, 2007, 08,54:16 »
Как интересно читать об их взаимоотношениях!!! Отличные фотографии! Спасибо!
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 23, 2007, 08,56:09 »
Мои тоже "канат" перетягивают-так смешно!Вообще,от этих крох СТОЛЬКО положительных эмоций!!! :D

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 23, 2007, 11,31:05 »
Как интересно читать об их взаимоотношениях!!! Отличные фотографии! Спасибо!

Рады стараться :) :) :)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 23, 2007, 13,12:49 »
Недавно была чудо-драка - за кусок подсушенного батона (я дала один кусочек на двоих, думала - поделятся). Барышни мои забыли о благородстве :) Картина такая - две полочки в клетке друг напротив друга, на каждой полочке по крысе. Посередине в воздухе завис кусок булочки, девицы вцепились зубами в него, каждая со своей стороны, и вдобавок Рыська для верности вцепилась обеими лапами в мордаху Боне, а Боня тоже не отставала - вцепилась в Рысину мордаху ))) Так как Рыська за последнее время подросла - уступать булку она явно не собиралась, и умудрялась еще и лопать ее потихоньку во время состязания )) В итоге мне пришлось булочку отобрать и поделить, муж настоял на том, чтоб бОльший кусочек достался его любимице Бонечке, потому что Рысё явно мухлевала и уже отгрызла немало...
А вообще они дружные, я очень рада что они так быстро подружились - ведь Боня была старше Рыси на несколько месяцев, когда приехала к нам...
  ;D Картирна явно была очень забавной...Хотелось бы посмотреть на такое зрелище...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 23, 2007, 13,20:31 »
Ага, я что-то притормозила - надо было бежать за фотоаппаратом )))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #12 : August 23, 2007, 16,50:53 »
Классные девчонки!
А Графиня и правда аристократического вида, и моська у нее довольная - после стольких мытарств попала в руки к любящим хозяевам, еще и подружка у нее появилась.

моя любоффф! ПОтому что черные крысы с белым пузом спасут мир ;)
« Последнее редактирование: August 24, 2007, 09,28:38 от wildcat »
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

kanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 23, 2007, 20,27:36 »
О! какие замечательные у тебя мордонечки! А Рысё, мне кажется , похожа на мою Сему!
Все что не делается-все к лучшему

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 24, 2007, 07,53:35 »
Ага, маркировка у Рыси такая же, как у твоей Семы, только она постарше и капюшон, как мне кажется, у Рыськи потемнее )))

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 24, 2007, 08,03:18 »
Привет. А расскажи какие у твоих крысявых взаимоотношения между собой и как они общаются с тобой -  ооочень интересно :)
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 24, 2007, 12,52:39 »
Ой. Кажется мы ждем лысую крысу. Я немножко в шоке от себя самой, ничего умнее фразы "йа креветко" в голову не приходит, простите

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 24, 2007, 13,25:31 »
"йа креветко"

;D ;D ;D

Нет, солнц! Ты умниська!!!! wub wub wub hb
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 24, 2007, 13,45:43 »
Я за нее переживаю очень... столько вопросов - смогут ли передать, как довезут (у вас там жара, а у нас дожди и +15), при таких условиях, в которых она жила, крысява могла заболеть

сейчас изучаю информацию по содержанию хайрлессов, морально готовлюсь

P.S. спасибо за ромашки ))

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 24, 2007, 13,54:10 »
Будем держать кулачки!!! :-*
Honda & Suzuki