Да, Боня редкая по характеру крыса )) Если при взгляде на ужимки и прыжки Рыськи у меня возникают ассоциации "шмыга" и "электровеник", то Бонечка - это именно Дама, Леди, благородное и преданное существо, не зря ее первое имя - Графиня ))
А про фотку "Силой данной мне власти" - я этот кадр когда увидела, мне показалось, что Рыська вообразила себя невестой, которая протягивает с закрытыми от волнения глазами свою маленькую ручку жениху, чтобы он надел ей на палец обручальное колечко )))
Еще я в шоке от действа, запечатленного на фото под названием "невероятно, но факт" - там Бонечка ест из Рысиных лапок дропсину! Хотя в реальности Рыська старается первой схватить свою вкусняшку (орешек, кусок кокоса, дольку огурца), утащить ее пулей в свой домик, потом подбежать к Боне, отобрать у нее вкусняшку и тоже "заныкать" )) И только потом, в домике, она начинает есть ))
А на этой фотографии она показала себя настоящей актрисой

Сидит спокойненько, и ухом не ведет!
Недавно была чудо-драка - за кусок подсушенного батона (я дала один кусочек на двоих, думала - поделятся). Барышни мои забыли о благородстве

Картина такая - две полочки в клетке друг напротив друга, на каждой полочке по крысе. Посередине в воздухе завис кусок булочки, девицы вцепились зубами в него, каждая со своей стороны, и вдобавок Рыська для верности вцепилась обеими лапами в мордаху Боне, а Боня тоже не отставала - вцепилась в Рысину мордаху ))) Так как Рыська за последнее время подросла - уступать булку она явно не собиралась, и умудрялась еще и лопать ее потихоньку во время состязания )) В итоге мне пришлось булочку отобрать и поделить, муж настоял на том, чтоб бОльший кусочек достался его любимице Бонечке, потому что Рысё явно мухлевала и уже отгрызла немало...
А вообще они дружные, я очень рада что они так быстро подружились - ведь Боня была старше Рыси на несколько месяцев, когда приехала к нам...