Автор Тема: девушки "за ручку"......?  (Прочитано 10517 раз)

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девушки "за ручку"......?
« : August 22, 2007, 16,56:31 »
У меня вот какой вопрос.
Последнее время я очень часто вижу на улицах, в транспорте девушек, иногда очень стройных и симпатичных, иногда нет, идущих за ручки.  ::)
Тут недавно ехали с мужем из кафешки, и перед нами шли две девушки.
Была очень сильная духота, жара... а они шли за ручки.
Ведь жарко же.... :-\

Нет, я  ничего не имею против, но  выглядит как то необычно...

Я вот думаю - могу ли я с какой-нибудь своей приятельницей или коллегой взяться за ручки и пойти, тем более по жаре.... ::) 

Вряд ли. Наверное,  я не все знаю о жизни.....

Что заставляет их держаться за руки? Я не понимаю...... ??? ::)

Р.S  Удалите, пожалуйста, тему, если она "не в тему".......

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: девушки "за ручку"......?
« Ответ #1 : August 22, 2007, 17,05:44 »
 ;D в школе я могла себе позволить так ходить с подружкой, сейчас - вряд ли... Под ручку - да, вполне... целовать при встрече - это нормально...
Думаю, что это модно у молодёжи сейчас, мне это уже непонятно. Старею  :(
За ручку в жару или в холод я с любимым хожу.  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : August 22, 2007, 17,11:17 »
Девушки? Да я как-то чаще молодых людей вижу, держащихся за ручки... Честно говоря, не люблю прилюдной демонстрации чувств, но, если всё в пределах правил приличия, мне без разницы, кто с кем идёт под ручку и у кого какая ориентация, если люди совершеннолетние и выбор сделан добровольно.
Хотя, возможно, девушки просто поклонницы "Тату" и "банан - это просто банан".
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 22, 2007, 17,15:58 »
Что-то мне подсказывает, что такие девочки не просто дружат, поэтому идти держась с коллегой по работе можно, если только она не только коллега ;D Думаю это еще действительно дань моде и следствие дефицита нормальных юношей...Вот когда найдет себе подходящего (если найдет конечно), тогда и перестанет так ходить...
з.ы. Я что-то парней не вижу, которые ходят по улицам держась за ручки, либо не бываю в специфических местах, где можно таких сладеньких увидеть... а девочки пусть ходят себе на здоровье!

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 22, 2007, 17,17:05 »
Мы с подругой часто ходим, держа друг друга  под ручки. И этого не от наличия нетрадиционной ориентации, а зимой, например, очень помогает в гололёд  ловить друг друга.

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 22, 2007, 17,21:35 »
"Под ручку" - это совсем другое, так я тоже могу пройти и хожу.

А вот именно "ЗА ручку"....

Вот в чем вопрос..... ::)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : August 22, 2007, 17,45:52 »
Я бы так напряженно к девушкам, идущим держась за руку, относится не стала. Это еще ничего не значит! :)
Другое дело, если бы я увидела юношей, идущих держась за руку. :) Вот тут уже можно делать выводы  :P
« Последнее редактирование: August 22, 2007, 22,17:03 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #7 : August 22, 2007, 17,54:57 »
На Белорусской, где я работаю, "сладеньких" достаточно, и среди них есть клиенты нашего магазина. И частенько они как раз держатся за ручки. Видимо, рядом салоны красоты, или какие-то фирмы, где они работают.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #8 : August 22, 2007, 18,18:17 »
На Белорусской, где я работаю, "сладеньких" достаточно, и среди них есть клиенты нашего магазина. И частенько они как раз держатся за ручки. Видимо, рядом салоны красоты, или какие-то фирмы, где они работают.
Там у вас рядом Имидж Лаборатория "Персона". Там таких "красавцев"....
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 22, 2007, 18,57:14 »
вот я когда гуляю с подружкой, и надо переходить дорогу - она меня всегда за ручку берет ::) ну пунктик у меня после аварии- боюсь дорогу переходить :-\
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : August 22, 2007, 18,58:47 »
Там у вас рядом Имидж Лаборатория "Персона". Там таких "красавцев"....
Так вот где они водятся... ;)
Соня Вторая+8

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #11 : August 22, 2007, 21,23:48 »
Я тоже могу с подругами пройти за ручку. И что? Вполне нормально. Так что дурные мысли прочь! :)
КрЫсота - страшная сила!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #12 : August 22, 2007, 22,46:43 »
Да что там за ручку, я как-то наблюдала картину в метро, как двое не слишком молодых человека, проще говоря мужчины целовались взасос  :o. Какое же это было потрясение для моей провинциально-пуританской душонки! я аж рот раззявила от такой безнравственности (пошла смотреть "Секс с Анфисой Чеховой"  ;D)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #13 : August 23, 2007, 01,03:30 »
имхо, ничего странного, необычного или подозрительного в этом не вижу)))
просто подруги и всё.
хотя я не люблю в жару с кем-то за руку идти и с девушками это не особенно практикую
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 23, 2007, 09,14:34 »
В школе мы с подругами всегда за руку ходили... И ниче ТАКОГО не значило, и, честно говоря, как-то  не объясняется зачем... ну просто ходили и ходили.

Да что там за ручку, я как-то наблюдала картину в метро, как двое не слишком молодых человека, проще говоря мужчины целовались взасос  :o.

ну а че, если тетькам с дядьками взасос целоваться в общественных местах можно, то пусть уж тогда всем будет можно :)
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #15 : August 23, 2007, 10,10:12 »
ну а че, если тетькам с дядьками взасос целоваться в общественных местах можно, то пусть уж тогда всем будет можно :)

На мой взгляд, прилюдная демонстрация чувств позволительна лишь "детям" от 18 до 22. Когда взрослые люди в общественных местах высасывают пломбы друг у друга, меня подташнивает. Но это еще можно довольно быстро стереть из памяти. А вот насчет "всем можно"... Слава святым куропаткам, что меня это не касается. А вот если бы у меня был 15-ти летний сын, то мне б не хотелось, что бы он видел подобное и считал  это нормальным. Каким родителям захочется? Жаль, что статью отменили.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 23, 2007, 10,19:33 »
На мой взгляд, прилюдная демонстрация чувств позволительна лишь "детям" от 18 до 22. Когда взрослые люди в общественных местах высасывают пломбы друг у друга, меня подташнивает.
 А вот насчет "всем можно"... А вот если бы у меня был 15-ти летний сын, то мне б не хотелось, что бы он видел подобное и считал  это нормальным. Каким родителям захочется? Жаль, что статью отменили.

Ну, прилюдная демонстрация чувств в принципе зависит от воспитания и т.д. Мне и в 18 было как-то "не очень" обжиматься в общественных местах... На людей страше 18 мне вообще странно смотреть в таких ситуациях вне зависимости от ориентации. Но уж кому что... :)

А что касается статей, детей и т.д. ... давайте не будем тут обсуждать эту тему, ладно? Уже просто столько везде переговорено и переспорено, что заранее известны все аргументы и  доводы.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #17 : August 23, 2007, 10,29:29 »
А что касается статей, детей и т.д. ... давайте не будем тут обсуждать эту тему, ладно? Уже просто столько везде переговорено и переспорено, что заранее известны все аргументы и  доводы.

Если Вы считаете, что я что-то написала не по теме - обращайтесь к модераторам. Если Вас не устраивает тема - обращайтесь к модераторам.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 23, 2007, 10,38:35 »
Если Вы считаете, что я что-то написала не по теме - обращайтесь к модераторам. Если Вас не устраивает тема - обращайтесь к модераторам.

осподи... чего случилось-то? ну если вам показалось, что я вам рот затыкаю,то извините, не хотела никого обижать...

я просто хотела сказать, что если начинать дискуссию на  тему гомосексуализма, то заранее известно как она будет развиваться и чем закончиться, т.к. все они одинаковы и я не одну уже видела - и все: без каких-то подтекстов или желания кого-то обидеть. 
На всякий случай, еще раз извините, и давайте жить дружно! :)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #19 : August 23, 2007, 12,04:29 »
Не знаю, ребят.. Меня лично не смущает выражение хороших чувств между людьми. Что плохого в том, что люди любят друг друга? (я про стандартные отношения) Нам бы радоваться их счастью, а не плеваться "ах, какие невоспитанные". Да не воспитание, блин, это! А наши комплексы.. "Страна, где секса нет" - ну какие тут могут быть прилюдные выражения чувств? Научили нас злиться, когда другим хорошо. Не знаю... Но я в последние годы заставила себя на такие прилюдные выражения чувств иначе смотреть. Вообще не понимаю, что плохого в том, что естественно? Сами себя загоняем в рамки, боимся посмотреть на мир иначе - не как на что-то страшное и ужасное, а на мир, где есть красота, любовь и счастье... Не понимаю!
« Последнее редактирование: August 23, 2007, 12,09:32 от Lana »
Лана
г.Москва