Автор Тема: девушки "за ручку"......?  (Прочитано 10529 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: девушки "за ручку"......?
« Ответ #40 : August 23, 2007, 13,52:55 »
Думаю, встретив однополую парочку, мы почти никогда не можем сказать, произошло это по совращению или по взаимной склонности.

Но мы вроде говорили про вполне "традиционную" парочку, целующуюся или обнимающуюся прилюдно.

« Последнее редактирование: August 23, 2007, 14,00:20 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #41 : August 23, 2007, 14,08:32 »
Про препода..
 если человек урод, он и есть урод, только почему-то чаще это замечают среди людей нестандартных, пусть представителей нетрадиционной ориентиации, пусть среди каких-либо фендомов. И совершенно никто не обращает внимания на таких же уродов, среди людей привычных. А ведь там их не меньше.
 вопрос: почему?
 У меня есть очень разные друзья и знакомые, среди них и представители сексуальных меньшинств. И люди они совершенно нормальные. Работают, учатся, дружат.  И пока не заходит раззговор на определенные темы в общем-то и незаметно  ничего. люди как люди.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #42 : August 23, 2007, 14,18:38 »
Я в этом отношении существо явно традиционных взглядов - не сцитаю всяческие сексуальные отклонения нормой и считать не собираюсь. В своей квартире, конечно, человек может делать что угодно ( в рамках закона), но вот выпячивание своей принадлежности к меньшинствам лично меня коробит.

Причем я откровенная атеистка, атк что не буду говорить о православных традициях нашего общества, просто в любом обществе должны быть какие-то моральные нормы. Скажем, у нас не принято, чтобы в метро ехали голые женщины, а по улицам разгуливали голые мужики. Хотя вполне допускаю, что кому-то тоже может показаться, что это ущемляет их личную свободу.
В конце концов, отклонения существует много и разных, почему кому-то нельзя заниматься сексом в обещественных местах, кому-то - развращать малолетних, мы же их тоже как-то органичиваем, и при этом никто не вопит, что это проявление какой-то фобии...
Лично для меня что целующаяся парочка мужиков, что 50-летняя баба, прилюдно целующаяся с 5-летним мальчиком - одна суть. И я считаю это недопустимым.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #43 : August 23, 2007, 14,24:17 »
я вот, соглашусь в с Vik, то, что действительно дорого на показ не выставляют.
Есть да, такая прослойка людей, в основном молодежи, я бы даже сказала подростков, которым да, необходимо выпендриться.
Три стремных пацана, но я их люблю.

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 23, 2007, 14,32:19 »
Vik, а если бы этот ее Костик ушел к девушке? чем бы ситуация была лучше?

Svet-lana, гомосексуализм не есть отклонение от нормы. И ничего общего с 50-летней бабой, описанной в вашем сообщении, по-моему, тут нет.

Меня вот например раздражают мужики с огромными пузами)) ну вот прям тошнит меня от них. И чего? я же не предлагаю чтоб они все ампутировали себе эти части тела?) хотя тоже отклонение от нормы)
а некоторые так ещё и считают, что можно эту часть оголять (жара же))) и самодовольно выпячивать - на всеобщее обозрение, прошу заметить)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #45 : August 23, 2007, 14,40:20 »
baranka, что считать, а что не считать отклонением - вопрос общественной морали и вашего конкретного воспитания.
Для меня гомосексуализм - отклонение.

Что касается толстых животов  - я тоже не сторонник, чтобы в таких случаях люди гуляли с голыми пузиками. Хотя и выпячивание тощих мощей в юбках и брючках, держащихся на лобке, для меня не меньшее "фе"...
А у меня муж плюется, когда видит девиц в розовых лифчиках, торчащих из-под белых или черных кофочек...  Или вислых боков - когда юбка болтается не пойми где, а маечка разве что грудь прикрывает...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 23, 2007, 14,47:31 »
не думаю, что если человек гомосексуален, воспитание сможет это куда-то деть. и вряд ли нормальный человек, будет считать себя и свои чувства отклонением.

а уроды везде есть и всякие - не зависит это ни от воспитания, ни от ориентации, ни от пола, ни от строения тела, ни от страны проживания..

все вами перечисленное мне тоже не особо импонирует - но это лишь значит, что я для себя самой это не приемлю. А если кому-то нравится, чтобы волосы на лобке были всем видны.. ну что-то. Я могу просто не смотреть в их сторону)))

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #47 : August 23, 2007, 15,10:57 »
хм...а я не отношусь плохо к гомосексуализму.
моя позиция тут такова: зачем вообще жить, если нет свободы любви?
главное же, чтобы людям хорошо было друг с другом.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #48 : August 23, 2007, 15,11:05 »
Кхм... Вы знаете, общаясь по жизни с разными людьми, я часто сталкивалась с вопросами нетрадиционной ориентации. И вот как то посчастливилось мне пообщать с одним учёным врачём сексопатологом. и вот что он мне поведал. Существет мнение, что все живые организмы изначально бисексуальны (и надо отметить, что я действительно такое замечала у животных). Однако, по мере взросления, просыпается инстинкт продолжения рода, происходит половое созревания, и каждое живое существо с помощью обоняния (гормоны имеют запах) понимают, с кем надо совокупляться. У людей же все иначе. По мнению некоторых учёных, они также все по своей природе бисексуальны, но культура общества (иными словами - воспитание) ломает детские стереотипы (если только природа не оказывается сильнее - если оказывается, то появляется гомосексуальная ориентация, что является патологией). Вообщем если ребёнку не говорить о том, что он должен влюбляться в противоположный пол, то он может спокойно влюбиться и в свой и в противоположный. Это лишь догадки, хотя как говорил мне тот врач, они уже научно обоснованы.
Воть
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #49 : August 23, 2007, 15,15:05 »
не думаю, что если человек гомосексуален, воспитание сможет это куда-то деть. и вряд ли нормальный человек, будет считать себя и свои чувства отклонением.

Что бы там ни вещали сторонники политкорректности, гомосексуализм - это болезнь. И болезнь, которая вполне может быть излечена. Если тема (хехе!) Вас интересует - сходите на сайт National Association for Research & Therapy of Homosexuality

http://www.narth.com

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 23, 2007, 15,22:44 »
Vladimir, вы наверное ещё и мечтаете о возвращении 121 статьи?))

а тема излечения от гомосексуальности меня совершенно не интересует) это абсурд.. тогда можно излечить и от гетеросексуальности?
только зачем?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #51 : August 23, 2007, 15,25:35 »
Брррр, бред...
Вот вы например живете как вам нравится и радуетесь. А потом кто-то начинает гнать, что вас нужно лечить и без этого вы для страны пустое место. Разве понравится кому?
Вообще кому решать, что нормально, а что нет?
Я считаю, что человек может как угодно жить и что угодно делать, если он не наносит этим вред другим людям.
А то, что кому-то неприятно смотреть на целующихся на улице мальчиков, вредом я назвать никак не смогла бы, и это уже, так сказать, индивидуальные трудности,имхо..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : August 23, 2007, 15,48:32 »
Vladimir, вы наверное ещё и мечтаете о возвращении 121 статьи?))

Не то, чтобы мечтаю, но определенным сдерживающим фактором она в свое время была, и такого разгула мерзости, как сейчас в СМИ, не было и быть не могло. Радоваться нынешней содомской вакханалии могут только такие же содомиты, как те, которых с таким удовольствием показывают практически по всем каналам ТV.

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #53 : August 23, 2007, 15,52:48 »
Лично я не предлагаю никого переделывать и заставлять меняться.
Но демонстрировать что-то или нет - определяет все-таки общество.

Именно поэтому я и писала - что считать отклонением, зависит от морали общества и вашего воспитания.
Гомосексуалист тоже может считать гомосексуализм отклонением, если его воспитывали в семье, где считалось так, а все люди вокруг не готовы поддержать допустимость нетрадиционной ориентации.

Если я, предположим, хочу ходить без одежды - это мое дело, пока я в таком виде не лезу на улицу или в офис. Кто-то хочет целоваться с людьми своего пола - его дело, если он занимается этим у себя дома.
Светлана, г.Москва

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #54 : August 23, 2007, 16,00:17 »
Лично я не предлагаю никого переделывать и заставлять меняться.
Но демонстрировать что-то или нет - определяет все-таки общество.

Вот именно! Почему-то "нетрадиционные" охотно нарушают принятые в обществе нормы, а когда общество оказывает им сопротивление - они начинают потирать ушибленные зады и ныть о нарушении их прав, забывая о том, что они первыми, что называется, "встали на тропу войны", как и о том, что права есть у обеих сторон.
----------------

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 23, 2007, 16,00:44 »
А то, что кому-то неприятно смотреть на целующихся на улице мальчиков, вредом я назвать никак не смогла бы, и это уже, так сказать, индивидуальные трудности,имхо..
Однажды на теткинском форуме зашла тема на тему секса в нетрадиционных местах. И тетки начали самозабвенно хвастать, как они и в кустах, и в примерочной, и в машине на берегу залива. А я-то все думала-гадала, что за уроды ездят на берег залива - традиционное место выгула детей и семейного отдыха, а потом там стоят раскачивающиеся машины, и повсюду валяются презервативы. А оказываются, это обычные тетки, которые жаждут экстрима и "свежести" чувств. И пофиг им, что это все на глазах детей происходит. Хотя когда своих начнут растить, первые же возмущаться будут, если кто-то на глазах их чада начнет делать что-то столь же непристойное.
Блин, итак в нашей жизни много такого, от чего только отворачиваться - те же пивные животы, неприкрытые лобки у раскрасавиц, если еще и говорить, что лизаться в общественных местах - это нормально, остальным остается либо в пампасы сбежать, либо однажды взбеситься и начать крушить все вокруг.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 23, 2007, 16,13:41 »
Уууух, ребята, ну и дискуссия...... :o

Ну чего такого то ...... они меня вообщем-то, не раздражают, и дела то до них нет никакого.
Просто сейчас лето и  держаться за потные, влажные, скорее всего не очень чистые руки мне кажется неприятным, собственно, все равно с кем - мужчиной или женщиной.

И все-таки, "просто друзья" обычно за ручку не ходят.........  ;D ;D ;D

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #57 : August 23, 2007, 16,26:14 »
И все-таки, "просто друзья" обычно за ручку не ходят.........  ;D ;D ;D

Точно. Как говорил небезызвестный Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 23, 2007, 17,35:35 »
 ;D ;D ;D

Да, все-таки неспроста..... 8)

Ну жарко и липко же..... !!!    ;D ;D ;D