Автор Тема: Косметолог  (Прочитано 5005 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Косметолог
« Ответ #20 : August 28, 2007, 18,28:34 »
а у меня все очень от дней цикла зависит. Пока на таблетках противозачаточных сижу - все идеально, как только делаю перерывы, так со второй половины цикла как прям в пубертате.  >:(
Квакуша и компания

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #21 : August 29, 2007, 09,25:33 »
а я вообще системы не наблюдаю :-[
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #22 : August 29, 2007, 10,41:33 »
buka, не повезло вам, конечно...
Если такие проблемы то, скорее всего, надо и с дерматологом и с косметологом посоветоваться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 29, 2007, 11,31:18 »
а у меня все очень от дней цикла зависит. Пока на таблетках противозачаточных сижу - все идеально, как только делаю перерывы, так со второй половины цикла как прям в пубертате.  >:(
проверься на гормоны, мне гинеколог и эндокринолог направление давали. сдавала кровь из вены
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 29, 2007, 11,51:40 »
.
« Последнее редактирование: May 01, 2009, 16,10:08 от buka »

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #25 : August 29, 2007, 13,51:04 »
buka,  проблем не вижу (я то думала, что у вас совсем беда, ужасти всякие себе понапредставляла)... чёрные точки... ну это, правда, будет постоянно появляться, если кожа предрасположена или надо будет регулярно на чистки ходить. Надо просто раз в недельку чиститься аквогоммажем, например (он более бережен к коже, чем обычный скраб). Подобрать тот, который подойдёт и на который не будет аллергии  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 29, 2007, 14,52:14 »
ну я просто хотела сделать чисточку, а потом пытаться поддерживать состояние кожицы, чтобы не засорялась так.. а то она не дышит нифига мне кажется...

а что такое аквогоммаж ?? :o

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 29, 2007, 15,08:22 »
просто скраб, я так понимаю. Аквагоммажем он называется в Ив Роше.
Квакуша и компания

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #28 : August 29, 2007, 15,18:38 »
У меня никогда не было претензий к моей коже. Единственное, лет в 15 было модно рисовать родинку над губой (а-ля Синди Кроуфорд). Дорисовалась. Так и осталась навечно. Но я привыкла. Но вот год назад появилось какое-то воспаление возле носа, делала чистку - без толку. Польлзуюсь скрабом Виши - стало меньше видно, но не пропало.
Подскажите, как от этого избавиться. Не хотелось бы иметь еще одну родинку на лице, а то по виду очень похоже.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #29 : August 29, 2007, 15,22:27 »
а что такое аквогоммаж ?? 

По сути действия почти скраб, но он бережнее к коже.
просто скраб, я так понимаю. Аквагоммажем он называется в Ив Роше.
:) Ну я там и беру. Но он не только в Ив Роше так называется, он в принципе и у других марок есть, но мне Ив Роше нравится очень (мне, кстати, помогает от точек избавиться хорошо  :) )

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 29, 2007, 15,57:04 »
Vik, а это может быть такой штучкой, которая вылезает, если с организмом не все в порядке... Если это небольшое пятнышко (даже как прищичек) в виде уплотнения кожи и ничего не выдавливается и цвет чуть темнее кожного покрова, так же может иметь желтоватый оттенок, то это оно... Если при этом есть нарушения пищеварительного тракта и вы много едите продуктов, которые способствуют выработки газов, а также есть предрасположенность к появлению папиллом и родинок, то это скорей всего то, о чем я говорю (названия научного не знаю)... в общем было у меня что-то подобное, вылечила гомеопатией за три месяца, попутно избавилась от вегето-сосудистой дистонии  ::)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 29, 2007, 16,06:19 »
а какой гомеопатией?
Квакуша и компания

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 29, 2007, 16,18:24 »
я пила ацидум нитрикум... но это не все подойти может.. нужно исходить из особенностей организма... врач прежде чем назначать спрашивал кучку разных интересных вещей, типа отношения к острому-соленому, пред почитаемую температуру при которой комфортно, под сколькими одеялами сплю, проверял чувствительность к свету и тп...

LEKA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузькина мать
« Ответ #33 : August 29, 2007, 17,43:31 »
Вот такая история: Моя подруга занималась спортом, много бегала. Летом практиковала такую вещь. Бегала до родника и там умывалась родниковой водой. Начались серьезные проблемы. Кожа стала бугристой. Т.е распаренная физической нагрузкой кожа резко сжималась и происходила закупорка пор… После этого случая мы с ней умываемся только теплой или горячей водой.
Поделюсь своим методом борьбы с черными точками. Умыться теплой водой, лучше подольше поумываться, что бы поры слегка приоткрылись. Затем на проблемные участки нанести серную мазь. Продается в аптеке, стоит не дорого. Отлично «съедает» черные точки.
Предварительно провериться на наличие аллергии, например, на руке.