Автор Тема: Нет зверя милее крысы. От Арнольда до Сигизмунда и до бесконечности!  (Прочитано 141436 раз)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нет зверя милее крысы.
« Ответ #160 : March 30, 2008, 13,16:34 »
Классно! Я своих деффок не рискую пускать на пол - для них это табу! Уж слишком много разрушений было от их предшественницы  ;D
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : March 30, 2008, 22,19:42 »
Немножко непонятно:)
Тут все просто. Чадо болеет и лечится на дневном стационаре в больнице, где работают папа и мама. Т.е. в свободное от процедур и обследований время он не лежит, как порядочный больной на койке в палате, а торчит в кабинете у меня или у мужа, пытается как-то себя развлечь и мешает ужасно. А работы в последние дни больше чем обычно, и необходимость отвлекаться на дитятко мягко говоря, не радует.
А крысюки сегодня опять отожгли. Сегодня деть оставил большую машинку около той же несчастной мебельной тумбы и крысы снова перевернули цветочные горшки (ура, их осталось всего два!) и засыпали все землей. Меня, к счастью, дома не было.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : April 02, 2008, 20,22:41 »
Все у нас хреново.  :( Лаврентий в понедельник сломал заднюю лапку. Ездили среди ночи в МиВ. Сейчас ковыляет на трех, жалко его  :'(
Но самое плохое другое. У моего дитенка выявили предастматическое состояние. Реакция - да-да, шерсть домашних животных. На крысу не делали пробу, в ближайшее время попробуем приготовить аллерген из шерсти-перхоти своих крыс, но в общем перспективы нерадостные.
Естессно, избавляться от своих мы не будем, но это - последние наши крысы. Все. Сейчас переставили клетки в другой конец комнаты - выставить из комнаты совсем нет возможности, ну уборка почаще, ну очиститель воздуха купим... А в будущем - без животных в доме  :'(
« Последнее редактирование: April 02, 2008, 22,14:17 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : April 02, 2008, 21,09:12 »
Да, Arny, "обрадовала" по полной  :( Предастматическое - это серьезно, в то же время и без животных в доме грустно... Я например, не представляю. Сколько помню себя, всегда кто-то был. Был перерыв месяц наверно в детстве, и с рождения сына до его 2,5. А так всегда зверюшка в доме. А это состояние бывает на всех-всех животных или на каких-то определенных и можно найти, на кого нет реакции? И Лаврюшу как жалко! И так нездоров... как же он так? ведь просто так не сломается.  :(

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #164 : April 02, 2008, 22,51:10 »
Ой, ужас какой :(
Может, не будет на крыс аллергической реакции? Может, их всё-таки можно? Очень хочется надеяться!

А как Лаврик умудрился сломать лапу-то? :(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : April 02, 2008, 23,23:20 »
Ой, ужас какой :(
Может, не будет на крыс аллергической реакции? Может, их всё-таки можно? Очень хочется надеяться!

А как Лаврик умудрился сломать лапу-то? :(
Даже если сейчас нет реакции на крысу, при имеющейся реакции на кошку и собаку (сильной) очень велик риск возникновения аллергии и на другую живность. Сами понимаете, если б дело меня касалось, я б как-нибудь на таблетках выкрутилась, как многие тут аллергики, но здоровьем дитяти рисковать...  :-\
А Лаврентий видимо неудачно спрыгнул откуда-то. Он по-прежнему пытается активничать, лазить на диван, хоть и сил у него маловато и прежней ловкости уже нет, видно, что тяжело ему, но он никак не успокоится. Он же у нас шляется по дому, пока мы на работе. Пришли домой - а он лапу поджал и еле идет. Придется как-то ограничить его в передвижении, только под присмотром.

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #166 : April 03, 2008, 11,52:08 »
Как жаль :(

Еще я много раз слышала, что при астме хорошо помогают занятия плаванием (вплоть до того, что астма полностью проходит)...
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #167 : April 14, 2008, 14,27:04 »
Сахара и Соня поздравляют братьев Семена и Сигизмунда с 10 месяцами!  leb
Крепкого здоровья, крепкой дружбы, пусть жизнь только радует!
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : April 14, 2008, 14,36:45 »
Надо же и забыла со всеми своми проблемами о Дне рождения Семы и Зигги :o
Хорошо, что vorobyeva напомнила.
Будет сегодня браткам вкусняшка в честь праздника  ;D

А проблемы у нас такие - умные дохтора настаивают на том, что крыс надо из дома убирать прямо сейчас. Не знаю, как быть. И крысы дОроги, но ведь дите родное... сами понимаете. Вобщем сложный у нас момент.

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #169 : April 14, 2008, 17,37:39 »
 С днем рождения братиков!  4u
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : May 10, 2008, 19,32:17 »
Ау! ну что там? ???

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #171 : May 10, 2008, 20,55:59 »
да уж-тут точно тяжелая ситуация... :(
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : May 10, 2008, 21,54:13 »
okhtinka, Laddie
Девочки, извините, что пропала надолго, не беспокойтесь, у нас все ничего.
 Были проблемы со здоровьем у меня, было не до чего, но сейчас вроде все нормализовалось. Ребенка чувствует себя хорошо и крыс мы решили не отдавать. Будем наблюдать конечно, если что, то будем думать, но пока все стабильно. Лаврентий чувствует себя неплохо, тоже все стабильно, дай бог и дальше так, и подольше.
Сегодня были на даче у друзей, привезли грызам ворох одуванчиков и смородиновых веточек, смели моментально  :)
Есть и огорчение - вчера у моей подруги умер крыс Антошка, брат-однопометник моего первого крысака, Арнольда. Впрочем Антошка прожил больше 2,5 лет, ничем не болел никогда, прожил хорошую, долгую и счастливую жизнь.
Сейчас подруга никого не хочет, но не исключено, что скоро будем с ней приглядывать здесь мальчика.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #173 : May 10, 2008, 21,59:47 »
ну здорово! и ребетенку и Лаврентию здоровья богатырского! :D

а подружку уговорим! ;) достаточно фотку малявки показать, да и ей проще будет отвлечься!! :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : May 10, 2008, 22,05:02 »
Arny,
ну и прекрасно! Рада за тебя, за ребенка и за крыс и особенно за Лаврентия! Вот тебе и "три месяца"!  ;D

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : May 10, 2008, 22,05:10 »
Laddie, okhtinka
Спасибо! Лаврюхе и дитю пожелания переданы, обещали стараться  ;D

А подруге в понедельник на работе подсуну ветку "Отдам-продам".

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #176 : May 11, 2008, 02,12:59 »
Вот и хорошо, что Лаврюшка держится - молодец!
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #177 : May 11, 2008, 02,37:02 »
как ни странно, у меня есть аллергия на кошку, собаку, кроликов, а на крыс нету. Может, и у вас обойдется?
Здоровья всем найкрепчайшего!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #178 : May 20, 2008, 16,48:03 »
Ну как вы там?

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : May 28, 2008, 23,09:34 »
Сегодня Лаврентий меня здорово напугал - весь день лежал в клетке зарывшись в тряпки, не ел, тяжело дышал, отказывался выходить... Мужа я встретила словами: "Лаврентий-то... того... как бы не того..." Муж ринулся к любимчику. Хвостатый гад шустро выскочил из клетки на подставленную руку мужа, сделал ему грумминг, пометил, спрыгнул на пол и скачками направился в кухню. Муж ломанулся следом, угощать крысоньку сыром... Вроде обошлось...

Лаврентий наводит красоту.

Хвосты.

Братки жруть.

Семен на книжной полке.