Автор Тема: Крыся обиделась? :[  (Прочитано 1106 раз)

Sigin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крыся обиделась? :[
« : August 26, 2007, 17,43:23 »
Вообщем моя Маська, на удивление ласковая и добрая крыска. Уже 3ая по счету.
Но несколько дней назад, из-за моей неосторожности она добралась до жвачки и благополучно с ней поиграла. Разбросала кусочки по всеми дивану. Ну диван то ладно, только она каким-то образом уснула прямо на жвачке.
Ну что делать, пришлось засранку чистить) Слава богу там чуть чуть было, и мы в маленькой ванночке с небольшим кол-во воды ее почистили. Вытерли, положили ее в тряпочку, чтобы вдруг не заболела.
На след. день, я обнаружил что Маська стала как-то странно относится ко мне. До этого она всегда любила по мне бегать, лизала руки. А вот теперь она стала избегать меня. Старается долго не бегать по мне, перестала лизать руки. Даже из рук теперь старается выбраться, и убежать под подушку.
Могла ли она как-то обидеться на меня? Когда ее чистили, больно ей не делали. Делали все осторожно. Разве только она постоянно пыталась выбраться из рук.

Если она обиделась, то как вернуть доверие? (

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыся обиделась? :[
« Ответ #1 : August 26, 2007, 19,47:06 »
Да нормально все будет! Перестанет завтра уже дуться  ;D У меня первая крысява обидчивая очень была - могла по пол дня со мной не "разговарить", если обижу ее чем-то. Попробуйте с ней помириться кусочком вареной курочки из рук или еще какое ароматной вкусняшкой, поговорите спокойно, расскажите как ее любите - она всю обиду сразу забудет :) При этом, конечно, не стоит включать краны с водой или мириться с крыской в ванной, где ее мыли  ;)
зы: а жвачку прячте получше - в ней столько химическо гадости - и алергия могла у крыски проявиться, и несварение желудка  :(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sigin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 27, 2007, 00,48:48 »
Да, все налаживается вроде  ;) Ото даже немного испугался, с предыдущими крысками такого не было, а тут она характер показала  ;D

Да обычно рядом с ней гадостей не держу, а тут вот оставил жвачку на столе. Сначала очень сильно испугался, из-за того что она поидее очень долго переваривается. Нашел на форуме топик, где крыска слопала 3 штуки и все обошлось ) Немного расслабился.
Да и она вроде как не ела ее. Просто порвала ее на кучу кусочков и разбросала по дивану )

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #3 : August 27, 2007, 14,30:14 »
ну и хорошо, что все обошлось! главное побольше внимания и любви и все будет хорошо!
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]