Вольке очень плохо. Судя по всему - поражение ЦНС. Его скручивает, судороги, то вытягивается в струнку, то скручивается в тугой комок. Мышцы то сильно напряжены, то совсем без тонуса. Это со вчерашнего вечера. На ногах не стоит совсем - сразу падает на бок. Состояние бессознательное. Не задыхается, на сердце непохоже. Ночью мне показалось, что он впал в кому - то есть совсем как трупик, только еле-еле бьется сердце. Сделала преднизолон 0,1 мл - чуть зашевелился. С утра сделала глюкозу 0,8 мл, не разбавляла. Димедрол - 0,1 мл. Атропин - 0,05 мл. Фуросемид - 0,05 мл. Лекарства и дозировки нашла через поиск - у кого то у крысы были подобные симптомы.
Сейчас лежит на боку, пытается умываться периодически. Накормить-напоить нереально.
Примерно с неделю назад ослабел, стал ходить как бы кругами, перестал есть твердую пищу, то есть она у него не держалась в лапках, мягкую пищу кушал много и хорошо. Стала давать авелокс, пирацетам и пиобактериофаг. Ничего не помогло.
Пожалуйста, помогите!! как давать глюкозу? правильные ли я сейчас дала лекарства и что с дозировками??? он совсем плох, ни на что не реагирует, только скрежещет зубами сильно. Обзвонила несколько клиник, никто не хочет ехать, все говорят, что врачи в отпусках, говорят, везите сами, но в крысах мы ниче не понимаем, я конечно не повезу, потому что это верная смерть. Спасите нас!!!!