Ларкин-Беларкин научилась лазать по ковру и лакированной ножке кровати
Когда ее достает стервь Зося, Ларуська просто уходит из клетки. Первый раз она просто смылась, не предупредив, и сидела в сыниной комнате за шкафом. Причем там щелочка между плинтусом и ножкой шкафа-см 2 всего. Я перерыла весь дом, ходила к соседям, была в истерике.. Боялась, вдруг она попала на балкон. А эта жучка просто спала

. Ближе к вечеру я случайно залезла в тот угол, позвала и краем глаза увидела лапки-потягушки..

Принесла ей дет. питания, оно запахло и Белара соизволила со скрипом вылезти.
В след раз она ушла за шкаф в комнате,где стоит их клетка. Стащила у меня луковицу гладиолуса на закусь.

Теперь я знаю, где она прячется, если что.. Но все равно, хочется ,чтоб она быстрее росла- в доме полно проводов. Ларка такой дли-инный глистеныш. Ласкучка и приставучка. Грязно домогается всех девчонок подряд. Даже стервь Зосю пытается повязать

Иногда валяет Зоську кверху пузом. Та поняла, что молодость берет верх и Белару то гоняет от миски,а то просто изподтишка прикусывает за хвост( уже не кусает, а прикусывает) . Хвост висит из гнезда... Зося- О! Хвост! Берет и тянет.. Ларка пищит.

Но уже не сильно