Автор Тема: опрос о мобильной связи  (Прочитано 7404 раз)

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Re: опрос о мобильной связи
« Ответ #40 : September 02, 2007, 10,25:53 »
у меня Мегафон, довольна, я оооооочень много разговариваю по телу, в смысле длительности разговора, так что уже 3-4 года...точно не помню, пользуюсь тарифом FIX, после того, как сделали входящие бесплатно, включили ощутимую абоненскую плату, но даже в безлимитах корбины и скай - мегафон получается дешевле...недавно путешествовала, и в поезде и на юге России лучше ловил мой Мегафон, чем Билайн моего парня. Про МТС не знаю, у меня когда-то давно был Джинс, не понравилось, т.к. не понятно за что списывали деньги и ничего не доказуемо, а из-за 3$ разбираться в суде? но приятного от таких вещей мало, так что мой выбор пока в пользу Мегафона.
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Re: опрос о мобильной связи
« Ответ #41 : September 03, 2007, 19,06:28 »
МТС уже лет 7... пока был нормальный телефон, уходило достаточно много денег на GPRS (компа дома нет, на форуме сидела вечерами и по выходным с телефона): в общей сложности рублей по 700 в мес. вместе со звонками; сейчас же с одними звонками и СМС - 200-300 рэ/мес. Тариф RED примерно год уже.
У мамы, папы, у дяди и тетушки, а также у двоюродных братьев, что огорчает, - Пчелайн. Радует одна бабуля - у нее тоже МТС ;D надо будет её с её мужем тоже на RED перевести.
Кстати, к МТС-овской связи нареканий нет...
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...