Мегафон только раздражает своим ограничением по времени платежа, кинешь деньги и оп, а срок вышел, позвонить низзя и пополняй счет опять, ООООчень неудобно, а карта продления лишня обдераловка денег.
Ну это, я так полагаю, дело касается только лайтовых тарифов? Те. что контрактные, с такими ужасами не связаны. И деньги без всякого ограничения срока платежа, и в долг взять можно, когда деньги негде подкинуть на телефон.
У меня за все время, пока я пользуюсь мобилой, был и МТС, но как-то.. дороговато что ли. И с Билайном связывалась, поскольку все телефоны в моей семье оформлен на меня и мне из-за этого иногда приходилось разбираться по маминым проблемам со связью. После того, как они нам тарифицировали в свое время входящие звонки с прямого номера билайн, как входящие с городских (а тогда они еще оплачивались) и вылилось это в конечном счете баксов эдак в 70!!!, я с ними больше отношения не поддерживаю! ДОлго пришлось доказывать, кто из нас идиот. Все же, заразы, вынудили меня взять у них распечатку переговоров и подчеркнуть те разговоры в нем, которые были неправильно тарифицированы. Оператор, который не может даже распознать, что это их абонент, для меня навечно помер!
Ну а с Мегафоном дружу уже несколько лет, чуть ли не с самого начала их появления на рынке мобильной связи. Поначалу смущала безумная связь - то она есть, то ее нет. Но на тот момент у меня еще МТС-ная симка была жива. Но... Вопрос с охватом сети уже давно решился. И, надо сказать, мне кажется, что по лояльности к клиенту Мегафон впереди остальных операторов. Услуг у них, весьма полезных для клиента, достаточно много. Впрочем, все те мои коллеги, кто пользуется Мегафоном, весьма хорошо о нем отзываются. Иногда правда высказывают свое ФЕ, когда речь заходит о случаях, когда ребята забирались в какую-то глухомань и связь была нестабильна. А так.. для Москвы - очень и очень!