Всем привет!
Крыса проживает у меня уже давно, но все как-то руки не доходили завести ей тут страничку. Однако, лучше поздно, чем никогда. И вот.
Завелась она в моей берлоге в январе текущего года и тогда же занесена в здешний реестр под номером 1099.
Животное повышенной лизучести и общительности. Обожает гостей и креветки. Любит когда тискают за морду и жрать йогуртовые дропсы. Боится звука открываемой банки с пивом.
Названа Сушкой (но не в смысле сушеное мучное изделие, а в честь самоходного орудия СУ-152) поскольку обладает дикой прогрызной и пробивной способностью, склонна к тотальному уничтожению поролоновых предметов мебели, искусственных мышек и мячиков. Как и все тетки неравнодушна к разнообразным тряпочкам.
Днем живет в гамаках и на плечах подвернувшихся человеков, ночами роет окопы в наполнителе, где и спит.
В детстве была стандартным черненьким беркширом без вредных привычек (первое фото). Однако, в возрасте шести месяцев принялась активно буреть, начиная с задницы, и теперь почти полностью бурая с черными «подпалинами» на спине и морде. Одновременно с изменением окраса, появилась вредная привычка – писать на клавиатуру. Но, это так, к слову. Мое человеческое окружение к ЖуткомуПростоАжУжасГрызуну попривыкло, и даже присматривало и кормило, пока я ездил в отпуск.
В ближайшее время мерещатся планы достать Сушке компаньонку-сожительницу помоложе. Для улучшения общего настроения и заполнения досуга.
Фотографий мало, но они есть. К сожалению, фотки тяжелые – нет редактора под руками. На днях попробую сделать еще. Особенно хочется показать сгрызенное в лоскуты кресло.

ОЙ! Мелковато получилось. щщщас исправлю.
Кажется, исправил. Фотки видно?