Автор Тема: Поражена ЦНС???  (Прочитано 1436 раз)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поражена ЦНС???
« : August 30, 2007, 13,42:45 »
Здраствуйте. У меня крыска Варя постоянно держит голову  сильно наклоненной налево. Когда берешь в руки, чтоб посадить в клетку- начинает выкручиваться всем телом: задние лапки на ладошке, тельце штопором и голову запрокидывает кверху горлышком. Такое длится 3й день (раньше не было доступа в инет, не ругайте...) Ест, пьет, двигается активно,порфирина нет.
 Ее симптомы мне напомнили, как в свое время у меня жил подобранный в морозы голубь- у него были проблемы с ЦНС, он голову когда нервничал клал клювом между крыльями. Мне сказали, что у голубей есть такая болезнь ЦНС и она не лечится, и людям не передается.
Что делать с крыской? Врачей, хоть ЧТО-НИБУДЬ понимающих в крысах, у нас НЕТ cry Может, есть какие-то онлайн-консультации??? Помогите, подскажите, что делать!!!
Забыла написать- Варише в ноябре будет годик. Так что для инсульта рановато, да  и симптомы не похожи. HELP!!!
« Последнее редактирование: August 30, 2007, 13,51:22 от Leoni »
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поражена ЦНС???
« Ответ #1 : August 30, 2007, 14,04:27 »
К сожалению, через 15 минут убегаю из инета. Ну подскажите хоть что нибудь!!! :'( Зверики живут у мамы, еду к ним. Вечером топишу, что с Варькой
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #2 : August 30, 2007, 15,38:43 »
а чихала когда-нибудь? у меня с крысой такая картина была. когда микоплазма подействовала на ЦНС. т.е лечить надо микоплазму

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 30, 2007, 15,48:47 »
Может, есть какие-то онлайн-консультации???
На ZooForum попробуйте обратиться. Всё описать надо как можно подробнее, указать вес крысочки.
http://zooforum.ru/index.php?s=043e620cc1ecede49029e4aef7d77ebf&showforum=31