Автор Тема: Волшебные малыши и малышки! (Литера "В" из ДГК)  (Прочитано 110952 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А зато мой Филенька страшно хозяйственный.Вся малышня сидит на попках,сухарь грызёт,а этот скопидом обеими руками запихнёт в пастишку 2-3 гранулы,и бегом в дом.Выгрузит и несётся за следующей порцией. Суслик какой-то.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Вернер очень любит поесть, что само собой не может не радовать. Так вот, когда он кушает, он прищуривает глазки, чем еще сильнее умиляет меня  :-*
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера Филька меня уморил Для начала он продемонстрировал,что яблочко от яблони недалеко падает-сижу я на диване, слышу, плеск непонятный. Глянула-Филенька залез на край миски с водой и старательно изображает из себя енота-полоскуна,то есть изо всех сил шлепает по воде то правой,то левой рукой. Недаром он из семьи Енотика. Пошлёпал он,пошлёпал,да и полез ко мне за пазуху с мокрыми лапами. Пришлось нахала высадить,а ворот придерживать рукой,потому что Филя в любую щёлочку пролезает. Прошло минут пять, я расслабилась, ворот отпустила-и в ту же секунду Филька молнией влетел ко мне за шкирку. Оказывается, этот поганец всё это время сидел в засаде! Вот такие мы умные,однако!  ;)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mishka  icon_lol
а мы попытались по-фотографироваться, ничего из этого конечно же не вышло, Вернеру хотелось носится по новому ковру на полу, залезать как кошка на кресло. прыгать как белка и забираться к папе на диван, толкать его носом в бок под покрывалом и кусать за пятки. Еще он бегал за Юшей и от него  ;D
извините что так много однообразных фото  :-\

вот такие мы волшебно-апельсиновые  ;D

Sonka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
каке все братья и сестры хорошенькие! baby
моя Мусичка (Веда из ДГК):
http://flickr.com/photos/7799036@N02/tags/rat/show/

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И правда,все наши братики и сестрёнки-чудо!А сиамчики с чумазыми носиками и попками нравятся мне всё больше и больше. :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юля,я сегодня своим старшим парням прикупила клеть новую-Тедди-гигант.Там в комплекте два колеса и домик.Мне без надобности,а мышкам,может,пригодится? Если да,я на ближайшую встречу привезу.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
опс. забыла сказать, с каждым днем носик Верика все темнее и темнее, фотки не передают этого почемуто.
а супруг все кудахчет над ним: - ты зачем это носик все затемняешь? мм?
я говорю, да ну тебя! пускай затемняет! ;D

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Братишки и сестренки а так же их родители!
Ну как вы все живете поживаете? Всем привет от Вернера! 4u

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово поживаем! Филя полюбил в воде полоскаться  - спасу нет. Намоет, намоет лапы - и ко мне за пазуху, греться. А ещё этот куркуль всё в дом тащит - еду, бумажку, пустую миску. Намедни полотенце, на дне прогулочной клетки лежащее, пытался в гамак заволочь. Вот так и живём.

sparki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • как можно не любить такие прекрасные создания?
скажите пожалуйста, а еще сиамчики-мальчики остались?
у меня два самых красивых мальчика! храбрый Вантус и кроха Кира. я их просто обажаю

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Не остались. Все крысята уже давно разъехались по своим владельцам.
Свободные крысята до недавнего времени были только в З-помете. (если свободные еще остались, конечно)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16281.0
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

sparki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • как можно не любить такие прекрасные создания?
ланочка, я не поняла... так есть еще сиамец альбинос или нет? если есть-мы его берем
у меня два самых красивых мальчика! храбрый Вантус и кроха Кира. я их просто обажаю

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
нет сейчас в клубе ни сиамцев, ни гималайцев!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером этот гадкий мыш Филька сожрал мои любимые,почти новые штаны.Хорошие такие штаны,плотный трикотаж,чёрные,тёплые.Так этот гадюк ушастый подкрался и прожевал в них здоровую дырку. Чуть я этого порося не пришибла,но посмотрела на морду лопоухую,и ограничилась чмоком в пузо-будет знать!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером этот гадкий мыш Филька сожрал мои любимые,почти новые штаны.Хорошие такие штаны,плотный трикотаж,чёрные,тёплые.Так этот гадюк ушастый подкрался и прожевал в них здоровую дырку. Чуть я этого порося не пришибла,но посмотрела на морду лопоухую,и ограничилась чмоком в пузо-будет знать!
;D мы тоже все в дом тащим! всё! а еще от Верика пахнет яблочком  nyam

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А от Фильки пахнет шкодой  На весь дом! ;D

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А от Фильки пахнет шкодой  На весь дом! ;D
;D я быстро прочитала и сначала подумала что пахнет шоколадом  ::)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не,шоколадом-нет. Зато я обнаружила у малыша за ушком местечко,которое если почёсывать,непоседа Филя до 20 минут сидит,замерев и прижавшись ко мне тёплым бочком. Время точное,я засекала.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернер очень любит фокусироваться, залезет куда нибудь и раскачивается из стороны в сторону. так смешно  icon_lol
а компания других крысомужчин все так же не интересна лучше бегать и бесится с человеческой рукой. если ктото из других крысомальчиков не соблюдает дистанцию, Вернер ставит на морду тому хаму лапу и визжит на него, хотя не у кого даже и в мыслях нет его обижать. он главный! ^-^