Автор Тема: Муж и виртуальные знакомства. Помогите советом!  (Прочитано 6206 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Знакомо. Мне однажды выдали направление на операцию, а так как я ни за что не стала бы ходить со шрамом на животе, то приготовилась "дать дуба".

Ну вот, а кто-то себе нарочно шрамы организует... и очень ими потом гордится... Вот и пойми после этого окружающих :-\

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Posted on: Сентября 02, 2007, 13,30:07
Tusik,
как бы это ни было несправедливо, но мужчины все (как я убедилась, мой - не исключение) считают, что им можно, а нам нет. И он на полном серьезе не считает что он делает что-то "такое". Ну переписывается, ну с тремя, ну и что. И что, что такие вещи они друг другу пишут...И все мои вопросы и попытки узнать что и как, заканчиваются его вопросом "а что тебя это так интересует, мол я же с тобой, я же твой муж, и все это фигня". А как объяснить человеку, что я это воспринимаю почти как не то чтобы измену, но... А может, мужчины вообще неспособны это понять? Мы живем гражданским браком, собираемся официально. И при чем все эти подруги с других горовод. Хотя они все приглашают его в гости...

Не обобщайте. Не все. ))
Многие - это да, но далеко не все.

Не знаю, я бы при своем дурном характере терпеть бы такого не стала.
Может кто-то и способен на долгие разговоры, уговоры и объяснения, я бы поставила вопрос ребром. Или-или.

А вообще тяжело все это... Успехов вам.
Posted on: Сентября 03, 2007, 12,24:05
И кстати...
Только не принимайте уж очень близко к сердцу.

Мы с моим вторым мужем (с которым вместе уже 10 лет) познакомились именно в инете.
Вот так же безобидно все начиналось. С легкого трепа.
Причем нашла его тоже я.

А потом встретились, и пропали оба.
Он ушел из семьи.
И я ушла из семьи. С двумя детьми.

Так что все-таки лучше держать руку на пульсе.

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И у меня все с невинного трепа в интернете началось. И от мужа ушла потом...
Честно говоря (это субъективно, конечно), мне бы лучше он в публичный дом сходил (одноразово), чем переписывался с одинокими женщинами.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Тема закрыта по просьбе автора.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).