Автор Тема: Повредили хвост...  (Прочитано 876 раз)

void

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • We all are strolling slowly into the void
Повредили хвост...
« : September 03, 2007, 09,53:29 »
В общем, и смех, и грех... Случайно наехал колёсиком стула Мыше на кончик хвоста. Осмотрел и ощупал - вроде, не сломан, только кожа ободрана немножко. Держала хвост вполне нормально, обычно.

Взял на руки пожалеть, она, устроившись по-деловому, начала ободранное место вылизывать и выкусывать. И, видимо, сама себе сделала больно - запищала, подпрыгнула и смотрит на меня глазами такими дикими) Ну, поуспокоилась, снова села вылизываться - и снова то же самое! И так снова и снова...

Видимо, боль свою связала со мной, теперь убегает, даже в руки не даётся. Села в угол, вылизывает, и каждую минуту-другую, видимо, в очередной раз куснув/царапнув себя, дико взвизгивает и подпрыгивает - прям как заведённая... Даже не по себе как-то, честно слово ???

И ещё хвост теперь полностью старается не выпрямлять. Хотя, повторяю, сразу поле травмы держала его вполне нормально.

Как считаете, есть резон из-за такой фигни тащить её к ветеринару?
Тяпа умерла 10 августа 2007
Мыша умерла 7 февраля 2008
Борька умер 9 мая 2009, http://rat.ru/forum/index.php?topic=18652
Вот и Чепы не стало. 4 мая 2011. http://rat.ru/forum/index.php?topic=30023

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Повредили хвост...
« Ответ #1 : September 03, 2007, 10,32:11 »
У меня Ире продрали хвостик диваном на 2 см по длине почти - орала как резаная, потом попискивала, пока объедала содранную шкурку, потом вякала, пока зеленкой замазала, но зажило само и достаточно быстро. Там только кожу сняло с двух сторон, клочок.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие