Всем привет, только по компьтера добралась.
Вернули мне сосисочку в попонке....

Все по порядку...
В субботу вечером Капстуся странно себя повела. Уже перед сном начала лазать по клетке так, как буд- то потеряла ориентацию.
Залезла на потолок и упала. Странная была, не могла с полки на полку перелезть и все ползла куда-то..... Показалось, что голова чуть-чуть на бок...
Я перепугалась. Сняла все полки. Перевесила гамак вниз. Поставила клетку рядом с ссобой.
Утром поехали к врачу. Она была не очень активная. Везла на руках.
Дождались доктора Малышеву (были первыми). Доктор осмотрела, сделала какой-то специфический тест (с хвостиком что-то, я отвернулась) на поражение ЦНС, все оказалось нормально.
Дету забрали на операцию. Не знаю, как себя она должна чуствовать - но кажется не очень. В попонке похожа на таксу с маленькими ножками.
Ходить не может - лежит на передних лапках, а на задних как бы стоит.
(можт попонка не дает лечь?).
Постелила пеленку и тряпочки. Гамак повесила низко - потом сняла - она туда никах не залезет. Сегодня сделала укол байтрила (еще до пятницы) - пискнула. Попила, немного поела, покакала и пописала.
Сегодня утром: передвигаться в попонке не может, заваливается на бок.
Может быть - так и должно быть - не знаю? Доктор сказала попонку не снимать.
Еще - боюсь, что она замерзнет - в клубочек свернуться то не может.
А отопления нет. Подошла к ней вчера - а у нее квостик холодный - поставила рядом обогреватель.
Дышит, кажется, тяжеловато, наверное, из-за попонки, а может быть и нет.
Сегодня сына дома оставила - как бы насморк - а а на самом деле проследить за больной.
Чем ей помочь - не знаю.
Пока остается только наблюдать, ласкать, любить еще больше и ждать излечения.
Прием назначили на пятницу. Врач сказала, что вырезали во время.
Вот такие дела.
Posted on: Сентября 17, 2007, 12,30:31
Да, еще чиститься пытается - только не получается - попонка крепкая.