Чето в предверии выставки и Новогодних торжеств мы проспали Д.Р. ЗЗ-чек.

Зеренити и Звездная Ночь поздравляют братиков, сестричек, маму, папу, дедушек, бабушек, вас Виля

, самих себя и всех-всех-всех - со своим 3-х месячным, уже прошедшим, но Юбилеем!!!!

Девочки растут игривые и шилопопые

Ночь оооочень вааажная мышь, а Ниточка самая скромная и тихая в стае.
Ночь упитаная девчонка, а Ниточка пушистая, но худенькая, все кормю ее кормлю, а ребенок привиреда - это я не хочу, то не буду. Не впихивать же насильно. Вот и бегает как нитка. Видно правда: "Как вы крысу назовете, так она и ....".
Обе девочки просто прелесны, за что еще раз спасибо Вам Виля!!!

Ну и Лилия Сибирская присоединяется к поздравлениям: "Всех - всех - всех с праздником!!!! Нам всем сегодня два месяца!!! С днем Рождения!!"

- кричит Лилия и цалует всех

Лилия у нас растет прынцесской с прынцесистым характером.
Ни в какую не дает себя обнюхать и выкусать старшим, сразу начинает верещать и убегать от ошалевшего гостя

, кто бы он ни был.(гость реально шалеет и не понимает, что происходит)
Вчера было знакомство и подселение к Лиле меленькой Десире, так она даже с ребенком, совсем маленьким, по началу начала выяснять, кто из них красивее.

Посидели в переноске и были радостно запущены в одну клеть, утром спали в гамачке друг на друге

.
В общем Лиличке теперь не скучно, ждем новогодних праздников, чтоб подселиться во взрослую клеть.
Такие вот у нас новости.
В честь юбиляров, постораюсь сегодня осилить красивые портреты, после работы и выложу.
Еще рас всех именинников с праздниками настоящими и прошедшими!

А Виле ооогромнейшее спасибо за такой труд и прекраснейших деток!!!