July 07, 2025, 14,36:50
Если бы 315г., 315- это вес нашей годовалой крысы, вес Ромашечки- 358г., она даже не тыковка, а почти морская свинка но нежная, и кстати стала лидиром в клетке)
А я покажу пока снятый только что выводок "Щ3". У нас снова растет "не пойми что"! А именно - четвертый из парней, "серый"... Я пока теряюсь в догадках - что это может быть. Он такой - серовато-розовато-нежно-палевый... С остальными б/м понятно: агуть, черный, два топаза, три как бы бежа. И вот ЭТО
А я покажу пока снятый только что выводок "Щ3". У нас снова растет "не пойми что"! А именно - четвертый из парней, "серый"... Я пока теряюсь в догадках - что это может быть. Он такой - серовато-розовато-нежно-палевый... С остальными б/м понятно: агуть, черный, два топаза, три как бы бежа. И вот ЭТОтолько парни:Здравствуйте, а мальчик -топазик свободен? Он такой симпатяжка
А с бежами уже точно понятно, что они бежи?*да, я страшная зануда*
Специально для зануд - ждем открытия глаз и более-менее шерсти.Одна из девочек выглядит более светлой - не исключен минк-беж. Но все скажут открытые глаза! Пока, ТТТ, "сиамоветь" никто вроде не собирается.
Всё! больше сюда не хожу! Виллия - связь через ЛС!Надо беречь здоровье! Аж голова от жадности заболела... Хочу, хочу, всех хочу!