Как нам объяснили другие проводницы, Валентина, с которой вы договаривались сошла с поезда в Хабаровске, оставив детей на другую проводницу. Когда мы с ней встретились (с проводницей) ее первый вопрос был: вы что руками их брать будите?!.
А теперь о приятном! Вилия, хочу вас еще раз поблагодарить за прекрасных детей! Они такие разные! Златица просто Золото-с первой минуты нашего знакомства облизала мне пальцы, потом, уже дома залезла под кофту и вообще она очень любит ласку. У нее отменный аппетит! А еще она большая аккуратистка: чтобы сделать свои дела, спускается из своей трубы и идет в уголок. Я в восторге

Зарица девочка с характером

Шерсть у девочки повергла меня в экстаз!!! Я не предполагала что вельвитины ТАКИЕ!!! Кушает она пока очень манерно, только с рук, зато ей не нравятся мои приставания к ее персоне (демонстративно уходит и зарывается в гамак). Я недооценивала размеры девочек

Пока они ехали ко мне я навязала им коконов и домиков, но они им в впритык

Забавно наблюдать как Зарица старается вместить все свое тело в висящий домик

Кстати, крысы пока мало общаются между собой, даже спать легли отдельно. Видимо за 4 суток передозировку общения друг с другом получили