Тоже заявляюсь в очередь на одного крысёнка

. Сиамами и подобными - не интересуюсь))
(в конце концов Бог троицу любит - пусть кроме двух екатеринбургских появится и третий - сибирский; в конце концов я как-то так ведь и хотела в глубине души)). Если на то пошло, шесть крыс у меня уже было, значит будет и сейчас - как-нибудь уж сумеем напастись на всех каши ))) Каждый по одному - эдак глядишь и легче..
Кого конкретно - беру парочку дней на размышление, объявлюсь в личку.
Хвост пистолетом, и конечно, с наступающим праздником!

пс:
По поводу самой ситуации - дело, мне кажется не в популярности окрасов (так ли много народу кому действительно важнее всего окрас?) - а просто в том что когда выводков так много - потенциальному хозяину становится просто сложно выбрать. Если когда-то, в первом круге например, появление крысят сопровождалось подробными фото, в том числе не только "парадными" но и всякими стадными, где можно было посмотреть естественное поведение крысёнка, то есть было больше почвы для того чтобы как-то примерно угадать-почувствовать какой он (ведь не всякое "какой" укладывается в слова, иногда информативней просто почувствовать) - то чем дальше тем (объективно) получалось лаконичнее.. И вот например выбирала я себе крысят - я ведь прежде чем тему тиснуть что мол "ищу" - прежде всех питомников по привычке на сибирских смотрела - но как-то так получалось что те кого удавалось как-то "почувствовать" не подходили для моей конкретной ситуации подселения по возрасту, а малыши, с такой вот скупой информацией в виде "парадного" фото (где можно хорошо видеть окрас, но сложно представить естественное поведение-движения-реакции самого крысёнка) порой казались мне чуть ли не на одно лицо.. И написать такому серьёзному заводчику с таким количеством помётов, вязок и дел, чего-нибудь пространное на тему так мол и так "хочу не знаю кого но мне кажется что" и ожидать на это ответа.. да какое там, даже просто спросить-разрешить свои какие-то предположения о характере того или иного крысёнка - почему-то показалось мне глупым и неуместным - мол "здесь серьёзное производство, а я со своей ерундой"...