с поилкой может быть форс-мажор как в нашей первой поездке, там литровая только хуже сделает. Девки тогда гамак дотянули-раскачали до носика поилки, ну и по большей части в гамак вода и ушла. Больше такого ни разу не встречала, но вот Стаська со Снежей отличились. Поэтому в принципе в любом случае планировала закинуть девчонкам что-то типа огурца "на всякий случай". Кстати, кормушку рассыпали, да, ну это ж дети, они такие дети

и нервничает сильно... а когда Лена нервничает, то начинает шутить несколько грубо
ну у меня муж (да и я тоже) в принципе достаточно резко шутит, но я предпочитаю это не озвучивать

Кстати, проводницы действительно произвели прекрасное впечатление, раз уж речь об этом зашла, - аккуратно переноску достали, рассказали, где документы, что мои крысы подписаны, когда "сдавала" переноску, посмотрели, уточнили, закрыла ли, не перепутали ли. В общем, заботливо так про мышей говорили.
с девками познакомились, Эвита наглая девка, сама н всех с раскрытой пастью несется, все же как у Зои "посадил мышей в клетку и подселились" не прокатит, будем завтра сдруживаться