July 07, 2025, 10,32:32
Кааакааая Р-3 красивая!! Цвет глубокий, блескучая, мммм!
26 апреля я планирую отправку. В связи с чем - хочу показать девчонок, которые у меня пока живут в ожидании хозяев/отправки...
В детском мехе у сиамов-не-голденов тоже бывают большие вариации в интенсивности окраса. Так что пока - ждем.
Народ, не бойтесь брать подрощенных крыс! Они ни чем не хуже маленьких мимимишных деток. Вон какие девки красивые, берите и точно не пожалеете!
Народ, не бойтесь брать подрощенных крыс! Они ни чем не хуже маленьких мимимишных деток. Моя Арабеска приехала домой почти в 5 месяцев, и стала любимицей всей семьи! Освоилась в первый день, что можно, что нельзя поняла сразу, и уже не суперэнерджайзер, как мелкий крысенок. В общем, своим желание познакомиться и потусить на руках, она покорила всех с первого дня.Вон какие девки красивые, берите и точно не пожалеете!
ЖЮСТЕН решил зазвездиться на выставке мало того, что он стал лучшим крысом выставки ВОВ Best in Show 96,5 баллов да ещё и оказался самым тяжелым крысом выставки (818 гр )
Подождите крысак из Казани ведь за 900 граммов весил!!! Огромный такой белый рекс. Или он в конкурсе самых тяжелых крыс не участвовал? Я за него голосовала обидно (в конкурсе лучшее выставочное место)
tanja671, какие вы молодцы! Серёга поздравляет двоюродного брата Жюстена с победой!