Автор Тема: The Sims\ The Sims 2  (Прочитано 32158 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Sims\ The Sims 2
« Ответ #20 : September 07, 2007, 12,49:49 »
зелененьких инопланетян рожают только мужчины  ;D женщины не могут - даже после похищения  ;)

Ой, точно! Я и забыла, что у меня тогда мужик был беременный ;D Один раз всего и месяца три назад такое было.

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 07, 2007, 12,52:36 »
Симовский язык даже название имеет - Симлиш :)
Изобрели его сами озвучиватели.
А мне лень лубоф обустраивать. Я больше люблю им тело прокачивать и волосы перекрашивать.
Значит, страшные дети - это такой симсовский прикол?
Нда, вот уж гениальна матушка-природа... Среди нас таких страшненьких меньше... Если родители красивы, то чаще и ребенок красавец.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #22 : September 07, 2007, 12,55:41 »
Ой, точно! Я и забыла, что у меня тогда мужик был беременный ;D Один раз всего и месяца три назад такое было.
на симовских форумах народ формулы выводит ;D когда можно от инопланетянина, когда близнецов... какое настроение, какой знак зодиака - какой день недели, короче народ серьезно к вопросу подходит  ;)
Симовский язык даже название имеет - Симлиш :)
Изобрели его сами озвучиватели.
хм... при инсталляции игры, когда тебя развлекают мини-игрушкой-опросником, есть вопрос "на основе какого языка создан симлиш?", правильный ответ - на русском!  ;D
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #23 : September 07, 2007, 13,44:47 »
Рожают бабы зеленушек, если в роду уже были зеленые
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #24 : September 07, 2007, 14,26:32 »
ппц... генетика симов, или зеленучесть - рецесивный признак! ;D
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 07, 2007, 19,13:25 »
Рожают бабы зеленушек, если в роду уже были зеленые

А моя зеленушка была вся в учебе - ни с кем даже не закрутила любоФь :( Снова что ли поиграть...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 08, 2007, 20,29:31 »
А кто откуда качает предметы? Я помню как-то скачала давно потрясного Розового фламинго на лужайку, который помогал совершать самоубийста разными способами...   vinsent lad358 Только ек помню где....
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 09, 2007, 21,07:14 »
Помоему, уже пора))

---

Во вторых симсах мы с моим МЧ разработали способ обогащения. Все очень просто. Создаю Мужчину и Женщину. И делаем их мужем и женой. Сразу. Но без детей. Делаем домик. Сначала - все самое необходимое, а украшательством будем заниматься уже потом.
В доме надо, чтобы туалет с душем были рядом со спальней, чтобы экономить время по утрам.
И так.
Один из супругов тут же ищет работу. И начинает вкалывать. Второй - ведет домашнее хозяйство, убираясь-создавая уют и творчески развиваясь - например можно рисовать картины, а потом и продавать или вешать на стены. Или совершенствуясь в кулинарном искусстве и заводя друзей. Они у семьи общие. А для некоторых ступеней в карьере очень важно завести кучу знакомств.
И так мы прокачиваем их до более-мение стабильного заработка.
Потом можно завести детенка. И домработник будет с дитем нянчится.
А вот дите, каким бы оно ни было страшненьким можно развивать с самого детства, подсовывая ему игрушки. А когда подрастет - начать обучать всяким полезным штукам. Благодаря этому потомство вырастает более развитым, чем родители и быстро шагает по карьерной лестнице, принося вам денюшку и расширяя жилище.

Таким образом мой МЧ вырастил несколько семей) Одного безумного ученого, его брата - доктора, а рядом - матерого мафиози) У всех были обеспеченые семьи в больших, красивых домах)

А мою первую симочку (помешанную на сексе) пришлось переманивать из семьи в семью, иначе она начинала умирать...

Да и еще - обязательно сохраняйтесь почаще)
А у меня никто не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но живут в роскоши  ;D

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 10, 2007, 13,36:37 »
Обожаю The Sims 2! Моя любимая серия - Open For Business (по-моему, здесь еще не называли ;) ). Мечтаю создать там настоящую бизнес-империю, большую сеть магазинов с гигантской прибылью! Но мечтать не вредно ;D ни фига у меня не получилось до сих пор. А теперь вот не играю уже - комп стал старенький, глючненький и тормозной, тянет со скрипом всю эту красоту, а OFB вообще ставиться не хочет (хотя у друзей с того же самого диска работает нормально). А по поводу того, что я больше всего люблю... Я поняла для себя лично, что мне интересно рулить симской жизнью только в том случае, когда эти персонажи для меня имеют свою биографию. Поэтому мне нравится формировать глобальную историю всего района путем создания и взаимодействия многих семей. У меня там настоящая Санта-Барбара уже ;D посчитала когда-то - на моем счету более 40 когда-либо созданных персонажей, принимавших участие в общем сюжете, в 18 семьях 8) Несколько поколений сменилось. Жалко, когда бабушки-дедушки умирают от старости, и при желании можно было бы поддерживать их жизнь вечно при помощи этого самого элексира зелененького, но тогда уже новому поколению места не хватит, плюс нереалистично это будет. Так что берегу только самых заслуженных и любимых старичков. У них взрослые дети, подрастают внуки... Детишки соседские играют вместе, когда становятся подростками - я либо нахожу им пару из хорошей семьи :) либо, в случае отсутствия таковой, создаю нового молодого сима/симку. А сюжеты лихие закручиваются почти что сами, без моего вмешательства: измены, скандалы, разводы, новая любовь, учеба в институте и верные друзья-однокашники, беременность, роды и усыновление, любовь и счастье, расставания и потери... А еще я обязательно пишу для каждого сима биографию в отведенном для этого разделе, и биографию семьи - в районе. Типа "краткое содержание предыдущих серий" ;D
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Kandle

• Гость
« Ответ #29 : September 10, 2007, 13,49:13 »
Народ, побольше делитесь опятом))
Я наверное уже скоро опять заболею Симами))
Всякие нюансики там, "где что нужно чтобы было"))
Всякие интересные штуки.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #30 : September 10, 2007, 15,48:31 »
Я всё никак не могу купить Симс2. Для Macintosh надо заказывать, всё руки не доходят ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #31 : September 10, 2007, 16,31:59 »
ляпнула с утра МЧ, что в симах можно родить инопланентянина... узнала, что он все еще поигрывает в симов... основал новый город, переселил туда семью богача. Вырастил уже новую семью богачей... Создали уфошника и полицейского... оставила его за компом, пошла домой... Вечером узнаю, что там у них случилось))

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 10, 2007, 23,53:49 »
Вот вы тут тему развели,меня заразили wub........установила я The Sims Makin Magic(стаааааренький)? ибо другого нет.....=(....играю второй день......хочу звездой стать ;D......надо бы прокачать ее, да вот не могу вспомнить код чтоб все хотения по максимуму были, чтоб ни кушать, ни спать не хотелось, я конечно понимаю,коды-это плохо,но кто может помогите=).......подскажите код :D......плиииииз......заразили вы меня, решила вспомнить старую,добрую игрушку,теперь выручайте! ;)

Kandle

• Гость
« Ответ #33 : September 11, 2007, 09,30:44 »
И таки вчера на часок засела.Больше времени не дали.
Но как же я оторвалась, как же там много всего в Симах 2.

« Последнее редактирование: September 12, 2007, 16,17:53 от Kandle »

Kandle

• Гость
« Ответ #34 : September 12, 2007, 16,18:04 »
Стоп....а где сохраненная игра?((( Так и не нашла((((

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 12, 2007, 17,15:36 »
Вот вы тут тему развели,меня заразили wub........установила я The Sims Makin Magic(стаааааренький)? ибо другого нет.....=(....играю второй день......хочу звездой стать ;D......надо бы прокачать ее, да вот не могу вспомнить код чтоб все хотения по максимуму были, чтоб ни кушать, ни спать не хотелось, я конечно понимаю,коды-это плохо,но кто может помогите=).......подскажите код :D......плиииииз......заразили вы меня, решила вспомнить старую,добрую игрушку,теперь выручайте! ;)
я сейчас не вспомню, но можешь поковыряться в консоли (У меня СИМС 2)...Открываешь окно консоли кажется ШИФТ+КОНТРОЛ+С (кажется так), там вводишь help и тебе выводится список всего, чего можно...что именно нужно ввести не помню, в ближайшие дни могу посмотреть...А так еще есть функция где можно на счет семьи ставить неограниченное количество денег...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : September 12, 2007, 18,25:58 »
Я симовод со стажем :)
Играю аж с 2000 года, когда только первая игрушка вышла.  Правда, коды не использую - не интересно. Во вторых симах все радует, а особенно звери. Прям как живые - у каждого и характер свой, и окрас можно любой создать. Жаль только крыс нет  :(. Еще люблю дома строить и обустраивать, оч классно получается. Возможностей - море!
А классный форум по симам, где можно найти ответы на все вопросы на www.mixei.ru
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : September 12, 2007, 18,36:06 »
Я тож симовод, насколько помню играю в симов года 3-4  ;D Больше всего на свете радуют обычные, оригинальные, Симсы 2. Не понравились животные - я весь день потратила что бы усмирить зверюшку, то он диван подерет, то написет или еще чего.. а еще их мыть надо.. народ, как можно завести грызуна?
насчет бизнеса - меня вырубил глюк моей игры - мой персовнаж очень долго стоит возле кассы  >:(
еще понравился университет - прикольно и не трудно) очень нравятся их прически и оежда)
мне не нравится в симах то, что можно выбрать только одно стремление, вот выбиру романтику, начну со всеми подряд, - и находится сим,Ю в которого я и сама "влюбляюсь", уж очень они подходят друг другу)) но вот беда - моя подопечная больше всего боится на нем жениться(( ток что в основном создаю семьи - но ребенок рос у меня максимум до подроска - дальше уже не могла)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #38 : September 13, 2007, 12,17:56 »
Только что от МЧ.... ппц, он целую ночь рубился в симов... до самого утра...
Подскажите, с оригинальных Симс 2 можно быть похищеным НЛО? А то он все хочет добиться зеленого ребенка..... а не получаеццо(

Kandle

• Гость
« Ответ #39 : September 13, 2007, 13,33:47 »
У меня вчера в левых Симах 2, парень родил зелененького))))) Я долго думала что меня глючит и мальцик просто очень плоская девочка)))))

Ну и все равно они носят ногаи, а когда укладывают ребенка  неестественно выворачивают руки))))

А вот на игре про Ромео и Джульетту у меня все виснет.
Сегодня попробую с нуля начать, новый город, новые семьи.