Обожаю The Sims 2! Моя любимая серия - Open For Business (по-моему, здесь еще не называли

). Мечтаю создать там настоящую бизнес-империю, большую сеть магазинов с гигантской прибылью! Но мечтать не вредно

ни фига у меня не получилось до сих пор. А теперь вот не играю уже - комп стал старенький, глючненький и тормозной, тянет со скрипом всю эту красоту, а OFB вообще ставиться не хочет (хотя у друзей с того же самого диска работает нормально). А по поводу того, что я больше всего люблю... Я поняла для себя лично, что мне интересно рулить симской жизнью только в том случае, когда эти персонажи для меня имеют свою биографию. Поэтому мне нравится формировать глобальную историю всего района путем создания и взаимодействия многих семей. У меня там настоящая Санта-Барбара уже

посчитала когда-то - на моем счету более 40 когда-либо созданных персонажей, принимавших участие в общем сюжете, в 18 семьях 8) Несколько поколений сменилось. Жалко, когда бабушки-дедушки умирают от старости, и при желании можно было бы поддерживать их жизнь вечно при помощи этого самого элексира зелененького, но тогда уже новому поколению места не хватит, плюс нереалистично это будет. Так что берегу только самых заслуженных и любимых старичков. У них взрослые дети, подрастают внуки... Детишки соседские играют вместе, когда становятся подростками - я либо нахожу им пару из хорошей семьи

либо, в случае отсутствия таковой, создаю нового молодого сима/симку. А сюжеты лихие закручиваются почти что сами, без моего вмешательства: измены, скандалы, разводы, новая любовь, учеба в институте и верные друзья-однокашники, беременность, роды и усыновление, любовь и счастье, расставания и потери... А еще я обязательно пишу для каждого сима биографию в отведенном для этого разделе, и биографию семьи - в районе. Типа "краткое содержание предыдущих серий"