Автор Тема: The Sims\ The Sims 2  (Прочитано 32289 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Sims\ The Sims 2
« Ответ #80 : November 03, 2007, 22,45:45 »
А я другой код знаю... для денег. В окошке надо написать familyfunds"sims"100000 в кавычках фамилию семьи и после етого сумму денег.. все без пробелов кажись. Проблема бывает в том, что если у вас две семьи с одним именем, то деньги получит только одна..

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #81 : November 04, 2007, 12,24:09 »
мне нравится код на близнецов.. здорово когда сразу два малыша..вот только одна проблема, после кода у всех проживающих в этом доме симов пропадает функция зачать ребенка..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 04, 2007, 12,38:45 »
Чтобы родить близнецов, симке надо во время беременности есть чизкейк. И никаких кодов не нужно! :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 04, 2007, 18,20:03 »
а что за чизкейк?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 04, 2007, 18,25:57 »
В десертах  он, обычно на ланч можно приготовить, если у сима готовка прокачанная. Если нет, то поехать в любое кафе и заказать. В разных переводах он по-разному называется: у кого чизкейк, у кого сырный торт.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #85 : November 04, 2007, 19,23:09 »
Я симовод со стажем. ;D Играла со второго дополнения еще первых симов, они меня покорили.)) Сейчас наконец прикупила себе ВСЕ дополнения вторых симов, ура! Так кайфно - на улице зима, позвонил - поехал на остров Твикки, с туземцами тусить.)) Как в жизни!)) Мне еще нравится обилие модов плейерских. И Мегатроны есть, и Волан-де-Морта недавно себе скачала.)))) Абсолютная кастомизация - рай для дизайнера!)))
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #86 : November 04, 2007, 20,00:59 »
А дополнения "Зачарованые" и "Дом-2", там про что?

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #87 : November 04, 2007, 20,27:02 »
Это не дополнения, это сим-итем паки, скачанные пиратами с бесплатных сайтов по модам для симов. Это кто-то сделал модели, а кто-то их украл и продает, записывая 10-20 Мб на DVD диск и требуя за это 150 р. Покупать их не надо. nono Их легко можно скачать.
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 04, 2007, 21,01:23 »
Покупать не буду ;D А где мона скачать? ::)

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #89 : November 04, 2007, 21,24:45 »
На сайте modthesims2. Просто наберите в поисковике. Это бесплатный сайт, но требующий регистрации для скачивания. Несколько десятков тысяч дополнений, дома, скины, объекты, хаки. На ЛЮБОЙ вкус.))
Мои звери:

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #90 : November 04, 2007, 22,19:33 »
Я тоже купила все дополнения и каталоги к симам  ;) а скачиваю одежду и тд только с сайти "клуб симс2". Как только первые вышли играла ночами, эхх...а сейчас под настроение часа 4 подряд могу просидеть. Но всё равно мое хобби-дома там строить и обставлять  ;)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #91 : November 06, 2007, 09,14:44 »
Люди! Купила вчера эту игрушку и поставила, кажется, Sims 2 "Pets".... Я не понимаю, что надо делать! :( Я тормоз? У меня с героями что-то все время случается... Самое страшное, что я устроила (или они?) - это пожар, в котором погибли два человека из 4 имеющихся у меня под рукой. Это очень плохо?... Как ими управлять правильно - одним или всеми по очереди, их же много... Я в шоке :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 06, 2007, 12,12:33 »
ну во-первых не суетитесь..они сами не плохо с собой справляются..а еще можно поставить на паузу и действия назначить..

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : November 06, 2007, 12,23:45 »
а я сразу при вселении, пока еще настроение в норме, ставлю на паузу и назначаю им изучать готовку ( а то плиту жгут и сами горят "один раз забыла телефон повесить, так дядька сгорел") , изучать механнику, тренажерчик пускай юзают, а там и продвижения на работе быстрее начнутся.
у меня стачала были UNLISHED, потом NIGHT LIFE, сейчас у меня житейские истории, раньше в симах ночевала, днями и ночами, сейчас изредко забегаю, новые симы такие красивенькие... ;D
мне нравится создавать новые семейки, строить дом и обстановочки создавать разные, жаль там только крысок купить нельзя в качестве домашнего животного. ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : November 06, 2007, 12,41:43 »
  "один раз забыла телефон повесить, так дядька сгорел"

А систему пожаробезопасности (или как там она называется?) не пробовали установить? При пожаре она включается и "пожарка" приезжает без вызова.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #95 : November 06, 2007, 12,46:40 »
Я лично как вселяю семью сразу, не давая им ничего сделать, отключаю в опциях свободную волю. Контроллировать их вручную легче, чем если они сами будут бегать, делая что хотят. Обычно у меня ниже ярко-зеленого их настроение не опускается. Ну а в крайнем случае - maxmotives, читер я позорный, но симов спасти помогает. И совет погорельцам - если у вас пожар, берите всех симов и ведите их на дорогу, подальше от огня! Они сами тупые, будут бегать и орать возле огня. А если их вывести - ничего им не будет...
Мои звери:

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #96 : November 06, 2007, 12,49:12 »
кроме пожарной "сигнализации", которая просто орет и вызывает пожарных, есть еще такой пожарный краник, вешается на потолок, заливает пожар, правда оставляет лужу...
так что если плохо готовят, или есть камин, лучше такую штуку ставить.
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : November 06, 2007, 12,50:38 »

Я лично как вселяю семью сразу, не давая им ничего сделать, отключаю в опциях свободную волю. Контроллировать их вручную легче, чем если они сами будут бегать, делая что хотят. Обычно у меня ниже ярко-зеленого их настроение не опускается. Ну а в крайнем случае - maxmotives, читер я позорный, но симов спасти помогает. И совет погорельцам - если у вас пожар, берите всех симов и ведите их на дорогу, подальше от огня! Они сами тупые, будут бегать и орать возле огня. А если их вывести - ничего им не будет...

А я никакими кодами не пользуюсь, ничего не отключаю. Ведь так неинтересно ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : November 06, 2007, 13,01:36 »
А систему пожаробезопасности (или как там она называется?) не пробовали установить? При пожаре она включается и "пожарка" приезжает без вызова.
да это понятно, это у меня в самый первый раз произошло, тогда то я еще это штучку не вешала  ;D
вот это был мой первый опыт. еще в UNLISHED
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : November 06, 2007, 22,32:24 »
Ы-ы-ы!  :'( Не могу найти где можно "Зачарованых" закачать! С диска не грузится, можно ли в Нете найти? :-\