Автор Тема: The Sims\ The Sims 2  (Прочитано 32234 раз)

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
Re: The Sims\ The Sims 2
« Ответ #160 : January 06, 2008, 22,38:08 »
я непонимаю куда там нажать, где региться, и т.д...английский у меня - 0..заранее спасибо за помощь...
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : January 06, 2008, 22,55:34 »
Начит тааак...
 В самом верху страницы полоса такая синенькая. Вторая надпись с лева register вам туда.
Там выскочит окошко где надо написать дату рождения. Пишите нажимаете proceed.
Выскакивает окошко где правила пользования. Там не забудьте поставить галочку(в левом углу) что вы согласны и жмете на register.
Дальше в самом первом поле над которым написано Name  ваш ник. Ниже два поля рядом это для пароля и его повтора.Ещё ниже адрес email и его повтор.
Ниже написать текст который изображен рядом в прямоугольнике.
После синей ниже полосочки вам надо указать какой у вас есть симс(галочку поставить). И свою правильную дату рождения.
Ещё одна синяя полосочка под ней первые два поля ваш временной полюс (на счет него заморачиваться не стоит я думаю) и последние две галочки это
получать имейл от администратора
получать имейл от других пользователей
соответственно.
Ну вроде и все =) Удачи!  Ну а когда возникнут проблемы со скачкой ещё напишу!

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : January 07, 2008, 12,30:15 »
спасибо..вот только проблема с :Ниже написать текст который изображен рядом в прямоугольнике. там никаких прямоугольников нет..

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : January 07, 2008, 12,32:23 »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : January 07, 2008, 14,18:57 »
У меня показывает...  :-\

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : January 07, 2008, 21,08:47 »
сейчас большая проблема со скачкой.. объясните..плиз..

safary

• Гость
« Ответ #166 : January 09, 2008, 09,34:57 »
Кстати, подскажите, где взять варианты голов.. у меня во всех играх стандартные типы, штук по 6 на каждый цвет кожи, а так хочется какие-то еще .. посимпатичнее.. если я не ошибаюсь (а я могу), это называется "скин"? в теме про скины искала ссылки, но ничего путного не нашла..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : January 09, 2008, 21,42:43 »
Скин - это кожа. Голова - хед. Ну там же их надо искать на том же сайте... Правда я предпочитаю делать головы сама, там же такие возможности!!!

safary

• Гость
« Ответ #168 : January 10, 2008, 07,18:11 »
ты имеешь ввиду инструментами? да все равно крокодилы какие-то получаются, или совсем уж однотипные.. муж угарает, говорит, что у  меня все какие-то яйцеголовые.. я смотрела маминых - тоже примерно одного типа...а как почитала на сайтах, что вплолть до известных людей уже симы есть..так тоже теперь чего-нибудь хочется.. к тому же, когда я голову создаю, она же применима только к создаваемому симу, да? а в начальном наборе голов так и остаются 6(если не ошибаюсь) типов..

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : January 10, 2008, 10,07:39 »
А еще полезная штука Body Shop - должна по идее в комплекте с симами вторыми идти. Похоже на встроенный в игру редактор внешности, но с расширенными возможностями: можно, например, длину ресниц увеличить) ну всего уже и не помню. А еще оттуда удобно экспортировать файлы скинов, и править их потом в фотошопе или где угодно. Лучше всего у меня получается делать там одежду (с прическами и прочим мороки полно). В файле с цветной картинкой рисуется сам скин, а с черно-белой - регулируется прозрачность полученной одежки. Черные участки - полностью прозрачный, т.е. невидимый, белые - непрозрачный, а серые - полупрозрачный, в зависимости от темноты. Можно такое белье кружевное рисовать, м-м-м... :) Я пока на modthesims2 не зарегестрировалась (точнее пока молчел мой меня туда не затащил), очень страдала, что женское белье в игре все такое уродское!
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : January 10, 2008, 13,22:46 »
Ну да инструментами. Я, кстати, скачивала и известных людей, их ведь тоже посредствам этих же инструментов и делают. Просто, сидит над этим человек не одну ночь. Самое красивое что я скачала была Рихана. Ну очень похожа! Еще советую скины (кожи) поскачивать, они очень меняют симов. Симы из "инопланетян" в более или менее реальных людей превращаются. Тогда и лица не будут яйцеголовыми =) Кстати, если этой же Рихане поменять кожу на обычную дефолтную, она уродина уродиной, похуже симовских шаблон голов. Так что дело в коже =)))
Posted on: Января 10, 2008, 13,18:28
http://www.modthesims2.com/  короче всем сюда! Офигительный сайт, там все есть, а главное очень мнго ссылок на другие подобные сайты, только поменьше. Если проблемы с английским, я пишу для Волчицы сейчас перевод, если хотите выложу, когда напишу (обьемный такой текстик получается) перевод для регистрации и скачки. Вот Волчица опробует, скажет понятно ли, доступно ли...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #171 : January 10, 2008, 17,30:51 »
А скинов и надо делать только в Body Shop. То, что в самой игрушке, имеет очень мало возможностей. Я обычно беру фотку с лицом, которое хочу сделать и по ней леплю)))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 10, 2008, 18,17:44 »
Cat Ну Вы тут уже конечно далеко от нас зашли... от так сказать начинающих симофиллов. Хотя я лично надеюсь что дальше я не зайду, и так дел до фига, а симсы так затягивают.

Ну вот, я короче сделала перевод пользования модзесимс2. Он большой, по-этому просто так если никому не надо выкладывать не буду. Дабы не засорять. Но если кому надо, пишите.

safary

• Гость
« Ответ #173 : January 11, 2008, 18,39:23 »
Cat Ну вот, я короче сделала перевод пользования модзесимс2. Он большой, по-этому просто так если никому не надо выкладывать не буду. Дабы не засорять. Но если кому надо, пишите.
Я вам в личку написала, жду ответа

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 14, 2008, 19,03:45 »
Несколько моих человечков ;D
Мама с дочкой (дочь родилась, я ее не делала) и еще одна тетенька. Одежка моя...

мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : January 14, 2008, 19,58:59 »
Ух ты! Классные какие :)
А у меня все руки до Бодишопа не доходили... Играла стандартными. Щас забросила совсем - не до них.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

safary

• Гость
« Ответ #176 : January 14, 2008, 20,34:15 »
расскажите, где взять бодишоп? я ничего не понимаю.. у меня есть функция создания симов - стандартная - где нос, рот-глаза и т.д. можно редактировать.. но, как я понимаю, бодишоп - это что-то другое.. Кстати, потрясающие мама с дочкой, и одежка.. расскажите кто-нибудь подробно, как это делается! Буду очень благодарна.. можно в личку, можно на почту, можно в аську (номер напишу в личку согласившемуся помочь)...плииззз.. мру от белой зависти..

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : January 14, 2008, 22,27:10 »
Bodi Shop должен быть встроен в игру. Путь такой: Пуск - EA Games - The Sims2 - Bodi Shop. Поищи, найдешь.
Вот тут азы, как одежку делать ;)
http://www.sims2world.narod.ru/bodyshop.html
А вот тут вообще много всего
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=ailias&s=f338d8a8c21b38388eb708153425c89f&showforum=9

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 15, 2008, 01,25:16 »
Еще моя одежка и мужчинка :)

safary

• Гость
« Ответ #179 : January 15, 2008, 08,49:54 »
Красиво, блииин, тоже так хочу.. Кэт, написала вам в личку :)