Автор Тема: Требуется помощь (не крысам, но все же...)  (Прочитано 2767 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Срочно нужна Ваша помощь!
1 июня 2003 года решением управы г.Москвы закрывается приют на ст.м.Тушинская. 100 собак различных окрасов, возрастов и пород должны быть уничтожены. Все животные здоровы, привиты (кошки приучены к лотку, стерилизованы). Они нуждаются в человеческой любви и защите. Если у Вас есть возможность спасти хоть одного из них,обращайтесь по тел. 215-67-28, Лена Новикова (дом.); или 490-67-91(приют). E-Mail: maksin@darnet.ru
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Вот уроды  >:( И кому приют помешал...???
А собак им обязательно уничтожать надо... сволочи  :-/
УКДК - www.ratnet.od.ua

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
Можно попробовать их по другим приютам раздать? Или объявления дать в газете или в интернете, ведь некоторым же нужны взрослые здоровые собаки-до в деревне охранять...(бесплатно если). или можно объявления расклеить - дачный сезон ведь...

ice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
В деревне... Видела я как в деревнях эти собаки сидят. Знаете чем кормят? Картофельной шелухой и изредка овсянкой! Моя псина на километр к такой "еде" не подойдет!((

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
Для тех, кому всё же интересно, хочу сказать, что телефоны другие: 419-54-97, 909-06-12,590-68-98.
(просто тел.490-67-91-телефон охраны, а люди которые могут ответить часто заняты и не могут подойти...

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
В деревне... Видела я как в деревнях эти собаки сидят. Знаете чем кормят? Картофельной шелухой и изредка овсянкой! Моя псина на километр к такой "еде" не подойдет!((

Ну это смотря у какого хозяина...
Я тоже видела как их кормят - варят специальную кашу на мясном бульоне - картошка (не шелуха!), летом туда добавляют яблоки и т.п. Потом эту кашу заливают кислым молоком и дают собакам. Притом собакам еще достаются мясные объедки со стола, продукты потрошения домашней птицы. Не скажу, что сильно разнообразно, но жить можно!
УКДК - www.ratnet.od.ua

ice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Annet, а ничего, что собакам нельзя картофель? Это так, мелочи конечно... И бульон не рекомендуется, ибо в нем вся дрянь, которая выварилась...

ice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А кислое молоко на фига? :o Че-т я от жизни отстала.. Это чтоб молоко не выливать или типа местный заменитель йогуртов всяких? ::)

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
бЛИИИИИН, ЛЮДИ!!!Вы что?!Я ба предпочла есть картошку с кислым молоком, чем умереть!
И вообще, я имела ввиду дачи, а не деревни, просто у меня дача в деревне и я её так называю...

Fancy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Annet, а ничего, что собакам нельзя картофель? Это так, мелочи конечно... И бульон не рекомендуется, ибо в нем вся дрянь, которая выварилась...

А ничего, что они помрут с голоду, или лучше умереть от голода, чем есть картофель? Нафига, нафига..  странные высказывания.. Предложите что нибудь получше, чем задавать такие идиотские вопросы!