Автор Тема: Уместна ли на работе мини-юбка?  (Прочитано 7346 раз)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уместна ли на работе мини-юбка?
« Ответ #20 : September 11, 2007, 14,44:51 »
Считаю, что миниюбки, как и голые пупки, на работе не уместны абсолютно.
+1

...а выглядеть это будет намного лучше, чем колготки в сетку с глубоким декольте. Хотя во многом все зависит и от характера работы.
кхм...почему-то на ум только так называемая древнейшая профессия приходит  ;) а ещё попыталась представить колготки с декольте ;D

а в целом, на работу не обязательно одеваться серо и скучно... костюмы тоже бывают очень даже стильные... но и брюки/джинсы (только не драные) с джемпером часто вполне уместны... я вот например предпочитаю ходить в брюках, хотя недавно прикупила пару костюмов (с юбками)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уместна ли на работе мини-юбка?
« Ответ #21 : September 11, 2007, 22,16:11 »
Мне, конечно, со своей женской колокольни судить сложно, но я читала в журнале в статье про деловую одежду, что в этом-то как раз весь и фокус - чтобы рабочий костюм не был эротичным ;)

+10! А если предстоят сложные переговоры, на которых надо партнера "продавить", настоять на своих условиях, то минимум секса - это необходимость.  Иначе просто не будешь воспринята как равноценный соперник. Но и нельзя скатываться в "мужиковость": каблуки можно, маникюр, укладка - идеальные, макияж обязательно, но неброский. В таком образе чувствуешь себя такой РРРРРРРРРРРРР, все держитесь, щас порву.
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=