Автор Тема: Дашуня  (Прочитано 1476 раз)

Murka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуня
« : September 11, 2007, 03,50:55 »
Всем здравствуйте!
Это моя Дашенька (которую я собиралась отдать >:(, ненормальная!!!) . Кто поможет определить её возраст? И еще, в силу того, что я теперь почти постоянно на работе - зверьку уделяю ничтожно мало времени :'(... И получается что дитё дрыхнет постоянно, на ручках мало времени проводит. О подружке и речи быть не может!!! Муж раньше нашей хозяйки меня выкинет с моим скотным двором :-\. У меня ещё свинка и кошка , и с недавних пор песчанки (подарили на день варенья). Вот такой зоопарк нарисовался...  Так вот, хотелось бы знать, крыски очень страдают от недостатка внимания ? На здоровье влияет? Как развлечь ребёнку?

И ещё, я за месяц ни разу!!! не слышала как пищит Дашка, это нормально :o?
« Последнее редактирование: September 11, 2007, 03,56:17 от Murka »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дашуня
« Ответ #1 : September 11, 2007, 09,09:25 »
И ещё, я за месяц ни разу!!! не слышала как пищит Дашка, это нормально :o?

а чего ей пищать-то? крысы в большинстве пищат, когда им страшно или больно...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Murka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 11, 2007, 22,34:01 »
Значит отлично :) что не пискля. А посоветуйте на счет остального, пожалуйста....

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #3 : September 11, 2007, 22,54:38 »
Сложно определить возраст по фотографии. Месяца три-четыре, наверное, может, пять.
Да что ж тут сделаешь, если подружку завести нельзя, а на руках носить много не получается... Вы выпускаете ее побегать, на диван, например? Для них много интересного и побегать полезно. Попробуйте постоянно класть в клетку что-то новое для нее, хотя бы коробку с дырками, вообще предметы какие-то, безопасные для нее, которые она могла бы поисследовать. Через пару дней другой предмет и т.д. Можно учить ее всяким трюкам, для нее это тоже полезно.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]