Toshka, с купленной у вас клеткой Fop Siria всё отлично! Пока мы летали отдыхать - она замечательно ждала нас в камере хранения аэропорта, да и в самолёт её нормально приняли.
Спасибо! Распаковали, собрали (ждём крысят в понедельник), в общем всё хорошо

Правда я действительно не думала что она такая огромная, мне когда я решала вопросы с доставкой, на картинке показалось что это маленькая коробочка, хорошо что я не одна встречала клетку а со мной вызвался это сделать муж. Но когда я увидела коробку.. действительно, сама я это даже с трудом приподнимала)). А в собранную клетку, оказывается, вполне может уместиться и человек)) - по крайней мере "тест-драйв" мы провели на мне - я вполне довольно плюс-минус комфортно там помещаюсь сидя)). Надеюсь что и крысам оно понравится))
пс:
Единственное чего не сообразили никак (если вдруг Вы или кто-то из присутствующих знает - была бы рада подсказке) - для чего там такие две маленьких синих пластмассовых штучки, они внешне на грабли похожи но это не грабли, там вместо штук которые зубья у граблей, четыре загибающихся пластмассовых крючочка ?